Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
Re: Настя и такс Бакс
Насть,мы все слышали о ваших злоключениях, это ужас, столько людей пострадало,и прогнозы......., что это не всё, пусть не будет больше никаких метеоритных дождей!!!!!......
-
Настя
я наверное долбанутая на всю голову, и ругаю себя какой день уже... но я паранойю что уже 29 дней как нет ничего у бакса. я так мечтала об этом, но тревога не уходит... а вдруг кааааак долбанет, а вдруг не долбанет, бесконечное число а вдруг в голове((((((((( я знаю что должна расслабиться, но не могу. раньше я знала что раз в 14 дней я мобилизуюсь и потом могу и расслабиться, а сейчас не понимаю когда мобилизоваться а когда расслабляться. собака уже шугается от меня по квартире. я слежу за ним.)))))) как маньяк, заглядываю в глаза, в уши, прибегаю из соседней комнаты внезапно..... смотри на меня уже как на идиотку... кто как справлялся с такой ситуацией..
-
Настя
Никаких ввобще нет закономерностей. больше всего боюсь типа чем дольше переры тем хуже приступы потом.. неа? не факт что так будет?
-
Настя
Выдыхаю)
Многие меня наверное упрекнут или не поймут. но я за год научилась смотреть даже на ужасные вещи с юмором. иногда это смех сквозь слезы. но иначе слишком тяжело. поэтому 23, что бы ни случилось у нас в семье будет два праздника, день защитника отечества ( буду поздравлять папу и мужа, готовить вкусное с мамой), и день собаки- эпилептика ( Бакс получит вкусный подарок, за то что держится и радует нас уже год после того как 23 февраля 2012 случился первый приступ)
Многие меня наверное упрекнут или не поймут. но я за год научилась смотреть даже на ужасные вещи с юмором. иногда это смех сквозь слезы. но иначе слишком тяжело. поэтому 23, что бы ни случилось у нас в семье будет два праздника, день защитника отечества ( буду поздравлять папу и мужа, готовить вкусное с мамой), и день собаки- эпилептика ( Бакс получит вкусный подарок, за то что держится и радует нас уже год после того как 23 февраля 2012 случился первый приступ)
- Алла
- Совет форума
А что Баксятка- не мужик, что ли? Помню я его эротическую фотосессию,в комбинезоне...Очень даже мужик :) Настюх, успокойся. Может, у парня наконец-то хрупкое равновесие достигнуто, хватает препарата в крови...Не надо ему в ухи и глаза лезть :))) Мы ж хотели месяц- вот тебе месяц! Теперь пусть идёт на два !!!! Баксик, даёшь личный рекорд!Настя писал(а):поэтому 23, что бы ни случилось у нас в семье будет два праздника, день защитника отечества ( буду поздравлять папу и мужа, готовить вкусное с мамой), и день собаки- эпилептика ( Бакс получит вкусный подарок, за то что держится и радует нас уже год после того как 23 февраля 2012 случился первый приступ)
-
Настя
твои бы слова,Аллочка, да Богу в уши))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Elena
Настя,держись!
Вообще тяжело жить и постоянно ожидать,что вот сейчас кааааак случится плохое..У меня так обычно бывает в первую неделю после приступов, не сплю ,не ем ,постоянно наготове..все себе истреплю и нервы , и силы, и здоровье..
А потом как подумаю,кому от этого легче??? Вот случись что со мной тяжелое по здоровью..на кого ж я оставлю своих родных и близких..Тимоху больного??
Так что тебя должна мысль греть ,что ты самая главная и ответственная за родителей ,за мужа, за Баксенка!!
Я иногда персен попиваю,когда вдруг паника и тревоги начнинаются..Ты тоже может какую травку легкую попьешь доя успокоения пустырник,валерианку..чего тебе лучше помогает..
У нас был перерыв полгода(!) а потом приступ одиночный..А бывают перерывы гораздо меньше ,как серия долбанет,закономерности нет никакой..
Так что надейся на лучшее, и своими позитивными мыслями притягивай только хорошее
Вообще тяжело жить и постоянно ожидать,что вот сейчас кааааак случится плохое..У меня так обычно бывает в первую неделю после приступов, не сплю ,не ем ,постоянно наготове..все себе истреплю и нервы , и силы, и здоровье..
А потом как подумаю,кому от этого легче??? Вот случись что со мной тяжелое по здоровью..на кого ж я оставлю своих родных и близких..Тимоху больного??
Так что тебя должна мысль греть ,что ты самая главная и ответственная за родителей ,за мужа, за Баксенка!!
