Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
- kyna
- Контактная информация:
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Скоро год как нас не стало.... Боль затихла, но не ушла...Не было ни одного дня, что б я не думала о ней
- Аня_Стелла
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Korrida, держитесь... вы так и не завели нового щенка, может пора? Он отвлечет, да и Коррида думаю не против будет если вы снова познаете счастья общения с собакой.
- kyna
- Контактная информация:
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Фильм посмотрела...Очень классный, но так тяжело все это смотреть...
-
Korrida
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
Пересматривала вчера фотки с ней. И всё больше убеждаюсь, что ей был отрезан малый срок, не больше года полутора, только моими стараниями и молитвами было прожито вместе почти 4 года. Зачем то мне послали свыше этого ангела.
- Янат
КАНЕ КОРСО КОРРИДА
прочитала вашу тему с первой до последней страницы.Слезы накатили сразу же с первого поста...Такой стих.... Так все правильно...Так выраженны все чувства и эмоции
Светлая память вашей Корридочке,хотя я новичок и только прочитала вашу тему.но в душе все перевернуло...
Светлая память вашей Корридочке,хотя я новичок и только прочитала вашу тему.но в душе все перевернуло...