Бивер-Йорк Дуся
Модераторы: astelo, Натэлла
-
astelo
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Дусечка, поправляйся скорее!!!
Будь весёленькой и здоровенькой на радость папе и маме!
Будь весёленькой и здоровенькой на радость папе и маме!
-
Kirill
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Дуся сегодня продолжает восстанавливаться. Разговаривал с бабушкой. Она говорит что поведение стало совсем спокойным. Хороший аппетит. Утром кашу, вечером курочку. Сегодня первую ночь спокойно спала в своем домике. Требовала, чтобы ее подняли к окошку на свой наблюдательный пост.
Так что новости про Дусьмачку из Москвы только хорошие последнее время. Надеюсь так и будет. :)
Так что новости про Дусьмачку из Москвы только хорошие последнее время. Надеюсь так и будет. :)
-
astelo
- Совет форума
-
Натэлла
- Администратор
Бивер-Йорк Дуся
Раз требует, то идет на поправку! ТТТ
Очень радует! Пусть сил набирается, малышка! ТТТ
-
Kirill
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Всем огромный привет!
Дуся игривая и уровень хулиганистости вернулся почти полностью. Носится и играет. Норовит зализать шовчик, но попонка надежно спасает пока. Везде хочет запрыгнуть, так что приходить принимать меры что-бы у нее не получалось.
Но появилась проблема и может быть кто-нибудь что-то посоветует. Стала лезть шерсть (йорки не линяют в принципе). Вроде как сильно. Не знаю что можно сделать.
Дуся игривая и уровень хулиганистости вернулся почти полностью. Носится и играет. Норовит зализать шовчик, но попонка надежно спасает пока. Везде хочет запрыгнуть, так что приходить принимать меры что-бы у нее не получалось.
Но появилась проблема и может быть кто-нибудь что-то посоветует. Стала лезть шерсть (йорки не линяют в принципе). Вроде как сильно. Не знаю что можно сделать.
-
Натэлла
- Администратор
Бивер-Йорк Дуся
Гормональное скорей всего, частая проблема при стерилизации.
Надеюсь, как горм. фон наладится, то все придет в норму. Если долго будет продолжатся, то витамины для шерсти можно курсом дать.
Дуся умничка и озорница!
P.S. Корректор ошибок подчеркнул слово - умничка, предложил - чумичка.
-
Kirill
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Спасибо, Нателла! Понаблюдаем.
Мы постоянно придумываем новые прозвища. Процесс идет непрерывно.
Когда были в Венеции с Мушкой - придумали ей шуточное прозвище на итальянкий манер - "чинкуэнта таптацца". Чинкуэнта - просто по местному ТВ услышали - потом спросили, оказалось числительное - 50. А таптацца - потому-что она любит топтаться на месте.
Крайнее придуманное прозвище для Дуси - Смузя.
-
Натэлла
- Администратор
Бивер-Йорк Дуся
Kirill,
Я еще подумала, возможно реакция на наркоз, ведь недавно тоже делали.
Для горм. фона наверно слишком рано, что шерсть выпадает.
Я еще подумала, возможно реакция на наркоз, ведь недавно тоже делали.
Для горм. фона наверно слишком рано, что шерсть выпадает.
Прикольно!
-
astelo
- Совет форума
-
Дарго
Бивер-Йорк Дуся
Смузя - это прЭлесть
Вот никогда не держала таких махоньких собачек в руках... все время слоны окружают
...просто страшно даже...
Дусе быстрейшего восстановления!
Вот никогда не держала таких махоньких собачек в руках... все время слоны окружают
Дусе быстрейшего восстановления!
-
olpetr
- Совет форума
-
Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, я вот тоже думаю что это реакция на наркоз и стресс. У животных это сразу проявляется.
Должно скоро пройти и пусть быстрее. Дусенька-Смузенька, ну как заканчивай шерсть отбрасывать, всё позади уже.
Должно скоро пройти и пусть быстрее. Дусенька-Смузенька, ну как заканчивай шерсть отбрасывать, всё позади уже.
-
Kirill
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Натэлла, Лариса, Дарго, olpetr, Лена, Спасибо всем огромное за советы и участие!
Сегодня маленький фоторепортаж и про наши приключения. Спокойствие нам только снится.
Вибер от Танюши сегодня.
Отправлено спустя 39 минут 14 секунд:
Кушают мало (лекарств тоже нужно меньше), легки в путешествиях (можно в салоне самолета). В плохую погоду могут делать туалет дома. Перечислять их достоинства могу долго. Средняя продолжительность жизни у йорков 14 лет. И любят нас очень сильно. Кстати и защищают тоже всегда бесстрашно!
