Бивер-Йорк Дуся
Модераторы: astelo, Натэлла
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Поговорил с супругой. Подробности меня просто убили.
Я где-то читал, что там все грязно и ужасно, но я не верил и надеялся, что это старые посты и сейчас у них все хорошо.
В общем нет мне прощения. Это я уговорил и теперь все возможное негативные последствия будут полностью на моей совести.
Когда жена вошла в клинику то ужаснулась так что вышла и думала что низа-что не вернется. С ней была наша родственница - медик по профессии... в общем собрались и вошли второй раз. Всё наше решение строилось на репутации хирурга, который открыто публикует все свои личные данные в инете и рекламирует свою систему как супер пупер.
Заведение (клиникой это здание язык не повернется назвать) старое и грязное. Все обшарпанное. Везде железные клетки с домашними животными оставленными на время отпусков. Анестезиолога там нет. В операционной помимо Дуси оказалось еще 3 животных. Дог на нижнем ярусе операционного стола, такса и кот. На все вопросы ошалевшей от ужаса супруги хирург невозмутимо сказао что дог в процессе подбора дозы наркоза. Что таксу бросили на передержке пол года назад и он не может ее оставить дома, что кота подбросили... и все с таком духе.
В чем информация оказалась откровенно ложной.
1. Никакого газового наркоза. Он говорит что не хватает оборудования для вентиляции и что сам врач может заснуть. Дуся отходить очень тяжело и медленно.
2. После лапороскопической операции нет швов, но у Дуси швы и их нужно снимать через 9 дней - хотя по телефону мне сказали что это будет 1 саморассасывающийся стежок.
3. Не нужны послеопреационные препараты - нужны. Нам дали шприц с (Байтрил 5%), кажется 0.25мл. - сразу вопрос - это антибиотик не опасно давать? Укол нужно сделать завтра. То что это антибиотик хирург умолчал. Сказал что это от дискомфорта, чтобы не болело. Учитывая общий уровень антисанитарии я склонен сделать этот укол, но подстрахуйте если можно с дозировкой.
Итог, возможно этот хирург реально хорош. Но мне кажется более чем странным что хороший хирург считает приемлемым такие условия работы.
Что касается самой клиники - больше никогда низа что. Может мы разнежились тут в европах, взгляд видит не то что нужно... но мед учреждение должно быть чистым - это вопрос выживания пациентов.
Не спрашивайте почему жена не убежала оттуда... она сама не поняла что это было с ней.... я ее очень настроил на этого конкретного хирурга, я не предполагал что все может быть так плохо.
Утром напишу о самочувствии Дуси.
Я где-то читал, что там все грязно и ужасно, но я не верил и надеялся, что это старые посты и сейчас у них все хорошо.
В общем нет мне прощения. Это я уговорил и теперь все возможное негативные последствия будут полностью на моей совести.
Когда жена вошла в клинику то ужаснулась так что вышла и думала что низа-что не вернется. С ней была наша родственница - медик по профессии... в общем собрались и вошли второй раз. Всё наше решение строилось на репутации хирурга, который открыто публикует все свои личные данные в инете и рекламирует свою систему как супер пупер.
Заведение (клиникой это здание язык не повернется назвать) старое и грязное. Все обшарпанное. Везде железные клетки с домашними животными оставленными на время отпусков. Анестезиолога там нет. В операционной помимо Дуси оказалось еще 3 животных. Дог на нижнем ярусе операционного стола, такса и кот. На все вопросы ошалевшей от ужаса супруги хирург невозмутимо сказао что дог в процессе подбора дозы наркоза. Что таксу бросили на передержке пол года назад и он не может ее оставить дома, что кота подбросили... и все с таком духе.
В чем информация оказалась откровенно ложной.
1. Никакого газового наркоза. Он говорит что не хватает оборудования для вентиляции и что сам врач может заснуть. Дуся отходить очень тяжело и медленно.
2. После лапороскопической операции нет швов, но у Дуси швы и их нужно снимать через 9 дней - хотя по телефону мне сказали что это будет 1 саморассасывающийся стежок.
3. Не нужны послеопреационные препараты - нужны. Нам дали шприц с (Байтрил 5%), кажется 0.25мл. - сразу вопрос - это антибиотик не опасно давать? Укол нужно сделать завтра. То что это антибиотик хирург умолчал. Сказал что это от дискомфорта, чтобы не болело. Учитывая общий уровень антисанитарии я склонен сделать этот укол, но подстрахуйте если можно с дозировкой.
Итог, возможно этот хирург реально хорош. Но мне кажется более чем странным что хороший хирург считает приемлемым такие условия работы.
Что касается самой клиники - больше никогда низа что. Может мы разнежились тут в европах, взгляд видит не то что нужно... но мед учреждение должно быть чистым - это вопрос выживания пациентов.