Я иногда персен попиваю,когда вдруг паника и тревоги начнинаются..Ты тоже может какую травку легкую попьешь доя успокоения пустырник,валерианку..чего тебе лучше помогает..
У нас был перерыв полгода(!) а потом приступ одиночный..А бывают перерывы гораздо меньше ,как серия долбанет,закономерности нет никакой..
Так что надейся на лучшее, и своими позитивными мыслями притягивай только хорошее
-
Настя
Неее, мне ничего кроме корвалола не помогает))) но я стараюсь не злоупотреблять им... только когда совсем уже... так то надо просто в голове себе переключить что то..
- Elena
А ты начни радоваться,что интервалы увеличились ...неизвестно как дальше будет конечно, надеемся всегда на лучшее.. Праздник вон собираешься устроить-здорово!!!Настя писал(а): так то надо просто в голове себе переключить что то..
Вообще, я только с возрастом научилась жить сегодняшним днем ,радоваться и быть благодарной любым мелочам
Попробуй,тебе понравится
- Алла
- Совет форума
Программируй себя на то, что может- приступы и вообще отменятся.Типа, перерос :) Бакситогорску- привет огромный!!!!!
-
Настя
Передала) все утро сегодня играл со мной в игру: "не уходи никуда, останься со мной..." как только звонил будильник - он залезал мне на спину, укладывался своей тушей между лопаток чтобы я не встала.... опоздала на работу)
- Алла
- Совет форума
Маленький хитруша...Работа никуда не денется, а хорошее настроение у парня- очень важно :))Настя писал(а):Передала) все утро сегодня играл со мной в игру: "не уходи никуда, останься со мной..." как только звонил будильник - он залезал мне на спину, укладывался своей тушей между лопаток чтобы я не встала.... опоздала на работу)
Ох, Настюша, как я тебя понимаю, давай просто мечтать , что мы пересилили свою болячку,....., и она отступила, хоть какое-то время прожить с настроением, что у нас всё хорошо!!!, это же здорово!!!!!!!!!!, ну а там, как вывезет...........
У меня тоже хорошая новость, Веста наконец......изволили потечь, дождались мы, через год...
У меня тоже хорошая новость, Веста наконец......изволили потечь, дождались мы, через год...
-
Настя
))))) Элля) я радуюсь! Поздравляю Вас двоих с этим чудесным событием. Просто у меня всегда кобели были, я ваще толком не знаю ничего про течку...))))) поэтому немного не поняла, течка не каждый год бывает, или это первый раз.. признаться ваааще ничего не знаю на эту тему. Поэтому и не сразу оценила новость)))))))))))))))))))
Главное чтобы Веста хорошо себя чувствовала, она же такая душка)
Главное чтобы Веста хорошо себя чувствовала, она же такая душка)
- Алла
- Совет форума
Настюха, уморила. Течка обычно два раза в год у девочек-собак :) просто, видимо, у Весточки "задержка " была ( не такая как у женщин,а наоборот) .Настя писал(а):))))) поэтому немного не поняла, течка не каждый год бывает, или это первый раз..
-
Настя
аааааа)))) ну тогда ваще зашибись!!!!!!!!!!! как говорится гуляем и музыку на все деньги!)))))))))))))))))))))))))))
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Алла!Алла писал(а): "задержка " была ( не такая как у женщин,а наоборот) .
Это как?
Весте поздравления!
- Алла
- Совет форума
Я ж сказала- наоборот. У женщин это , обычно, подозрение на беременность,а собачке , при отсутствии течки, никакая беременность не грозит!Натэлла писал(а):Алла!Алла писал(а): "задержка " была ( не такая как у женщин,а наоборот) .
Это как?![]()
Весте поздравления!
Ой, Наташа, какая ты непонятливая прям!
Ой, и насмешили вы меня, дорогие, спасибо !!!!!!, это правда радость у нас, потому что она сдвигалась потихоньку постоянно, мы же тоже уже два года на п\с лек., а мой вет говорит, что это влияет...Я уж боялась, что она не наступит никогда, а это же гормональный сбой, он может влиять и на частоту, и на силу приступов...
-
Настя
Вобщем мечты сбываются, Газпром. Хотела я месяц без приступов, мечтала - получила. Перерыв 36 дней был, Сегодня тряхануло Бакса. Щас спит. после обеда возвращаюсь домой, буду следить...
- Алла
- Совет форума
Настюш, ну для вас же это хорошо- такой перерыв, правда же? Пусть бы такими и были, и ещё бОльшими. Напиши, как Баксятка.
-
Настя
Ой спасибо, может завтра не появлюсь. значит дома с ним буду весь день, не хочу его одного оставлять. а дома инета пока нету. так что не теряйте. все хорошо будет.