Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сабуэсо Викинг
- bres
- Таня и Викинг
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Да, Тань, мне кажется действует. Даю по 4 капли 4 раза в день. И когда очень волнуется, даю ещё дополнительно.
- Барик
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
токсикоз бромид
Мама Ворона
Заголовок сообщения: бромид токсикоз Post Добавлено: Чт дек 10, 2015 10:30
Кто-нибудь там дело с бромидом токсикоза? Сколько времени потребуется, чтобы очистить? Мы имеем дело с довольно тяжелой атаксии и седации. доза Raven был понижен месяц назад, но мы не видели много улучшений.
верхний Profile Reply with quote
Мама Кнессета
Расположение: Michigan
Мой мальчик, который скончался в 2009 году на KBr. ДВАЖДЫ, он разработал то, что они называют аспирационной пневмонии, но он нес высокую температуру, которая не является симптомом AP. Я очень уверен, что это был KBr и он был диагностируется, но в течение нескольких недель до того, как «пневмония» получил контроль над ним, он смотрел, как он страдал токсичность, но тесты показали все, что он находился в нормальном диапазоне.
Кто-то здесь (не могу вспомнить, кто) потерял их детеныша такой же, как я сделал из своего рода выпуска легких, вызванного KBr. Я не говорю, что это то, что происходит с вашей собакой, но принять его во внимание следующий раз, когда вы видите ветеринара. Я надеюсь, что ваш младенец улучшает в ближайшее время.
Мой австралиец находится на фено, но мы добавили KBR в четверг. У него было 500 мг Thurs, 250 мг пятн Его ответ был ужасен. Тем не менее страдают путаницы и затяжной атаксии задних конечностей. Общая слабость. Я прочитал период полураспада составляет 14 дней, но я также обеспокоены тем, если реакция может быть завивка.
Надеюсь, что ваш ребенок отскакивает обратно быстро.
Мама Ворона
Заголовок сообщения: бромид токсикоз Post Добавлено: Чт дек 10, 2015 10:30
Кто-нибудь там дело с бромидом токсикоза? Сколько времени потребуется, чтобы очистить? Мы имеем дело с довольно тяжелой атаксии и седации. доза Raven был понижен месяц назад, но мы не видели много улучшений.
верхний Profile Reply with quote
Мама Кнессета
Расположение: Michigan
Мой мальчик, который скончался в 2009 году на KBr. ДВАЖДЫ, он разработал то, что они называют аспирационной пневмонии, но он нес высокую температуру, которая не является симптомом AP. Я очень уверен, что это был KBr и он был диагностируется, но в течение нескольких недель до того, как «пневмония» получил контроль над ним, он смотрел, как он страдал токсичность, но тесты показали все, что он находился в нормальном диапазоне.
Кто-то здесь (не могу вспомнить, кто) потерял их детеныша такой же, как я сделал из своего рода выпуска легких, вызванного KBr. Я не говорю, что это то, что происходит с вашей собакой, но принять его во внимание следующий раз, когда вы видите ветеринара. Я надеюсь, что ваш младенец улучшает в ближайшее время.
Мой австралиец находится на фено, но мы добавили KBR в четверг. У него было 500 мг Thurs, 250 мг пятн Его ответ был ужасен. Тем не менее страдают путаницы и затяжной атаксии задних конечностей. Общая слабость. Я прочитал период полураспада составляет 14 дней, но я также обеспокоены тем, если реакция может быть завивка.
Надеюсь, что ваш ребенок отскакивает обратно быстро.
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Дубовицкая нам снова не отвечает
Красное место на голове Вик чешет лапой (пытается). Походу и уши-то он не чесал, а как раз голова-то и чесалась.
Может что-то антигистаминное дать?
Красное место на голове Вик чешет лапой (пытается). Походу и уши-то он не чесал, а как раз голова-то и чесалась.
Может что-то антигистаминное дать?
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Антигистамины следует осторожно принимать при эпилепсии, простатите, глаукоме и заболевании печени.
Источник: http://www.nazdor.ru/topics/improvement ... nt/453752/
- Барик
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
. Следует избегать гиперинсоляции и гипертермии, избыточного приема чая и кофе, исключить алкоголь. Противопоказаны препараты: антигистаминные, некоторые антидепрессанты, нейролептики, агонисты допамина, местные анестетики, церебролизин, простагландин, симпатомиметические стимулянты (фенитиллин, пемолин, метилфенидат), хлороквин, индометацин, интерферон, изониазид, вазопрессин, виростатики и цитостатики, пенициллин в больших дозах, теофиллин и его дериваты, хинолон и пиперазин.
Автор: Зенков Л.Р.
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/nevrologiya/ ... z4Dd5P0hoQ
Автор: Зенков Л.Р.
Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/nevrologiya/ ... z4Dd5P0hoQ
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня, надо сейчас давать Викуше побольше соли, чтобы бром быстрее вывелся из организма. А так он выводится кажется за 24 дня. Очень медленно...
- Таня и Викинг
Сабуэсо Викинг
Ну не так уж Вик сильно и чешетсяБарик писал(а): Антигистамины следует осторожно принимать при эпилепсии, простатите, глаукоме и заболевании печени.
Не буду ничего давать, само пройдет
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Лариса, да, я помню, Яна в прошлый раз тоже писала об этом. Думаю, в каком виде соль давать, воду-то соленую он явно пить не будет.
А еще думаю... не сделаю ли плохо, если резко бром выведу. Может пусть потихоньку выводится?
- astelo
- Совет форума
Сабуэсо Викинг
Таня, мне кажется можно еду чуть больше подсаливать...А бром и так быстро не выведется...просто с солью может чуть побыстрее.
- Таня и Викинг
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
- Таня и Викинг
- Людмилыч
Сабуэсо Викинг
Танюш, а я пока не даю Рескью. После укуса клеща у нас с печенью и почками былипроблемы , а капельки я купила человеческие, на спирту. Врач сказал, что у н х был случай, когда соба заработала цирроз от спиртовых настоек. Не знаю это сказка или нет, но пока не даю.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Антигистаминочку-то и правда дай.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Е-моё! Не чернить, а че-нить( то есть чего нибудь)
- Барик
- Совет форума