Спасибо большое!kyna писал(а):Ой, опоздала, С ДНЮХОЙ!!!! Пусть все цветы мира померкнут перед твоей красотой, пусть все цвета радуги затмит твоя улыбка, чсастья, здоровья ( всем домашним) и любви
Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Тимоша чихуахуа
- Elena
Re: Тимоша чихуахуа
- oks
С Днём Рождения !!!!!!!!!
Вы родились в день весенний –
Это, право, не случайно:
Ваша сущность – обновленье,
Вы всегда загадка, тайна...
И, опять весну встречая,
А вместе с ней и день рожденья,
Оставьте в прошлом все печали,
Все огорченья и сомненья!
Вы родились в день весенний –
Это, право, не случайно:
Ваша сущность – обновленье,
Вы всегда загадка, тайна...
И, опять весну встречая,
А вместе с ней и день рожденья,
Оставьте в прошлом все печали,
Все огорченья и сомненья!
- Алла
- Совет форума
Лена,с Днём рождения!!!!! С весной!!!! Только радости, только добра и только отличного настроения! Не болеть и не унывать!
- Elena
Сегодня полноценно гуляли с Тимохой после долгой зимы..
Обычно его на улицу не вытащишь,сейчас сам просится-потеплело..Гуляли уже голыми ,без свитера)))
После зимы все соседи думают,что у нас новая собака ,
жирный мальчик набирает вес и становится мощным псом..
Идем с ним по улице, все люди,идущие навстречу, на него внимательно смотрят, улыбаются..Ну все-подумала я- резко похорошел парень)))
Подзываю его ,чтобы слюни утереть (он у нас тот еще слюнтяй) смотрю на него и начинаю хохотать..У Тимохи ярко -зеленый нос,смотрится креативно конечно
У нас все ограждения у дома покрасили веселой краской,вот Тимоха и сделал себе весенний мейк-ап)) Еле оттерла салфеткой свежую краску ..
Обычно его на улицу не вытащишь,сейчас сам просится-потеплело..Гуляли уже голыми ,без свитера)))
жирный мальчик набирает вес и становится мощным псом..
Идем с ним по улице, все люди,идущие навстречу, на него внимательно смотрят, улыбаются..Ну все-подумала я- резко похорошел парень)))
Подзываю его ,чтобы слюни утереть (он у нас тот еще слюнтяй) смотрю на него и начинаю хохотать..У Тимохи ярко -зеленый нос,смотрится креативно конечно
У нас все ограждения у дома покрасили веселой краской,вот Тимоха и сделал себе весенний мейк-ап)) Еле оттерла салфеткой свежую краску ..
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Elena писал(а): Идем с ним по улице, все люди,идущие навстречу, на него внимательно смотрят, улыбаются..Ну все-подумала я- резко похорошел парень)))
У Тимохи ярко -зеленый нос,смотрится креативно конечно
- Алла
- Совет форума
Я повеселилась, представив картину...Особенно мощного пса...Этакий бультерьер вышел на прогулку :))) Да, с Тимошей - шутки в сторону! Читала про породу, экие они с характером и бесстрашные!Elena писал(а):
жирный мальчик набирает вес и становится мощным псом..![]()
- Elena
Точно,девочки, повеселил вчера меня Тимоха)
А порода и правда не такая уж сюси -пуси..
Мой защитник еще тот,особенно если на улице со мной пытаются дядьки чужие заговорить..все-ховайся все живое,еле на поводке монстра удерживаю))
А еще он провокатор страшный,подставляет попу свою другим собакам,дразнится, а как только те пытаются сзади к нему пристроиться -подоминировать,Тимоня тут же разворачивается и в бой
Сегодня один глаз совсем закрылся у него..Прямо беда у нас, по весне особенно -герпесный кератит этот проклятый ,обострение...Ходит как Кутузов,опять капли ,промывание.. и опять затихнет только на время...
Мой защитник еще тот,особенно если на улице со мной пытаются дядьки чужие заговорить..все-ховайся все живое,еле на поводке монстра удерживаю))
А еще он провокатор страшный,подставляет попу свою другим собакам,дразнится, а как только те пытаются сзади к нему пристроиться -подоминировать,Тимоня тут же разворачивается и в бой
Сегодня один глаз совсем закрылся у него..Прямо беда у нас, по весне особенно -герпесный кератит этот проклятый ,обострение...Ходит как Кутузов,опять капли ,промывание.. и опять затихнет только на время...
