Модераторы: astelo, Натэлла
Отлично!!! ТТТТТТТТ на Дусю.
Раз требует, то идет на поправку! ТТТ
Очень радует! Пусть сил набирается, малышка! ТТТ
Гормональное скорей всего, частая проблема при стерилизации.
Дуся умничка и озорница!
Спасибо, Нателла! Понаблюдаем.
Прикольно!
Это очень хорошо! Дусенька молодец! Желаю ей скорейшего восстановления!
Вот такие у нас новости.Седня ночью каким то чудом вылезла из попонки. Я встала ночью, а она радостная ворвалась ко мне! Думаю чей то она такая счастливая? Смотрю попонка в коридоре лежит. Коперфильщица. Как можно было из 8 узелков выскользнуть? Загадка?
Пузо мокрооое!!! Нализааала, вдоволь!!! Все красное! Сейчас завязала хлопковой тряпочкой. Боролась, носилась! ...Смирилась![]()
Строит плотины поперек дороги из игрушек домиков, все притаскивает. Бабушка хохочет.
Раздвинет завалы проберется на кухню, а она опять все сложит ляжет сверху и ждет в засаде. Буся угарает над ней!
Галя, на первый взгляд мелкие породы сплошное баловство и не серьезно, но мы конечно так не считаем. В поведении они бываю оочень умными (далеко не все, это правда). Муша у нас была просто академик. Реагировала даже на выражение лица. А как они дрессируются - большие собаки могут только позавидовать! пруф1 и пруф2.
А действительно, как Дуся это сделала?
Лариса, как сделала непонятно, но 5 дней тренировок видно не прошли зря! :)))))
Циркачка какая!
Бобриха?
Галя, ну какже-ж можно, я б и в жизни не подумал, что от вас может прозвучать хоть нотка негатива. Вы самый позитивный и оптимистичный участник форума
да, это что-то новое. Она наверно думает так - со мной мало играют... ладно я вам устрою жисть... хотите не хотите играть придется... загорожу вам весь коридор вот!