Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ага, теперь зато у Юки какая-то мокнущая и кровящая болячка на шее
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Наташ, она просто ассоциировала с людьми, говорит, что у людей так. У собак, конечно, может и по другому, они ведь не прямоходячие.
Но я все равно склонна думать, что все это отголоски старой травмы, ориентируюсь по себе. Если не тревожить, то все будет хорошо, если где-то что-то спровоцирует, то идет сильная болевая реакция довольно протяженное время.
Не успела еще, у нас же зима еще
А так-то я, если собак мою, то закрываю форточки, пока не высохнут, чтобы не продуло как раз. Ну и они, естественно, предпочитают сохнуть на моей кровати
Нежный какой Мои вот на кроватях спят, поэтому им сквозняки не страшны
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пока ТТТ все прошло Надеюсь, без повторов.... Обошлись массажем и КБД раствором.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Шуба шубе рознь У нас тут у всех, кроме Вари, шубы ого-го и эге-гей Вот только металлическая щетка-грабли застревает и гнется исключительно в Кентовском воротнике, хвосте и штанах Спасибо его папе за подаренную в наследство шубу-валенок
Это реально непередаваемое ощущение беспомощности, когда у тебя собака линяет, а ты не можешь ее вычесать пока не помоешь... а помыть ты ее не можешь, потому что то снег, то дождь, то грязь по колено, то шея болит