Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Людмилыч
Йорк Кристалл
вроде бы все! Но лапы лижет неистово! На ночь дам успокоительное и корвалол, спасибо всем за сочувствие!вы самые лучшие друзья! А то некоторые из считающих себя таковыми советуют сами знаете что, даже писать не хочу.
- bres
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
И в Холесенол и в Силимар расторопша входит. Холесенол думаю можно давать на 4 кг веса 1 мл. Силимар не знаю дозировку...О Шроте расторопши Яна хорошо знает. Она давала его.
- Людмилыч
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Не могу не рассказать. Сегодня встретила во время прогулки свою знакомую. У неё никогда собак не было, а тут ведёт на поводке небольшую собачку каштанового окраса, видно , что сильно зашугана . Рассказывает мне историю, а сама плачет. Говорит, что жили квартиранты на квартире у неё , на днях съехали. Она пошла посмотреть на состояние квартиры и увидела, что к двери на обычной веревке плюс ремень от сумки , даже без ошейника, с веревкой на шейке привязана эта собаченка.... Позвонила этим нелюдям, они сказали, что если она не заберёт, то они её просто выпустят на улицу! Я не могу подобрать слов ! Да и чего тут говорить-то!Конечно , нужно время , что бы она опять поверила людям. Оля говорит , что она спит только с ней, иначе трясётся и прячется. Вот такая история!
- Вета
Йорк Кристалл
Вот и правда сволочи! А ведь они после этого спокойно спят,пьют, кушают.... вообще спокойно живут. Даже не подозревают о том, что сволочи.... Откуда только берутся такие нелюди???Людмилыч писал(а): Не могу не рассказать. Сегодня встретила во время прогулки свою знакомую. У неё никогда собак не было, а тут ведёт на поводке небольшую собачку каштанового окраса, видно , что сильно зашугана . Рассказывает мне историю, а сама плачет. Говорит, что жили квартиранты на квартире у неё , на днях съехали. Она пошла посмотреть на состояние квартиры и увидела, что к двери на обычной веревке плюс ремень от сумки , даже без ошейника, с веревкой на шейке привязана эта собаченка.... Позвонила этим нелюдям, они сказали, что если она не заберёт, то они её просто выпустят на улицу! Я не могу подобрать слов ! Да и чего тут говорить-то!Конечно , нужно время , что бы она опять поверила людям. Оля говорит , что она спит только с ней, иначе трясётся и прячется. Вот такая история!
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
Может судьба? Пусть их жизнь будет полна радости. Ничего просто так не бывает.
Спасибо, что оставила собачку себе, добро ей вернется!
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Маленький Йорк в своей люльке.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Че-то не получилось прикрепить фото.... Отправлено спустя 46 секунд:
А теперь слишком получилось....
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Че-то не получилось прикрепить фото.... Отправлено спустя 46 секунд:
А теперь слишком получилось....
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
Янчик, это самое мое уязвимое место. Кажное утро, когда дусина мордочка отрывается от подушки у нее шерстка отлёженная с того боку на каком спала. Такая умильная всегда. Вот тут то я и думаю ... всё... конец миом зубам. Я уже без шуток за них побаиваюсь
С твоими таксенышами, я уверен, тебе это тоже знакомо.
- Барик
- Совет форума
Йорк Кристалл
Утром они приходят досыпать ко мне в постель,я пью кофе,а Ганс пытается меня вылезать. А потом у нас все заканчивается ДИКИМИ тисканьями и ...зуууубы 
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Мы тоже " приехали" .... Перерыв всего 16 дней. Приступ около минутысейчас гиперактивность, гоняется за мячиком. Корвалол, кот Баюн, паглюферал дала. Думаю насчёт афобазола ещё.
- Barney&Galina
Йорк Кристалл
Для нас когда-то и 10 дней было очень хорошим перерывом, а сейчас, как видите ТТТ. Какие то бури происходят что ли
Мо, Вик, Муха сегодня, Бреса бедного колбасит...
Все будет хорошо. Погоняется и спатки ляжет.
Все будет хорошо. Погоняется и спатки ляжет.
- astelo
- Совет форума
Йорк Кристалл
У нас вчера и сегодня очень сильный ветер. Маврик нервный ходит...даю сейчас дополнительно ко всем ПС ещё корвалол в таблетках 3 раза в день.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Спасибо, девочки! Второй был в 02.40. По степени тяжести такой же ,как и первый. Чуть тяжелее среднего. Ну, хоть не кричал. Одного я боюсь..... Не дай Бог со мной что-нибудь случится, или в больницу загремлю, то ведь он НИКИМУ не будет нужен! Это страшно!