В интернет аптеке, кажется, в аптека.ру
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Звучит, как стеб

Но если учесть реакцию Юки на курицу-спортсменку, то да, определенно понравилось всем, включая Юки

Модераторы: astelo, Натэлла
В интернет аптеке, кажется, в аптека.ру
Звучит, как стеб
Маша, одно расстройство с Джазом. Надо что то делать, ведь динамика прямо скажем не очень хорошая.
вот блин
Проколоть а/б например
тренируйся на курице. Прежде чем ребятам отдать на съедение- обколи Ее. Джаз даже не почувствует.Yukiko писал(а): ↑22 окт 2018, 13:54Ну зато нашим перерывам больше никто не завидует![]()
А то раньше - Маш, ну такие у вас перерывы! Ну грех жаловаться!
Хотя, вроде и не жаловалась![]()
Зато теперь мы вызываем всеобщую жалость
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:Проколоть а/б например![]()
Только у Маши руки из жопы и уколы она в одиночку делать не умеет![]()
Без приступа пока
Тренировалась и на курице и на подушке, когда Кенту надо было колоть после операции. Колола с папой вместе в итоге, у меня Кента орал, если я одна колола.
Укол он не почувствует? Ага, ему даже уши с боем чистить приходится...
Он предлагает Зонегран, но у меня таких денег нет. Увы, увы... Поэтому я ему больше не пишу по поводу нашего течения болезни.
Конечно, потому что они их пробуют только тогда, когда все другие варианты испробованы.
вот не очень поняла к чему это "...но ведь", но надеюсь, что у меня получилось ответить доходчиво.
Я такие перерывы, кстати, только в группе по КБД встречала, а не в группе эпилептиков. В группе эпилептиков всё точно, как у нас - у одних работает, у других нет; у кого-то больше перерывы, у кого-то меньше.
так и про нас то же самое! Не повешу вывеску никогда, но в голове пульсирует(((
У меня прям сарказм напрашивается
Ну, не судьба...
Есть у них хорошие перерывы, и у многих добавлен КБД.