Vintik писал(а):Евгения и Грэг.Женя, добралась до цифр на корме - S11/11 L 100511-0511 Trainer Professional Fitness Puppy Mini (Rabbit/Rice)
как самочувствие ? я так полагаю со дня на день?;) А предродовое гормональное - это дааааа, есть такая штука, и послеродовое еще гормональное бывало помнится у меня:)
Евгения и Грэг. писал(а):да, 39я пошла, все в ожидании)
живот опустился 2 недели назад. Так что уже собрала тревожный чемоданчик)
Натэлла писал(а):Мы будем мысленно Вас поддерживать и ждать!
Евгения и Грэг. писал(а):Спасибо!!!
Баста писал(а):Евгения и Грэг. написал(а):
наш пёс отправил меня в игнор
Не переживайте! Моя предыдущая собака (правда, тоже особь женского пола), когда меня после родов домой привезли, ко мне даже не подходила, а не ребенка рычала. Ну не нравилось ей, наверное, что от меня молоком пахло. Зато потом, когда дочка подросла и стала ходить, - так Нора наша от нее не отходила ни на шаг.
Евгения и Грэг. писал(а):Баста
не знаю, чем от меня пахнет, но он постоянно меня нюхает. Подходит, нюхает, и уходит
veo писал(а):Главное когда малыша принесете в дом, не прячте его от собаки, пусть обнюхает как следует. Помня что проблемка с головой была, держите ухо востро, но специально не ограждайте малыша. Пес должен его пометить и принять! У меня кобеляки было правда 5 лет, когда сунулю принесла, несмотря на вопли свекрови, я его развернула из одеяла и положила перед собакой. Цой долго нюхал, прижав уши, облизнул и... все Паша стал для моего, очень злобного и агрессивного кобеля просто обожаемым объектом на всю жизнь . Единственным в доме,кому он позволял таскать себя за уши, хвост и т.п. Все остальные за фамильярность жестоко карались :crazy:
Vintik писал(а):veoочень все правильно написали про малыша и собаку, Женя, прислушайтесь. Держим за вас кулачки что все прошло хорошо, скоро увидите малышика своего!!!!!
Евгения и Грэг. писал(а)::) вот интересно, что собаководы, на практике знающие, что делать, советуют одно, кинологи - другое.
Грэг после болезни стал добрый-добрый, почти не лает - правда для потенциальнх грабителей это не оч хорошо, т.к. он сидит перед дверью и олчит - ждёт, кога откроют, чтобы "скушать". За него почему-то не волнуюсь.
А вот один из наших 2их котов вызывает опасения. Потому что лезет прямо на людей. на живот, грудь. Его думаю подпускать вообще не стоит. вдруг ночью залезет на ребенка!
Vintik писал(а):Евгения и Грэг.
да, кота лучше изолировать, как-то накрывать кроватку и люльку, или, если есть возможность, не пускать в комнату., т.к. даже от большой любви коты могут придавить ребенка: У подруги кот на лицо пытался лечь малышу постоянно, они просто кроватку сверху накрывали, а котище потом просто перестал внимание обращать на ребенка. Обошлось. А насчет того что собака молча перед дверью сидит - у меня мои всегда молчат на дверь и калитку, ваще не лают, от этого люди еще больше пугаются, особенно в загородном доме - открывают дверь, не думая головой, и не обращая внимания на таблички, что на участке собаки, а мои шнауцеры молча напрыгивают на гостей незваных:) Ну, правда, таких незнающих уже почти нету, не то чтобы мы их съели, нет, просто уже все знают:)