Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Настя и такс Бакс
-
Настя
Re: Настя и такс Бакс
Кстати, у меня ж тут новость)))) Тоша, пес по на кураторстве 1 мая уже отправился к новым маме и папе!!!!!!!!!)))))))) я была так рада когда его провожала, что и сейчас вот вспоминаю и сердце радуется!!!!!! Это так круто, что мы смогли найти ему новый дом, хозяева просто влюблены в него, я верю что теперь у него все будет хорошо!!!
У Фру были похожие малые, только они со временем варьировали: сначала она то ли кашляла,то ли давилась и обгрызала стены. Теперь кашлять/давиться перестала, стучит челюстью. Тоже вроде как спазмы мышц горла. Я заметила, что они успокаивались полсе альмагеля А (с анестезином) Но его нельзя же давать постоянно (анестетик там) да и альмагель неудобно очень разносить с препаратами (он же нарушает всасыаине ПС). И мне подсказал вет один толковый попробовать давать ей что-то нейтральное, наудачу - ногда эффект бывает... я попробовала. Сначала давала ей грудной сбор. Потом пыталась пшикать (ночью это удобнее) ингалипт или тантум-верде, тоже успокаивалось горло, она заыспала и я тоже могла хоть спать ночью, а то ж голова никакая, на работе сосредоточиться невозможно после недосыпа...Настя писал(а): вчера у баксены были малые опять в форме кашля, обычно через определенное время следуют и большие, я наготове....
и сегодня с утра кое кто наложил огромную кучищу...
В результате намешала в пузырьке от спрея для носа (отмыла, есс-но) болтушку с экстрактами ромашки, мятой, физ.раствором. И этим ей орошаю горло и носоглотку, когда начинает очередной раз клацать зубами. И мне пока эффект нра... заметно меньше стало это проявляться, теперь брызгаю 4 раза за сутки, примерно (утро-день-вечер-ночь)
-
Настя
ох спасибо. я просто не ожидала совсем а погодка у нас и правда жуть, то дождь то олнце, то хлодоно то жара.... лето не хочет приходить на урал
- Алла
- Совет форума
Вы молодцы. Эх, сарделечка ты блескучая, что ж ты так маму подводишь...Настюш, пусть выправляется скорее!
- Алла
- Совет форума
Молодец пацан! А чего по лестнице взад-вперёд ползать, когда дома комфортней стократ:)))) Чего поём ? Жалобное что-нибудь?
-
Настя
точно точно, Алла!! "Бедный я несчастный такс..." - вот его шлягер) Но ничего в 17.00 вчера был еще один, меня дома не было, была бабуля в гостях, ночь прошла спокойно, психоза пока нет.
я заметила что как только мы перестали давать постоянно феназепам, а стали его подключать только в критические дни после приступов - перерывы стали больше. а по логике он наоборот усиливает действие ПС. про то, что при постоянном приеме феназепама Бакс был более возбудимый и активный я вообще молчу, хотя ведь должен ваще овощем ходить был....
я заметила что как только мы перестали давать постоянно феназепам, а стали его подключать только в критические дни после приступов - перерывы стали больше. а по логике он наоборот усиливает действие ПС. про то, что при постоянном приеме феназепама Бакс был более возбудимый и активный я вообще молчу, хотя ведь должен ваще овощем ходить был....
- Алла
- Совет форума
Настюх, нам феназепам вообще никак... Так что вы не одиноки :)))))) Бакса в мокрую носопырку поцелуй от меня :)Настя писал(а):точно точно, Алла!! "Бедный я несчастный такс..." - вот его шлягер) Но ничего в 17.00 вчера был еще один, меня дома не было, была бабуля в гостях, ночь прошла спокойно, психоза пока нет.
-
Настя
эх((( не вышло(( Был еще один днем. поняла по описанной простынке на которой он днем спит обычно и возбужденному состоянию((( а в 20.00 еще один.... перерырвы приличные на мой взгляд, но все это был уже 4 за три дня.... бывает хуже. пусть все пройдет у моего шилопопа!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Настя
ночью было еще два, в 2, и 6.... ноги разъезжаются, но держится бодряком, жаловался мне с утра, приполз к мне и нос лизал, жаловался...жду улучшения.
- Алла
- Совет форума
Масюнечка...Некому-то парня пожалеть...(это я про Баксюнькины жалобы). Ой, уже выправляйтесь скорее. Настюш, скорейшего выхода!
Настя, у вас очень похоже на наши серии. Может, что найдете для себя в нашей ветке, я все стараюсь описывать, как в дневнике... Держитесь...
-
Настя
Психоз потихоньку проходит. Сирдалуд хорошо ему идет, снимает мышечный тонус, спазмы всякие. Сегодня проглистогонились дронталом. Гоним гадов. Слушайте а для людей есть какие то такие же средства???))))) а то мы целуемся обнимаемся, мне муж говорит что нас с бобром надо вместе глистогонить)))
- veo
Декарис. Я его кушаю параллельно с Цером, а то еще заражу ребенка(Цера в смысле) глистами 
- veo
Ха, у Цера нет, а может у меня есть, вдруг заражу ребенка, мы же целуемся)))) А самой то сдавать ведь лениво)))) Я лучше таблеточку жахну))) А так, ты права конечно же!!!Декарис -ядреный препарат. Ну у меня вроде на него нет никаких плохих реакций