Караул! Я только прочитала книгу ужасов Барклая. Ну надо же так, а? А соседи , действительно просто золотые. У меня соседка выгуливала Патрика, моего белого пуделя, пока я лежала в госпитале, и недоглядела. Пять суток боролись и не спасли, мышьяк....... Она потом мне говорила о том, как он её слушался. Она открывала ему дверь в подъезде , и выпускала одного гулять со словами:" через полчаса быть на месте". И ведь он ровно через полчаса он ждал её у дверей. У меня волосы дыбом встали, когда я это услышала. Как же можно отпустить собаку без присмотра гулять. Он у меня без поводка-то никогда не ходил. Вот такая добрая соседка. Корю себя до сих пор. Как вспомню как ему больно было. В последний день, когда привезли опять на капельницу , сделали рентген, врач сказал, что у него полжелудка выело, лучше усыпить, и не поверишь, после этих слов, Патрик ( он был на руках у меня) вздохнул и ...... Все......не дал он себя усыпить, сам ушёл. Вот опять плачу. Четыре с лишним года прошло, но не забыть этого. Так, что цены твоим соседям нет !

Вес-4 кг 400гр. Паглюферал 1 - По 1/4 таблетки 3 раза в сутки . Левитерацетам 250 мг : три раза в день по 125 Мг ( полтаблетки) курсами -омепразол, креон .