Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая Афина (Ира)
- kyna
- Контактная информация:
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
Девочки, чем можно покапать глазки, что-то подкисают и один припух немного ( это для щенка моей Геры, спрашивает хозяйка, такая здоровая уже, это про щенка))))
- Алла
- Совет форума
Я своему глазки капала левомицитином ( их эпилептикам тоже можно), они не щипучие, нормально. А припух глазик- там гнойные выделения есть? Может быть, ранка какая или укус насекомого ?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Альбуцид? Капли для глаз, по капле 2-3 раза в день.
Инструкцию и противопоказания почитайте.
А что муж хочет отсудить?
Инструкцию и противопоказания почитайте.
А что муж хочет отсудить?
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Совместно нажитое или твое прихватить?kyna писал(а):все хочет отсудить
Противное дело - дележка.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
А моей собаке (давно) его врач рекомендовал.IRMA писал(а):Не знаю, почему нельзя, но точно НЕЛЬЗЯ ...
Интересно, почему нельзя? Может спросишь?
- Elena
Мы тоже свой кератит лечим сочетанием разных препаратов,в том числе и альбуцидом (офтальмолог прописал).Натэлла писал(а):А моей собаке (давно) его врач рекомендовал.IRMA писал(а):Не знаю, почему нельзя, но точно НЕЛЬЗЯ ...
Интересно, почему нельзя? Может спросишь?
- kyna
- Контактная информация:
Наташа, конечно же и мое хочет прихватить. Девочки, у Фины как-то от каких-то капель распух глаз, прямо как у пикинеса был, хотя капала уши, страх(((. Теперь по сути Фины. Нас опять трусит, вот так и знала, даже недоходили несколько дней до стандарта. И много приступов, точнее часто, давно не было такого, через 2-3 часа и все большие.Уже магнезию колола. А еще и жара страшная.В общем вот такие дела
- kyna
- Контактная информация:
Да, девочки, накрыло нас конкретно, каждые 2 - 2.5 часа трусит, да еще все большие.Магнезию колола 2 раза уже, даже не увеличивает перерывы между приступами
- TanyK
Захожу в темки, читаю, и слезы наворачиваются, бедные собаки... Выходите побыстрее из этого жуткого состояния, пусть Фине полегчает.
У меня то же несколько лет назад развод был , благо все мирно обошлось, правда что бы съехал от нас пришлось иппотеку брать и ему отдельное жилье покупать, но оно того стоило. Вам сил и терпения.
У меня то же несколько лет назад развод был , благо все мирно обошлось, правда что бы съехал от нас пришлось иппотеку брать и ему отдельное жилье покупать, но оно того стоило. Вам сил и терпения.
Иришка, как ночь прошла?......, хоть немного полегче?..., клизму делала???
- Алла
- Совет форума
Ира, у моего тоже аллергическая реакция была на капли ципровет ( может, они у вас как по другому называются), вывернулось третье веко даже ...
А отсудить всё каким образом он пытается (думаю, законодательства наших государств всё ж схожи) , на чём его требования основаны?
А отсудить всё каким образом он пытается (думаю, законодательства наших государств всё ж схожи) , на чём его требования основаны?
- kyna
- Контактная информация:
Девочки трясло 1 день, теперь мы отходим, но вчера приступ испуга был((((, но что ж делать. Алл, требования основаны на словах, бумаг подтверждающих почти нет, есть чеки, но не все, да и свидетелей нет, что я все забрала, с машиной вроде рещается, оценщик сказал, что она больше и не стоит, но ЭТО ЖЕ ВСЕ НЕРВЫ!!!!!! ну ничего, прорвемся, а потом я буду путешествовать, приеду, Алл, к тебе , пойдем по грибы и ягоды, нажрусь ваших ягодных диковинок, посмотрю на красоты, подышу свежим воздухом...Эх, девочки, как хорошо, что у меня есть вы все!!!!!И у Фины вы тоже есть!!!!Так всем благодарна...Наверное и правда, все что дает Бог, дается для чего-то, жаль, что цена так высока(((((Но приобретенное - бесценно..."Будем жить!"
-
Настя
У вас что слет эпилептологов- самоучек намечается?)))))))))))))))
Финочке здоровья, обнимания и поцелуи от меня)))
Финочке здоровья, обнимания и поцелуи от меня)))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Чтоб вас там комары покусали!Алла писал(а): Ира всё грозится приехать. Правда, только на следующий год. Так что-ждём-с.Как и тебя :)
Я вредничаю, меня не зовут за ягодами!
- kyna
- Контактная информация:
)))))Ой, девочки, мои вы хорошие))) Так забрала результаты биохимии, все в норме кроме этиой вредной щелочной фозфазы, она у нас 90.900 при крайнем приделе 70.000 и альбумина, он 47.800, граница 30.000. Нука, девочки, какие соображения????Врачиха сказала, что фосфатаза єта повішена из-за єпи.Єто вообще реально или она тупит. Говорит, что при приступе разрушаются мішці и это дает повышенную фосфатазу.Жду ваших размышлений по этому всему .Анализы полностью выложу чуть позже. Эллечка советует пройти узи всего пуза, наверное так и сделаю.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Реально.kyna писал(а):Врачиха сказала, что фосфатаза єта повішена из-за єпи.Єто вообще реально
- Алла
- Совет форума
Лен, классно! Я 24го мая там была :))) С кем судишься-то?Баста писал(а):А я и ждать не буду этого приглашения. Вероятно, 19-20 июня попылю в Вологду в апелляциюНатэлла писал(а): Чтоб вас там комары покусали!![]()
Я вредничаю, меня не зовут за ягодами!.