Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Московская сторожевая Афина (Ира)
- kyna
- Контактная информация:
Re: Московская сторожевая Афина (Ира)
Девочки, всех с праздником Победы!!!!!
У нас какие-то прозрачные выделения, может ли это быть от того, что я все еще колю мастометрин? Блин, переживаю...Вдруг рецидив??Они как прозрачная слизь, без цвета и запаха.Ну что ж это такое..
У нас какие-то прозрачные выделения, может ли это быть от того, что я все еще колю мастометрин? Блин, переживаю...Вдруг рецидив??Они как прозрачная слизь, без цвета и запаха.Ну что ж это такое..
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Иринка!kyna писал(а):Они как прозрачная слизь, без цвета и запаха.Ну что ж это такое..
Собака нормально себя чувствует?
Хватит себя накручивать, иди шашлыки жарь!
прозрачные выделения без цвета и запаха - это обычно дело. И после течек, и после родов, и после всяких "несанкционированных" кровянистых выделений. Зато ничего не застоится. и не воспалится заново... Если собака нормально себя чувствует, я считаю, что не надо себя накручивать и накликивать... Наблюдать - это конечно, да...
- kyna
- Контактная информация:
девочки, спасибо, поняла, собака нормально себя чувствует, шашлыки, Наташа, уже потрескали и Фине перепало( она пследнее время почему-то стала попрашайничать, никогда такого не было)))) Я буду наблюдать и колоть алое, МАСТОМЕТРИН СКАЗАЛИ 10 ДНЕЙ ПРОКОЛОТЬ И ВСЕ. сегодня последний раз. Поняла все, девчата
Ира! собакам нельзя колоть алоэ, т.к. может вызывать глаукому , я читала, вот тут например http://www.valyat.ru/1-bifcddc.jsp; http://mastinovip.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=6281 и не только, еще где-то попадалось когда копала инфу для Фру (людям можно)... Посоветуйся с тем, кто тебе про алоэ сказал насчет лидазы. Наружно алоэ - сколько угодно.kyna писал(а):Я буду наблюдать и колоть алое, МАСТОМЕТРИН СКАЗАЛИ 10 ДНЕЙ ПРОКОЛОТЬ И ВСЕ. сегодня последний раз. Поняла все, девчата
ЗЫ: лидаза и алоэ относятся еще и к стимуляторам. Я вот сейчас думаю, не спровоцировала ли я новую серию у Фру лидазой, которую колола ей в небольших, правда, дозах - как рассасывающее?...
- kyna
- Контактная информация:
Нин, почитала, блин, я в шоке, как всегда уже поревела, повыла белугой, теперь успокоилась немного, начинаю думать что делать, какая-то слизь выходит из пети, позвонила врачу, сказала очень похоже на рецедив, но нужно смотреть, переживаю сильно, машина будет доступна только с воскресенья. Ой...Ну ничего ,вот думаю, что нужно проконсультироваться у нескольких спецов или так: " спецов", что б уже наверняка, блин...Девочки, может кто-то сталкивался с этими рецидивами, как они начинаются??? точнее проявляются...как-то так. Я уже и Геру задолбала, теперь тру им вдвоем письки ваткой и сравниваю на цвет, ЗАПАХ, липкость, обильность выделений, ))))))только на зуб не пробовала еще)))))Но ничего для меня так и не прояснилось)))))
Ира, ты для начала выдохни. Ну выходит слизь... когда процессы всякие заканчиваются так бывает... если запаха нет, кровянистости нет, гнойности (нет) - ну и пусть себе выходит.... утром/вечером макнула ваткой, сравнила что там у обеих. Если примерно одинаково, то и ладно.
Я у своих тоже слизь прозрачную наблюдала... ничего, старушке вон моей 15-й год идет, а всякий раз после течек, родов, слизь была, иногда неделю и больше, проходило без алоэ - там же изменяется слизистая в матке, в трубах... когда эндометриоз, она тоже изменяется. Так что пока полет нормальный.
И насчет докторов - в интернете отзывы тоже разные насчет алоэ. Кто-то использует алоэ и собакам по аналогии с людьми, про наружные шампуни-мазюки много пишут с алоэ... но я вот перестраховщица. Лучше перебдеть...
Я у своих тоже слизь прозрачную наблюдала... ничего, старушке вон моей 15-й год идет, а всякий раз после течек, родов, слизь была, иногда неделю и больше, проходило без алоэ - там же изменяется слизистая в матке, в трубах... когда эндометриоз, она тоже изменяется. Так что пока полет нормальный.
И насчет докторов - в интернете отзывы тоже разные насчет алоэ. Кто-то использует алоэ и собакам по аналогии с людьми, про наружные шампуни-мазюки много пишут с алоэ... но я вот перестраховщица. Лучше перебдеть...
- kyna
- Контактная информация:
Это точно, спасибо, меня уже немного попустило, пока у них с герой вроде одинаково все и цвет и запах, ну покрайней мере существенных отличий нет. Просто я паникер)))Всегда перебдеваю ))))
- kyna
- Контактная информация:
не нравится мне что-то цвет этой слизи на ватке, с желтым оттенком она
это кровянистые выделения или сукровица. посмотри что дальше будет.
Ирин, выдохни, и жди до понедельника!!!!!!!...................Всё наладится!!!!!!!!
Шо ага........!!!!!!, ты де пропала, ни на звонки не отвечаешь........
Нас тут между прочим трясло опять, а подруга даже в тему и не заглянула, посочувствовать.....
Нас тут между прочим трясло опять, а подруга даже в тему и не заглянула, посочувствовать.....
ИРИША, я тебя люблю.......,и никакая ты не с...,просто я распереживалась, куда ты пропала с телефона.....
- kyna
- Контактная информация:
Да, ладно, свинка - это классное животное, такое все хорошее, я вообще не пойму, почему с помощью животных выражают что-то плохое: Свинья, козел, собака...Животные не заслужили что бы их именами называли гнилых безавственных людей. А свинюшки мне нравятся, они прикольные и глазастые и ресницы огромные у них.И ВООБЩЕ...))))
- kyna
- Контактная информация:
Анжел, хрен их знает, но они такие же как у Геры, как мне кажется, пока наблюдаю, идет слизь прозрачная. ИНОГДА ваткой там протираю, тогда ПРОСТО ГРЯЗНАЯ, МЫ ЖЕ В ЗЕМЛЕ ЛЕЖИМ.В общем отставила панику, пока наблюдаю, будут изменения в цвете или еще в чем-то в больницу, не хочу лишний раз тягать, тем более время к приступу, а она поездки ненавидит - это стресище для нее