Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всем привет! Тапочек ТТТ, а Пенку ломает как-то пока, очень скована... Приступов больше не было. Думаю сколько по времени давать Фенибут для оценки эффективности? Месяц наверное?
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Inna, доброе утро! Санечек оправилась, теперь заболела Ксюшка( дома еще очень холодно, вот и полетели все...
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Честно стараемся! Погода аховая, подругу вчера на скорой увезли с давлением, Пеныч явно не по графику шалит. Ауууу, стабильность, ты где? 
- Таня и Викинг
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Ночью минусовая! Бедные мои по полу ползуны
холодно очень. Пенке капаю Баха побольше пока.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всем добрый вечер! Что-то Пенка стала неподъемной почти, пока могу связать только с началом приема Фенибута. Так бывает, интересно? Глаза вот краснеть перестали, но ходит как старушка и кроют абсансы частенько...
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Так он может усиливает наши огроменные дозы пагли значит, вот и результат ( блин, мне не нравится, она при этом еще и занудкой стала - поплакивает... Может тогда уменьшить дозировку 
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Наверное, фенибут надо отменить, а то собака даже напрячься выкакать не может нормально, а сегодня и вообще похоже не погуляем( а вот эти вот абсансы не знаю откуда и зачем, практически в постоянном ступоре
- Nelly
Пенка Казань
Жень, Марсику только кеппра снимает абсансы, не знаю как и почему, фенибут пил, когда было плохо, так что как он там на него действовал я не поняла, потом уже и не давала.
- Женя и Пенка
- Женя и Пенка
- Женя и Пенка
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всем привет! Мы ждём таки лета! А вокруг смерчи... Бедные наши детки, как им тяжело этот май дается... Держимся! Скоро начало месяца, наверное, потрясет по графику. Я решила в этот раз в первый день, если опять серия будет - кеппру дать денёк два.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Спасибо))) я зато себе мышцы рук накачала потому что Пенка часто на руках
но вот вес особо что-то мы не набираем!
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Вот уже полгода прошло с момента статуса и всего всего, на самом деле иногда ловлю себя на мысли - Пенка бегает по травке, Пенка одуванчики видела, Пенку солнышко греет и так радостно, что мы дожили! Поэтому стараюсь каждый её день запомнить фотографиями, ведь он может никогда не повторится. А вот, например, Пенка и рябина цветет. Мы пока в ожидании кульминации - что-то неделю уже скулит и напряжена.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Всем привет! Я тут пытаюсь разобраться с действием фенибута))) короче говоря, её тормоз при первом применении не был с ним связан, т.к при повторном введении уже в период спокойствия он Пенку не тормозил и вот даже похоже наоборот, нарастает её возбудимость. В принципе, в аннотации пишут, что это часто встречается у детей и пожилых, а она у меня да, где-то такая))) сейчас попробую снижать постепенно. Возбуждение проявляется в скулеже необьснимом, дыхании как после пробежки и напряжением мышц. Кстати, сегодня месяц без приступов)) в общем, это будет моим последним желанием Пенке вводить ноотроп, если на отмене возбуждение уйдет.