Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Веста
Re: Ротвейлер Веста
Да, эт точно, они у нас тут все козы, и все, самое главное, балованные!!!!!!!!!!!
- Алла
- Совет форума
Вся в тебя :)))))) Вы с ней одной крови, обе-Козы :))))Натэлла писал(а):Коза - это моя точно. На улицу идет, домой тащу как козу,Элля писал(а):Ирунь, привет, а чё ей ,козе, будет???.
упирается, 2 дня на руках домой отношу. Вредная коза у меня.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Алла писал(а): Вся в тебя :)))))) Вы с ней одной крови, обе-Козы :))))
а то вечером опять на ручках барыню несла.
- kyna
- Контактная информация:
Да, Эль, давно тебя здесь не было. Как Вестуха? Чего это акое, ведь трясло же недавно? И вообще жду твоего звонка.
Веста сейчас на хозяйстве с папой, потому видно и хулиганит..., но больше вроде бы не было, но погода никак не наладится............
- kyna
- Контактная информация:
я уже вещи пакую)))))А кофту теплую брать? Или не нужно, как там у вас вечерами?Если не холодно, я тащить не буду, чтоб поменьше везти))
Муж сказал,что жару обещают, так что всё будет ок, мне уже даже сегодня море снилось, что я плавала.........
У нас вентилятор сгорел...., приеду, надо будет купить.
У нас вентилятор сгорел...., приеду, надо будет купить.
- kyna
- Контактная информация:
купишь, только приедь))))) Тогда кофту не беру.Ой я такая радая, что еду, хоть какая -то мечта сбывается))))
- kyna
- Контактная информация:
Да, Аллуся, это меня нужно бить))))Так получилось, что август перенесен был на июль.ну по другому никак.
Наташ,как только тебе привезут...сообщишь, у Ирины в Москве сейчас кажись кто-то есть из знакомых, или собирается ехать...,так что может и мне повезёт....
Ну вот, кочился наш с Ириной недельный отпуск, быстро пролетел....., отправила её домой сегодня в обед, завтра ближе к полудню будет дома.
За эту неделю нам Веста выдала два приступа: в прошлую среду, и в эту , напоследок, да и Афину трясло на днях ночью ---4приступа было, тоже раньше времени, это чтоб нам в отпуске служба мёдом не казалась.....
И вообще, у нас уже две недели подряд перерыв всего неделю, и по одному приступу....
опять, чтоли дозу увеличивать???.........
За эту неделю нам Веста выдала два приступа: в прошлую среду, и в эту , напоследок, да и Афину трясло на днях ночью ---4приступа было, тоже раньше времени, это чтоб нам в отпуске служба мёдом не казалась.....
И вообще, у нас уже две недели подряд перерыв всего неделю, и по одному приступу....
опять, чтоли дозу увеличивать???.........
- kyna
- Контактная информация:
не увеличивай пока, может это я стресс зделала собаке...Но морожено мы классно ели)))) Я своим тоже сегодня морожено купила))) Ой, как я за ними соскучилась, тискала их тискала, обнимала, люблю их короче двух бибизян))))
Хорошо,ещё неделю подожду, да и анализы сделаем во вторник.
Ты обещала от меня поцеловать Финика, Герку, ну и Сахарину с Куной...
Ты обещала от меня поцеловать Финика, Герку, ну и Сахарину с Куной...
Была уже сегодня.....,сама в шоке!!!!!!!............
У нас перерыв .....13 дней, вчера был один, в 14.30, хочеться надеяться, что этим и отделаемся,....понос вроде прекратился, ночью сходила с ней только один раз...,дала мамке поспать, сегодня гуляет по расписанию....
Ненамного перерыв увеличился,на 5дней......
У нас перерыв .....13 дней, вчера был один, в 14.30, хочеться надеяться, что этим и отделаемся,....понос вроде прекратился, ночью сходила с ней только один раз...,дала мамке поспать, сегодня гуляет по расписанию....
Ненамного перерыв увеличился,на 5дней......
- kyna
- Контактная информация:
Да, что-то както не очень перерыв, может на погоду, блин, опять какая-то черная полоса на форуме((((Моя тоже, Элля, на пороге приступов, жрет постоянно и лапы лижет, хоть бы до 2 недель дотянуть, блин. А еще у Геры опять рана открылась, блин, вроде зажила уже... и опять, с зимы эпопея, затянется - открывается и так постоянно.Я уже переживаю, нужно ехать опять в больницу.
Отчитываюсь, диван просто суперский, спим на нём под утро втроём, Веста между нами валетом кверху лапами, вокруг полно ещё места!......
Ирусь, были с мужем вчера на пляже на Зелёной горке, где мы медуз фоткали, понравилось обоим, вода была просто офигенная, он на пляже не был 9лет, одессит хренов...У нас жара....
Женится у меня младший сын, Колюня,24года, Люде его...20ть, свадьба 20го сентября, вот.
Ирусь, были с мужем вчера на пляже на Зелёной горке, где мы медуз фоткали, понравилось обоим, вода была просто офигенная, он на пляже не был 9лет, одессит хренов...У нас жара....
Женится у меня младший сын, Колюня,24года, Люде его...20ть, свадьба 20го сентября, вот.
- Алла
- Совет форума
А чего грустно-то так? Праздник же!Элля писал(а):
Девчёнки,за то тему какую хорошую затронули....Я вот всем нашим форумским желаю настоящего женского счастья, с печатью в паспорте, или без...какая хрен разница...,главное чтоб человек был хороший, ну и любил!!!..............................