долбило кластерами. Спал на пропофоле только.
Я в ужасе

Блиииин, как жалко Викушку... у самой слезы наворачиваются... Боженька, пожалуйста помоги Викуше.....
Дубовицкая сегодня только с конференции должна вернуться. Не знаю, будет ли приём. Позвоню в БК, закажу звонок... Но она перезванивает только часов в 22-23. И скорее всего скажет к ним в стац везти
Лариса, я попробую, но там не прорваться, электронные ключи везде, а запись за пару месяцев.
Я ей все на почту отправила. Но она может не читает её.Inna писал(а): Девочки возможно бредовая идея, но я её вынашивают уже неделю. Если собрать все документы, анализы и прочее и отправить в Питер, девочки, кто из Питера встретят и попробуют найти Мальцеву. Ведь она же где то занимается с детьми. Прийти туда и просить её посмотреть анализы, с Таней поговорить по телефону или скайпу. Сказать Мальцевой, что она последний шанс!
Ведь можно попытаться хотя бы
Ураааа!тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
Таня, а почему 15000 откуда такие цифры? они просто эту сумму берут как депозит на всякий случай, Митя лежал в стаце несколько раз - в самый тяжелый случай вышло 8000-9000р примерно в сутки, а так в среднем выходило 4-6 тысяч, посл раз в 2015 году там отмечались. Если деньги от депозита остаются они возвращают. Если у Вика такая критическая ситуация то лучше сразу в стац чем на прием-за прием опять платить надо , она по вторникам и четвергам в строгино -и будет лично смотреть и целый день у нее прием там(не знаю может в этом году расп изменилось) то есть под ее наблюдением будет с утра до вечера, если в др месте принимает то все равно с ней консультируются , Господи, как жалко Вика