- Алла
- Совет форума
Жалко Тимошку...Так он ещё и поборник нравственности! -мужчин не подпускает... :))) Лечите глаз. Вот хрень-то...Поправляйся, Тимофей Ильич!Elena писал(а):Точно,девочки, повеселил вчера меня Тимоха)
А еще он провокатор страшный,подставляет попу свою другим собакам,дразнится, а как только те пытаются сзади к нему пристроиться -подоминировать,Тимоня тут же разворачивается и в бой![]()
- Elena
Ой,Алла, и не говори, хрень еще та..постоянно обостряется..Алла писал(а):Elena писал(а): Лечите глаз. Вот хрень-то...Поправляйся, Тимофей Ильич!
Кстати, у него почти все болезни мои.. у меня тоже герпес расцветает по весне пышным цветом и гастрит..
"Мы с Тамарой ходим парой..."
- Алла
- Совет форума
одну из моих любимых поговорок-приговорок употребила :) Про Тамару. А у нас с Рэмбиком одновременно животы болят. Если чувствую дискомфорт- знаю, что у Рэмбаськи- такие же ощущения.Elena писал(а):Ой,Алла, и не говори, хрень еще та..постоянно обостряется..Алла писал(а):Elena писал(а): Лечите глаз. Вот хрень-то...Поправляйся, Тимофей Ильич!
Кстати, у него почти все болезни мои.. у меня тоже герпес расцветает по весне пышным цветом и гастрит..
"Мы с Тамарой ходим парой..."
- Elena
У нас относительно нормально пока (ТТТ)kyna писал(а):Лен, что там у вас???
Глаза замучились лечить вот только..Сейчас капаю облепиховым маслом..снимает резь ,помогает при светобоязни..Ходим красивые.. с оранжевой подводкой)))
Это просто лекарством я решила поделиться,вдруг кому надо срочно..
- Алла
- Совет форума
Тимошка всё время красивый- то зелёный, то-оранжевый...Прямо эстет какой-то :))))) Поправляйтесь!
- Elena
Спасибо ,Аллочка!!
Теперь еще и хромой,сегодня подушечку лапки порезали на прогулке..
Ночью хвалился какашками несформированными..
У нас прямо весь день расписан теперь..Таблетки ,закапывания, лекарства для желудка ,лечение и бинтование лапы..
Что бы мамка не расслаблялась))
Теперь еще и хромой,сегодня подушечку лапки порезали на прогулке..
Ночью хвалился какашками несформированными..
У нас прямо весь день расписан теперь..Таблетки ,закапывания, лекарства для желудка ,лечение и бинтование лапы..
Что бы мамка не расслаблялась))
- Elena
Спасибо ,Ира,у нас как весна...боевая готовность..''мощный пес'' начинает выдавать мамкеkyna писал(а):лечитесь, что-то много сразу на "мощного пса"
- Алла
- Совет форума
А чтоб не расслаблялась! Вот к кому заходить люблю, только Тимошку увижу- сразу улыбка на лице. Пусть поправляется :)Elena писал(а):Спасибо ,Ира,у нас как весна...боевая готовность..''мощный пес'' начинает выдавать мамкеkyna писал(а):лечитесь, что-то много сразу на "мощного пса"
- Elena
Спасибо,Аллочка!!Алла писал(а):А чтоб не расслаблялась! Вот к кому заходить люблю, только Тимошку увижу- сразу улыбка на лице. Пусть поправляется :)Elena писал(а):Спасибо ,Ира,у нас как весна...боевая готовность..''мощный пес'' начинает выдавать мамкеkyna писал(а):лечитесь, что-то много сразу на "мощного пса"
Тимоха тут на хаски нападал)) Причем сам по себе один он первым никогда не будет заводиться, а вот если соберется компашка мелких дружбанов,так Тимоня почему-то считает своим долгом защищать их от всех ,мимо проходящих больших собак ...мушкетер хренов ,судя по размеру видимо Портос
Со стороны смотрится смешно..Мальчик хаски с высоты своего роста в недоумении смотрел на свою хозяйку с немым вопросом -Что это??
Ведь даже и не рыкнул на мелочь..очень достойно удалился..
Сразу вспомнила твоего Рэмбусяку..
