Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Пенка Казань
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Оксана, а я чего-то думала увижу зашкал. И это при том, что мне пришлось за час до анализа дать паглю (график). Может нам таки бром поможет концентрацию увеличить?
Не собака, а чудо... Нашпигованное.
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Пенка Казань
а вот это не очень правильно. Максимальное всасывание за 4-5 часов, но за 1 час прилично должно было всасаться. Значит вы измеряли не накопленный уровень а некий промежуточный. Т.е. накопленный - минимальный в сутках у вас еще ниже. Ничего плохого в этом нет... Пчень у Пе жгет фен эффективно.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Kirill, я знаю, что не очень хорошо (( раньше не смогли в клинике принять, наверное, неправильно сделала( но хорошо, что плохого в этом нет!) Просто получается, что потенциал еще есть?.. А ведь это 4 года пагли (уже почти 5)
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Пенка Казань
Дубовицкая говорила, что в некоторых случаях вообще не критично для печени собаки пожизненный прием фена. Так что ТТТ. Пе умничка.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Kirill, и правда ТТТ на печень, спасибо!
Я завтра вышлю анализ Конниковой и будем договариваться о скайп консультации.
Я завтра вышлю анализ Конниковой и будем договариваться о скайп консультации.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Храпит моя малявка, рот зачем-то открыла, а вчера второй раз за два месяца она гавкала. Два месяца 
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Хотелось бы верить, что счастье... Только Пенка так и не в себе с 24 числа, ни одного дня не прошло без чертиков и странностей в реакции. Чаще смотрит на меня исподлобья, не моргает, жутко на душе. Бывают редкие просветления, когда может помахать хвостиком и тем своим самым добрым взглядом посмотреть. Тревожно это всё...
Отправлено спустя 30 минут 37 секунд:
Скажите, а Ренитек может не помогать снижать давление? Даю 3й день, в глазках вижу капилляры красные и уши красные. Стоит подавать диакарб? Он же тоже давление снижает.
Скажите, а Ренитек может не помогать снижать давление? Даю 3й день, в глазках вижу капилляры красные и уши красные. Стоит подавать диакарб? Он же тоже давление снижает.
- Evka
Пенка Казань
я обычно энапом снижаю, а голова не горячая? Если горячая(прям лоб) значит болеть может, даю тогда баралгин. То что гавкнула это очень хорошо)) получше значит становитсяЖеня и Пенка писал(а): Хотелось бы верить, что счастье... Только Пенка так и не в себе с 24 числа, ни одного дня не прошло без чертиков и странностей в реакции. Чаще смотрит на меня исподлобья, не моргает, жутко на душе. Бывают редкие просветления, когда может помахать хвостиком и тем своим самым добрым взглядом посмотреть. Тревожно это всё...
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Evka, энап закончился и вот в заначке нашла Ренитек) а он похоже не срабатывает. Спасибо, тогда куплю Энап опять) ушки горячие ага, а лоб стандартный))
- Evka
Пенка Казань
Вообще я своей одно время давала раньше чай(сбор в аптеке покупала) для нормализации давления, по немногу.Может поробовать?
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Evka, на постоянное пользование я бы подавала... А какой чай?)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Удалось заснять тот редкий момент. Ттт не на память, надеюсь.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Удалось заснять тот редкий момент. Ттт не на память, надеюсь.
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Я сейчас уехала на работу, чтобы без помощи не оставлять дала диакарб. Посмотрю в динамике к вечеру. Спасибо большое за уточнение. Я напишу как нам)
Кстати, вот насчёт артериального - нам с момента статуса стало очень сложно сдавать кровь - нет вен. Это не может быть ответ наоборот низкого? Или там другое
Кстати, вот насчёт артериального - нам с момента статуса стало очень сложно сдавать кровь - нет вен. Это не может быть ответ наоборот низкого? Или там другое
- Женя и Пенка
Пенка Казань
nata197921, у нас кровь сочилась когда лапки в тонусе были, сейчас ттт кровь остается там, где положено)) А вот с венами да, раньше не было проблем. Но врачи говорят, что это из-за лежачего положения и нервного напряжения длительного...
Как бы ей его померить то? В домашних условиях
А то может ей как и мне пора Цитрамон пить)
Как бы ей его померить то? В домашних условиях
- astelo
- Совет форума
Пенка Казань
Только надо купить манжетку маленькую. Я купила для младенцев и измеряю давление дома коту.
- Женя и Пенка
Пенка Казань
Новое проявление приступа. Не лучше... Глаза красные, купила энап и дала.
На улице стала также крутить, погулять не смогли.
На улице стала также крутить, погулять не смогли.
- Женя и Пенка
-
redline11
Пенка Казань
Женя... как Вас жалко
хоть бы Людмила помогла , она всегда присутствовала на приемах которые Ольга Александровна вела
- Женя и Пенка
- Inna
- Совет форума
Пенка Казань
Женя, держитесь , не отчаивайтесь. Такой путь пройден, Пе восстановится обязательно. Нужно ещё немного потерпеть.