Безусловно большие собаки это своя прелесть и свои достоинства. Просто удивительно какое разнообразие получилось у этого вида - ну на любой вкус!
Сегодня маленький фоторепортаж и про наши приключения. Спокойствие нам только снится.
Вибер от Танюши сегодня.
Вот такие у нас новости.Седня ночью каким то чудом вылезла из попонки. Я встала ночью, а она радостная ворвалась ко мне! Думаю чей то она такая счастливая? Смотрю попонка в коридоре лежит. Коперфильщица. Как можно было из 8 узелков выскользнуть? Загадка?
Пузо мокрооое!!! Нализааала, вдоволь!!! Все красное! Сейчас завязала хлопковой тряпочкой. Боролась, носилась! ...Смирилась![]()
Строит плотины поперек дороги из игрушек домиков, все притаскивает. Бабушка хохочет.
Раздвинет завалы проберется на кухню, а она опять все сложит ляжет сверху и ждет в засаде. Буся угарает над ней!
Отправлено спустя 39 минут 14 секунд:
Галя, на первый взгляд мелкие породы сплошное баловство и не серьезно, но мы конечно так не считаем. В поведении они бываю оочень умными (далеко не все, это правда). Муша у нас была просто академик. Реагировала даже на выражение лица. А как они дрессируются - большие собаки могут только позавидовать! пруф1 и пруф2.
Кушают мало (лекарств тоже нужно меньше), легки в путешествиях (можно в салоне самолета). В плохую погоду могут делать туалет дома. Перечислять их достоинства могу долго. Средняя продолжительность жизни у йорков 14 лет. И любят нас очень сильно. Кстати и защищают тоже всегда бесстрашно!
Безусловно большие собаки это своя прелесть и свои достоинства. Просто удивительно какое разнообразие получилось у этого вида - ну на любой вкус!
-
astelo
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
А действительно, как Дуся это сделала?
Кирилл, а на последнем фото шов кажется таким маленьким...Он действительной небольшой?
А Дусечка пусть побольше резвится и балуется! ТТТ Значит хорошо себя чувствует...ТТТ
Умничка!
-
Kirill
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Лариса, как сделала непонятно, но 5 дней тренировок видно не прошли зря! :)))))
Шов - это была "однопортовая" лапороскопическая операция. Шов не больше 1 см.
Классическая лапороскопия использует 3 прокола. Все 3 очень маленькие и не нуждаются в снятии швов. У нас 1 прокол, но побольше - и швы нужно снимать через 9 дней.
-
Натэлла
- Администратор
-
Дарго
Бивер-Йорк Дуся
Во, у нас Чапчерица тоже коперфилдничила
Ей попону одевали вер-низ-верз одну половину.
А нижнюю наоборот.
И она тоже из этого вылезла
Мы долго пытались понять - как
Кирилл
Я нисколько не принижаю маленьких псюшек, наоборот - мне бы хотелось их поняньчить хотя бы, познакомиться с таким размерчиком.
Она ведь даже меньше нашей Чапки.
Просто очень приятно было бы подержать такую малышку, потискать, почухать
Ей попону одевали вер-низ-верз одну половину.
А нижнюю наоборот.
И она тоже из этого вылезла
Мы долго пытались понять - как
Кирилл
Я нисколько не принижаю маленьких псюшек, наоборот - мне бы хотелось их поняньчить хотя бы, познакомиться с таким размерчиком.
Она ведь даже меньше нашей Чапки.
Просто очень приятно было бы подержать такую малышку, потискать, почухать
-
Kirill
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Галя, ну какже-ж можно, я б и в жизни не подумал, что от вас может прозвучать хоть нотка негатива. Вы самый позитивный и оптимистичный участник форума
А поискать и почухать этих малышек крайне опасно - они завоёвывают сердца за считанные минуты
Мы когда ехали смотреть Смузю денег с собой не взяли и твердо дали себе обещание, что мы серьезно подходим к делу - это просто смотрины. Куда там.... мы посмотрели на Смузю, посмотрели друг другу в глаза и не сговариваясь произнесли - берем! Ооооочень коварная порода
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
да, это что-то новое. Она наверно думает так - со мной мало играют... ладно я вам устрою жисть... хотите не хотите играть придется... загорожу вам весь коридор вот!
-
Orhideya
Бивер-Йорк Дуся
Дуся, хулиганка, во даёт)) Фотки умильные, взгляд проникновенный такой. Согласна, размер не имеет значения, они же наши дети
А у маленьких и правда больше преимуществ.
-
Kirill
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Нам сегодня швы снимать. Естественно не в "Шансе".
Кадр называется - зайца просыпается.
Кадр называется - зайца просыпается.