Вчера Зум и Джаз первый раз в жизни бегали рейсинг!

Я была готова к тому, что Зума в бокс придется запихивать, но к моему удивлению, и Джаз тоже не изъявил ни малейшего желания заходить в бокс

Так что нам снова есть над чем работать ))) Но хоть парни и растерялись в первые пару секунд после открытия бокса, потом все же разбежались
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Надеюсь, потом еще фотограф порадует фоточками с этого мероприятия, так как было очень весело )))
Мы с Джазом поучаствовали в конкурсе узнай хозяина ))) Меня переодели в неузнаваемое обличье, а Джаз должен был по голосу сам меня узнать

И мы бы, наверное, выиграли этот конкурс, но Джазу сначала надо было обнюхать стоявших рядом собак, и только потом пуститься на мои поиски

Но услышал он меня быстро и мое странное обличье его совершенно не смутило, он смело снес лапами "фальшивую голову" и залез на меня сверху
А в конце мы все втроем - я, Джаз и Зум - участвовали в курсинге. Я должна была пробежать одну прямую, а мальчишки буквой П. Прибежали мы практически одновременно, хотя они бежали в 3 раза больше меня

У меня, правда, была уважительная причина - мое больное колено

Но хоть и этот конкурс мы не выиграли, удовольствие получили все трое
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А еще там были две спаниельки русские - одна с черными пятнышками, а вторая с коричневыми

И смотря на них, я сразу вспоминала нашу Агатишну )))
Они тоже бегали Курсинг и рейсинг, и им это было очень по душе
Отправлено спустя 3 минуты :
А еще (что-то много у меня сегодня "еще"

) я создала вчера персональную страничку Джазу в Инстаграме

Теперь он такой же крутой как я
Так что, если кто там тусит, добро пожаловать в друзья к белой козявке:
https://www.instagram.com/jazzhusky