Все равно отличный перерыв! ТТТТТТТТТ Некоторые об этом только мечтают.
Красивые питомцы!
Модераторы: astelo, Натэлла
Все равно отличный перерыв! ТТТТТТТТТ Некоторые об этом только мечтают.
простой и недорогой препарат. простые условия хранрения... маловероятно что проблема от плохой партии, но в нашей стране ничего нельзя исключать.
Мы пьём.
Инна, а почему ты думаешь, что позывы к рвоте у нее из-за эпилепсии? У Сэма как минимум раз в год рвота по непонятным причинам. Может просто что-то с желудком?
Мне кажется, что собаке самое лучшее при рвоте это голодная диета день или сутки.
Доброго времени суток, Наташа.nata197921 писал(а):....... не могу я потом с ними расстаться.. как то взяла кошку отказную и беременную, так чего мне стоило её котяток пристроить, выбирала хозяев дотошно , а кошка так и осталась с нами.
У Вас замечательные девочки Радочке здоровья крепкого.
Оля, добрый вечер.
не знаю, как объяснить, но эти рвоты, у нас именно в приступы.
Вот и у Джаза точно такая же фигня. И голодать ему тоже нельзя...Нам голодать нельзя, иначе можем приступ получить..
Добрый вечер. И у Грина такое было. Я рассказывала Хохлову в одном из разговоров и он велел звонить, если такое "дыхание" ещё будет случаться.Inna писал(а):
Часто стала дышать открытым ртом, как будто жарко. Так было и раньше в ее детстве и до начала лечения, потом на фоне лечения прошло. А, сейчас опять, начинается это, через 2-4 часа после принятых препаратов. Иногда просто возбуждена, сегодня час племянник гостил, он маленький 4 год и Рада его.нянчит, при этом дыхание учащенное.
И у нас тоже такое, причем тоже интервал после принятия препаратов такой же . Я думала ,что жарко в квартире,открывала окно ,вроде проходит ,через пару минут опять.Так может и до полчаса быть.Это наверное что то другое .Не жара.Может это разновидность малых приступов.Вроде читала про такие в теме В гостях у Харона.По моему он называл их вегетативными.
И что с этим нужно делать?