- Алла
- Совет форума
Я картину представила. Причём, даже выражение лица у хаски...Недоуменно-вопрошающее и немного обиженное...И Тима- орёл горный, ощерившись в хищном оскале ...Elena писал(а):
Тимоха тут на хаски нападал)) Причем сам по себе один он первым никогда не будет заводиться, а вот если соберется компашка мелких дружбанов,так Тимоня почему-то считает своим долгом защищать их от всех ,мимо проходящих больших собак ...мушкетер хренов ,судя по размеру видимо Портос![]()
Со стороны смотрится смешно..Мальчик хаски с высоты своего роста в недоумении смотрел на свою хозяйку с немым вопросом -Что это??
Ведь даже и не рыкнул на мелочь..очень достойно удалился..
Сразу вспомнила твоего Рэмбусяку..
- kyna
- Контактная информация:
Ой, ну приколист Тимоша, а фотка и впрямь супер позитивная, он такой на ней величавый)))), ну и что ростом сантиметров 20( мне так кажется, не знаю сколько в них сантиметров)))
- Elena
Тимоха стал очень борзым,то ли с возрастом,все же кобель)) На улице на собак чужих рычит,ругается ,да и людям,которые пообщаться со мной захотят, тоже достается..Никакая ему компания не нужна ,кроме мамки с папкой))
Ну что же,у нас тут личный рекорд случился- 8 месяцев без приступов.Я уж было стала думать,что болезнь отступает,все же осенью ему будет 7 лет..
Ан нет, никуда наша болячка не делась..((
Вчера вечером спал на подушке моей,потом спрыгнул с кровати и побежал,слюна закапала на пол, и все как обычно- подергивание лицевыми мышцами,потом я его уже в лежачок отнесла ,голова назад и побежал ,перебирая лапами ,при этом море слюны и кричал,бедный.Минуты 2-3 продолжалось..Потом корвалол ,паглю растолченый с водичкой и психоз ,но не сильный,часа 2 с перерывами бегал и одеяло рыл с такой силой,как дыру не протер, не знаю..И много писал и какал ,но в лоток..Хорошо бы одним отделаться..Буду наблюдать..
Я тут и с головой ,и с сердцем ,и с давлением маялась ,и жара была,а Тимоха был огурцом..Сейчас вроде прохладно,правда ветер,а его скрутило..
Совершенно непредсказуемая эта болезнь..
Ну что же,у нас тут личный рекорд случился- 8 месяцев без приступов.Я уж было стала думать,что болезнь отступает,все же осенью ему будет 7 лет..
Ан нет, никуда наша болячка не делась..((
Вчера вечером спал на подушке моей,потом спрыгнул с кровати и побежал,слюна закапала на пол, и все как обычно- подергивание лицевыми мышцами,потом я его уже в лежачок отнесла ,голова назад и побежал ,перебирая лапами ,при этом море слюны и кричал,бедный.Минуты 2-3 продолжалось..Потом корвалол ,паглю растолченый с водичкой и психоз ,но не сильный,часа 2 с перерывами бегал и одеяло рыл с такой силой,как дыру не протер, не знаю..И много писал и какал ,но в лоток..Хорошо бы одним отделаться..Буду наблюдать..
Я тут и с головой ,и с сердцем ,и с давлением маялась ,и жара была,а Тимоха был огурцом..Сейчас вроде прохладно,правда ветер,а его скрутило..
Совершенно непредсказуемая эта болезнь..
- Алла
- Совет форума
Лена, ничего, обойдётся. Тимошка -маленький, но-сильный ( анекдот про воробья вспомнился, как у того спрашивают:" Ты кто такой" А он:" Я? Орёл! " "А что такой маленький?" "Болел.." ). Тимошка тоже в душе- орёл :), защитник настоящий. И то что 8 месяцев продержался- вообще без слов , даже комментировать не буду. Маленький наш фарфоровый мальчик ,статуэтка :) .Пусть поправляется! И не хулиганит месяцев 8 -как минимум, а лучше - чтоб вообще как можно дольше!!!!!!
- Elena
Спасибо,девочки. Поплевала на него много раз))
Сегодня вялый весь день, погуляет ,покушает,поспит.
Главное,вчера я его поднесла к лицу и спрашиваю-"Ну что, Тимоня, отпустишь мамку в отпуск на недельку ,впервые после начала болезни?"
Он посмотрел на меня,подумал, а вечером выдал.. Видимо не разрешил))
Сегодня вялый весь день, погуляет ,покушает,поспит.
Главное,вчера я его поднесла к лицу и спрашиваю-"Ну что, Тимоня, отпустишь мамку в отпуск на недельку ,впервые после начала болезни?"
Он посмотрел на меня,подумал, а вечером выдал.. Видимо не разрешил))