Спасибо, дорогие мои, за поддержку! Утром с ним погуляли, он поспал, сейчас хорошо покушал (куриные сердечки, запечённые с морковкой, кабачком и пармезаном)
Игривый, у него все хорошо :)
Что касается диакарба. Предыдущие два раза (когда уши были горячие и глаза красные) давала по таблетке, реакция - пошатывало, и оооочень тяжело дышал. Сегодня ночью дола половинку таблетки. С дыханием все ок, ну и надеюсь помогло.
А вообще на счёт приступа. Ну то что после операции это понятно, но! у нас перевели часы на час назад. Ну я и таблетки сразу на час сдвинула. Думаю все вместе дало приступ. Все же строжайший режим приёма лекарств позитивно влияет на ожидаемый результат.
Отправлено спустя 13 минут 29 секунд:
Мне надо что-то придумать с его пожиранием всего подряд после приступа. Все убрать не реально, приступ не предсказуем это раз, что он схватит не известно это два. Намордник - не вариант. Надо закинуть таблетки, а после одеть - уже без рук будешь. А вообще я очень его боюсь в этот момент! Очень! Он подошёл ко мне, ногу мою нюхает, а у меня не то что душа в пятках! капец как страшно, вдруг грызанет. Не знаю чувствует он мой страх в этот момент или нет (себя-то не помнит), но я ничего не могу с собой поделать.