Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ричи-помогите советом!
- olpetr
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Татьяна,большая молодец! Да и Ричик не подвел,дал укол поставить!Побыстрее восстановиться!!
- astelo
- Совет форума
- bres
Ричи-помогите советом!
Таня и Ричи !!! С наступающим Рождеством !
- Вложения
-

- Ричи-помогите советом - 16031.jpg (46.02 КБ) 3712 просмотров
-

- Ричи-помогите советом - 18508.jpg (43.56 КБ) 3712 просмотров
-
Настя
Ричи-помогите советом!
Ну что, с боевым крещением!!! Хорошо что удалось взять себя в руки!!!!!в следующий раз вообще легче будет, точно точно!!!!!Ричи быстрого восстановления!!!!
- Барик
- Совет форума
- Янат
Ричи-помогите советом!
Спасибо еще раз за поздравления!!!! Праздники прошли и сегодня Ричи выдал нам приступы,перерыв в первый раз - 24 дня , сначала одиночный,затем мину через 5 выдал нам серию из 3-4 приступов подряд,я сразу же начала принимать все действия ,которые нужно делать: дала весь набор лекарств,после одиночного,когда приступы пошли друг за другом я сначала вколола 2 мл магнезии,т к шприц был только 2 мл и затем ,через минут 5 еще 2 мл, сделала укол Папаверина в холку 4 мл,а затем.т к громко и сильно дышал - 2 мл сульфокамфокаина ,правильно вколола или надо было больше? Сегодня была само спокойствие,уколы все сделала без тряски .без нервотрепки ,хорошо .что муж был дома -я на одна... После приступов психоза так такового не было,немного побродил по комнатам.затем уперто уткнувшись в пол простоял так минут 10 и затем улегся спать Такие вот у нас новости.. Из постоянных лекарств мы пока только на Кеппре....
- Оксана
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Танюша- молодец!
Ричушке отсыпаться и восстанавливаться! Вот разбойник, нас наверное решил поддержать. Магнезию уколола- молодец, но купи уж шприц побольше, что мальчишке зря жопку дырявить?
Ричушке отсыпаться и восстанавливаться! Вот разбойник, нас наверное решил поддержать. Магнезию уколола- молодец, но купи уж шприц побольше, что мальчишке зря жопку дырявить?
- Янат
Ричи-помогите советом!
Да,обязательно куплю,я уже и пистолет Калашникова купила под большой шприц....Оксана писал(а): но купи уж шприц побольше, что мальчишке зря жопку дырявить
- Оксана
- Совет форума
- Янат
Ричи-помогите советом!
А как же иначе.главное при оружии. Я им уже сегодня мужу угрожала,если от праздников не отойдет.... Ушел в другую комнату от греха подальше.. 
- olpetr
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Ричик,давай заканчивай,
веди себя хорошо,а то мама вооруженная и очень опасная!
- Янат
Ричи-помогите советом!
У меня у мужа сегодня скончался папа,Ричи все ночь был беспокойный,суетился,скулил.бегал из комнаты в комнату,я думала ,что это последствия приступа,а теперь думаю.что он наверное что то чувствовал.....
Да....начался високосный год.... Простите,что о грустном....
Да....начался високосный год.... Простите,что о грустном....
- Барик
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
- Янат
Ричи-помогите советом!
Ох ,опять у нас напасть.Ричу трясет уже четвертую ночь, по три- четыре приступа за ночь ,но с перерывами примерно в 2 часа .нужно добавлять что то к Кеппре ,но я не знаю что ,не могли бы мне посоветовать....
Паглю пока отметаю ( знаю что будет много нареканий.но ....) очень очень жду отклика....
Паглю пока отметаю ( знаю что будет много нареканий.но ....) очень очень жду отклика....
- Алла
- Совет форума
Ричи-помогите советом!
Таня, мои соболезнования. Земля пухом Вашему свёкру и Царствие небесное!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Таня, это много за 1 раз. Очень много.Янат писал(а): укол Папаверина в холку 4 мл,
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
И это- много.Янат писал(а): громко и сильно дышал - 2 мл сульфокамфокаина
- Янат
Ричи-помогите советом!
Алла,спасибо.... На счет Папаверина,то я ошиблась не 4 ,а 2 мл вколола,а сульфокамфокаина надо сколько?
И еще .Алла ,не подскажите ,что мне еще предпринять к добавлению к Кеппре? Я сама думаю так: повысить Кеппру до 1000 и добавить Топиромат
И еще .Алла ,не подскажите ,что мне еще предпринять к добавлению к Кеппре? Я сама думаю так: повысить Кеппру до 1000 и добавить Топиромат