Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Йорк Кристалл
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
Да, Люд, непросто тебе дается эта борьба.... но ты не унывай! Набирай тогда необходимый препарат в шприц после первого приступа, лекарства то у тебя по любому в комнате хранятся. А то так кинешься к холодильнику, а шприцов там и нет... 2-3 минуты погоды все равно не сделают. Многим собачкам вообще приходится дожидаться после приступа хозяев с работы.... а это может быть и не один час даже...
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
А лед ты ему можешь на поясницу поприкладывать, если опять будет беспокойно себя вести. Про Баха не забудь, если есть. Бахни ему двойную дозу 
- Людмилыч
Йорк Кристалл
У меня солнечная сторона. Часов с 11 и до 17 печёт нехило. Не вариант. Надо в инсулин зарывать. Инсулин, все-таки побоится тронуть.
Баха давала, надо сейчас ещё Бахнуть. Он у меня на спирту, уже заканчивается, хотела заказать бесспиртовой, по деньгам только в следующем месяце, ещё эпитерру надо. Лёд прикладывала не к пояснице, а к шее, может неправильно, но мне кажется так ему лучше. На пояснице боюсь застудить почки.
Баха давала, надо сейчас ещё Бахнуть. Он у меня на спирту, уже заканчивается, хотела заказать бесспиртовой, по деньгам только в следующем месяце, ещё эпитерру надо. Лёд прикладывала не к пояснице, а к шее, может неправильно, но мне кажется так ему лучше. На пояснице боюсь застудить почки.
- Yukiko
- Совет форума
Йорк Кристалл
К шее тоже можно, конечно
А, чтобы ничего не застудить, надо держать лёд 5-7 минут, не более. Потом можно сделать перерыв на 10-15 минут и еще раз приложить.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Маша! Он за эти 5 минут ускачет как быстрый олень! Не поймаешь и не приложишь. Если только сама к чему нибудь не приложишься пока бегаешь!
Отправлено спустя 46 секунд:
График буду исправлять завтра. Не дай Бог ещё.........
Отправлено спустя 46 секунд:
График буду исправлять завтра. Не дай Бог ещё.........
Последний раз редактировалось Людмилыч 27 мар 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Барик
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
Йорк Кристалл
Крис, поправляйся скорее!
Останавливайся, хватит разряжаться!
У нас погода в последние годы изменилась. Зимы тёплые, лето дождливое.
Года 3 назад, 6 мая пошёл снег!
В этом году, тепло рано наступило и как итог, то туда, то сюда болтает.
Многие считаю, что это из за Бурейской ГЭС
Останавливайся, хватит разряжаться!
У нас погода в последние годы изменилась. Зимы тёплые, лето дождливое.
Года 3 назад, 6 мая пошёл снег!
В этом году, тепло рано наступило и как итог, то туда, то сюда болтает.
Многие считаю, что это из за Бурейской ГЭС
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Чувствует..... Ходит за мной с опущенным хвостом... Даю эпитерру каждые 6 часов. Ночью накачала препаратами, много всего давать боюсь. После пирика печень вела себя не айс
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Йорк Кристалл
Красавец наш, давай настраивайся на летний режим. Людмила, не расстраивайтесь. Всё наладится. У нас сейчас тоже в среднем раз в две недели
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Спасибо! Вроде пока держимся. Только вот теперь это ГВС мне покоя не даёт. Очень часто мы " дышим в пакет".
- Людмилыч
Йорк Кристалл
Вот так сы спим, ой перевернулась фотка. Вообщем нос под одеялом.
- Вложения
-

- Йорк Кристалл - Крис.jpeg (46.92 КБ) 2769 просмотров
Последний раз редактировалось Людмилыч 17 апр 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Людмилыч
Йорк Кристалл
- Людмилыч