Абсолютно согласна с Баггиалекс! Хорошо, когда где-то там...... У нас регулярно карантин по бешенству. Ежей - не сметное количество, лезут прямо в огород! А у меня еще и таксы - там охота по полной!!! Крыс много. Лисы стали выходить к людям.... Лично видела...
А самое страшное - у нас сейчас последний год-полтора карантин объявляют, потому что случаи бешенства у ДОМАШНИХ питомцев! Причем клинически установленные диагнозы! И несколько случаев - домашние кошки!
У нас дела , я бы сказала, не плохо. ТТТ!!! Вчера утром был второй приступ - и пока тихо................ Боюсь спугнуть.... Прошлые разы - по 4 приступа. Потом заканчивалось - как сейчас получается на 2,5 - 3 мес..................
В этот раз я, предполагая приступ в конце июля, начала с 04.07 давать Са, проколола витамины В6 и В1, глицин и рыбий жир. Я надеялась отсрочить приступ - это не получилось. Но вот в этот раз пока что приступы прошли легче и меньше (это пока). Наблюдаю.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я тоже читала все эти статьи. Согласна со многим, но только не БЕШЕНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! Оно не лечится у человека, да и собака обречена на смерть - мучительную!!! Помочь нельзя! Только прививка что то может гарантировать... Я не хочу экспериментировать таким образом!