Поворачиваюсь к хозяйке Симы, чтобы объяснить, что произошло, а она ..(была уверена)
...блюет! Прям разочаровалась в подруге

Модераторы: astelo, Натэлла
Я теперь тоже люблю
Если Юки в квартире, то его и Бах хорошо успокаивает. А вот на улице я даже не представляю, что ему может помочь...
Да, Ларис, 8 капель даю
Ой, да, они такие ))))) Хотя, на самом деле, не все хаски мега ласкучие ))) Я бы даже сказала, что большинство из них не ласкучие. Маламуты, по-моему, более любвиобильные к людям ))) Мои мальчишки-хаси только со знакомыми людьми ласковые и общительные. Зум к чужим вообще не подходит, для Кенты люди - мебель, для Джаза в общем-то тоже
А Юки, наоборот до двух лет не боялся, а потом кинолог решила приучить его к петардам... с тех пор с каждым годом у нас все хуже и хуже... грозу он тоже стал бояться
Мои тоже не добряки, что касается чужих кобелей
Да, Оль, к сожалению, эпи с течением времени видоизменяется.... и приступы нашим собачкам здоровья не прибавляют...
Джаз тоже стал палки не просто грызть, а глотать щепки от них... стал жрать куски резины (Пуллер, а/м покрышка), еще полгода назад таким не страдал...
У нас есть в продаже спрей и капли. Заказала ему сегодня еще одну бутылочку... буду продолжать капать перед прогулками и посмотрю...
Ага, у Кенты пытаются его отжать