Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Марсик
- Nelly
Марсик
Кололи Фуросемид, капали маннит вроде, кеппра в больших дозах, спазмалгон, магния сульфат, папаверин, вообще вторые сутки не сплю, намотали вдвоем пятьсот километров, я уже и злилась и плакала и все по кругу опять, гавно из меня хозяйка для собаки вообще.
Нет моральных сил. Видать, без сна никак
- Лена78
Марсик
Неля,не надо на себя так .
Оно действительно так бывает,что уже сил никаких нет.Мы же не роботы.Держитесь, может кто подменит хоть немного?
Он что ,все время бегает ? Психоз?
Оно действительно так бывает,что уже сил никаких нет.Мы же не роботы.Держитесь, может кто подменит хоть немного?
Он что ,все время бегает ? Психоз?
- Nelly
Марсик
Лена, и приступы, и бегал с часу ночи до двух дня, врач с вечера прокапал, а сегодня с финансами пшик, не ходишь на работу, отсюда и вывод, вчера кеппру купила и всё... Сейчас приступ кеппра 2000 мг клизмой, спазмалгон, вода с сахаром не писал с 11 утра, носила на руках на улицу, не узнавал, покусал
Подменить некому, муж в командировке, дочка плачет да и на пары, надо высыпаться, сын а другом городе учиться
Отправлено спустя 51 секунду:
Дексаметазон вчера, потом в час ночи, в 12 дня
Подменить некому, муж в командировке, дочка плачет да и на пары, надо высыпаться, сын а другом городе учиться
Отправлено спустя 51 секунду:
Дексаметазон вчера, потом в час ночи, в 12 дня
- Лена78
Марсик
блин, тяжело.Держитесь пожалуйста.
мы в закрывали в коридоре,комнате, там где есть место ходить и просто рядом отдыхали,хоть так.
я так понимаю , нужно еще прокапать?
а что капаете и сколько это стоит?
если не писал сегодня с 11 утра еще ничего страшного.
Приступы часто идут?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И насколько сильные и длинные ?
- Лена78
Марсик
может не писать и 18-20часов,кроме этого при приступах выделяется тепло и частично влажность так скажем высушивает.
капали с вечера,писял в 11 утра,я так поняла,вроде может быть
капали с вечера,писял в 11 утра,я так поняла,вроде может быть
- Nelly
Марсик
Не писяем, когда вынесла на улицу -пописял, сейчас и пеленки лежат, он на них, когда хорошо соображает, ходит, ночью вынесу, если отпустит. Лена, да стоит сравнительно немного, доживем до завтра, разберёмся
- Лена78
Марсик
подождем до завтра , а не доживем
если бегает,закрывайте в каком то пространстве и отдыхайте рядом , будет приступ тогда поможете.Когда бегают, по моему так бесполезно ловить ,держать и прочее, больших соб ведь не так просто удержать.главное ,чтобы себе ничего не сделал.
И все таки про капельницу. сколько стоит?
если бегает,закрывайте в каком то пространстве и отдыхайте рядом , будет приступ тогда поможете.Когда бегают, по моему так бесполезно ловить ,держать и прочее, больших соб ведь не так просто удержать.главное ,чтобы себе ничего не сделал.
И все таки про капельницу. сколько стоит?
- Nelly
Марсик
Лена, кеппру ночью клизмой, в 6 утра дневная по расписанию, потом в три, в 10 вечера. Психоз был до 5 вечера, потом спал, колбасимся с 9. Двери бы закрыла, да папа-дизайнер в гостинной и кухне арки сделал, в спальне собакинов закрываю, туда им и кушать ношу, им понравилось нововведение
. Капельница 200 гривен, это приемлемая для меня цена, сегодня капал бы тоже, но с психозом-это вряд ли
- Барик
- Совет форума
- Лена78
Марсик
я даю кеппру каждые 6 часов в такое время,иногда и через 5.Главное,чтобы сдерживала.
а если соб поменять местами?Порадовались комфорту в спальне,пусть маме и отдохнуть дадут.
а если соб поменять местами?Порадовались комфорту в спальне,пусть маме и отдохнуть дадут.
- Yuna
Марсик
Nelly, Держитесь, все держимся и вы держитесь. Я три ночи не сплю, понимаю вас очень. Но надо черпать силы, хотя бы отсюда с форума. Даже посоветовать ничего не могу, сама как слепой котенок, во все тычусь...
- Nelly
Марсик
Спасибо, девочки. Я уже вроде очухалась, во мне литра зеленого чая с тортиком
. Приволокла малюточку ближе к дивану, пока лежим вдвоём. Пока отпустило, видать очередной коктейль подействовал.
- Барик
- Совет форума