Гулять ночью в лесу с хаски это что-то... У меня итак зрение плохое и нервы слабые.... Вчера пошла с Зумом и Джазом ночером в лес, снега уже мало, поэтому уже не так светло, а я та еще слепня. Отпустила парней, бегают, радуются. Тут Зум в лес свернул и смотрю что-то уже нашел, лапами держит и зубами рвет... Что-то светлое и явно бывше живое.... У меня нервы слабые, я впечатлительная, подойти посмотреть не могу... Крикнула Зуму, чтобы плюнул и ко мне шел. Зум, как приличный мальчик, гадость плюнул и ко мне побежал. И тут Джаз, "Йо-хо! А вот и мой шанс!", прыг в лес, хвать в зубы Это и текать, только пятки и засверкали

Зума громко хвалю, что ко мне пришел, даю вкусняшки и думаю, как бы Джаза изловить. Но Джаз тоже на удивление повел себя, как приличный мальчик, и на мой призыв бежать скорее и догонять нас с Зумом, бросил эту шнягу и прибежал. Может не вкусная была, конечно

Но фильтрум получили дома оба
Пошли дальше, тишина, ляпота, темнота... Вдруг Джаз снова прыг в снег, зарылся на пару секунд и выныривает с каким-то белым пакетом (я слепня же) в зубах и давай радостно текать

Мое бурное воображение чего только не нарисовало в этом пакете

Ночь... лес... тишина.... Зову Джаза, не надеясь на отклик с его стороны, ведь у него супер-пакет в зубах... Но нет, смотрю, летит мое белое чудовище обратно. Подлетел прямо ко мне, плюнул в полуметре свою находку и сел. Я кошу одним глазом на его сокровище, боясь увидеть там что-нибудь крайне мерзкое и отвратительное... и тут понимаю, что это... кукла! Обычная кукла в одежде и с белыми волосами

Я выдохнула, похвалила Джаза, предложила ему нести свое сокровище дальше, и он радостный поскакал отрывать кукле голову

Вот так и погуляли
У Зума в тренировках перерыв, последний раз в воскресенье тренировались. В понедельник жертвой его недобега стало одеяло, а сегодня мягкая уточка... а зима к нам так и не собирается

Чую к Новому году останусь без подушек и одеял