Не спрашивайте почему жена не убежала оттуда... она сама не поняла что это было с ней.... я ее очень настроил на этого конкретного хирурга, я не предполагал что все может быть так плохо.
Утром напишу о самочувствии Дуси.
Фенобарбитал 0 мг.сут. (Вес 3.7кг)
Если сломанную вещь достаточно долго вертеть в руках - она починится.
-
Бивер-Йорк Дуся
Да уж...жуткого конечно... Но давайте пока будем надеяться что все хорошо будет!!!!дульсинее приходить в себя!!!!и оправиться от операции без всяких осложнений!!!!!маленький храбрый зверёк!!!
Всегда в моем сердце...
-
Бивер-Йорк Дуся
Kirill, Дусенька, держитесь мы все вас очень любим и переживаем за вас, все должно быть хорошо. Наш ветеринар тоже всегда дает укол (антибиотик) с собой после стерилизации. Ждем хороших новостей от Дуси.
Не терзайте себя, это передается вашей жене и Дуси, а им сейчас нужен позитив и силы восстановиться .
Не терзайте себя, это передается вашей жене и Дуси, а им сейчас нужен позитив и силы восстановиться .
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, описание клиники, просто кошмар!
Как там сейчас Дусечка?

Как там сейчас Дусечка?
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Спасибо всем прегромное, что переживаете за нас!
Пообщался с Москвой.
Ночь получилась фактически бессонная. И для Дуси и для Танюши моей. Домик был на расстоянии руки от кровати. Всю ночь Дусьмачка ворочилась и искала удобное положение. На пеленку ходит и все дела делает, хоть и приноровляется долго.

Утром поела кашки, кажется с аппетитом. В 11 сделали этот укол и уж не знаю что там был за коктейль, но Дусьма сразу вырубилась. Сейчас спит.
Наверно это состояние соответствует состоянию при полостной операции. Я конечно надеялся, что всё пройдет полегче, но роптать не будем - пока динамика положительная.
В конце месяца - контрольные анализы у ОА.
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл,присоединяюсь к Ане.Дусеньке побыстрей восстановиться,а вам терпения и оптимизма.А по поводу вет клиник,все же главное это опыт и профессионализм доктора.Аня_Стелла писал(а): Дусенька, держитесь мы все вас очень любим и переживаем за вас, все должно быть хорошо. Наш ветеринар тоже всегда дает укол (антибиотик) с собой после стерилизации. Ждем хороших новостей от Дуси. Не терзайте себя, это передается вашей жене и Дуси, а им сейчас нужен позитив и силы восстановиться
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Ну вот и отлично! Все будет хорошо!
aphenylbarbit 75мг/сутки,на 3 приёма.вес 23 кг.
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, почитайте ссылку
байтрил
Что-то меня напрягли противопоказания...Написано,что при судорогах противопоказан....
Но уже укололи...надо быть начеку...
Хоть бы я ошибалась...может врачам виднее, ведь они знали, что у Дуси Эпи...
Держу за вас кулачки...
байтрил
Что-то меня напрягли противопоказания...Написано,что при судорогах противопоказан....
Но уже укололи...надо быть начеку...
Хоть бы я ошибалась...может врачам виднее, ведь они знали, что у Дуси Эпи...
Держу за вас кулачки...
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
И точно Лариса... а я балда вчера читал инструкцию, но не внимательно.
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Давайте будем надеяться, что всё обойдётся...
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Администратор
Бивер-Йорк Дуся
Kirill,
Я не врач, но обычно после операции назначают антибиотики в течении 5-7 дней, 2 раза в день. Может Вам обратиться еще к кому-то?
У подруги собаку стерилизовали, так носили на уколы в клинику, т.к. я тогда делать не умела.
Хорошо, что Дуся покушала. Выздоравливайте! ТТТ
Я не врач, но обычно после операции назначают антибиотики в течении 5-7 дней, 2 раза в день. Может Вам обратиться еще к кому-то?
У подруги собаку стерилизовали, так носили на уколы в клинику, т.к. я тогда делать не умела.
Хорошо, что Дуся покушала. Выздоравливайте! ТТТ
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
истинное, которое требует действий . С. Цвейг.
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Для нас это вторая собака и вторая стерилизация. В первый раз на уколы точно не носили, но возможно давали таблетки (8 лет назад, плохо помню уже детали). Я проконсультируюсь обязательно.
-
Бивер-Йорк Дуся
Хорошо, что сходила в туалет так быстро)) Я после стерилизации кошки 3 дня ждала , когда все наладиться, только после звонка ветеринару сходила, наверное испугалась))) Кошке тоже только один укол кололи после, но шов несколько дней обрабатывали... Передавайте в Москву, что за Дусеньку много много кулачков и лапок зажато ))
ПС Вы молодцы, что решились, несколько дней переживаний и все будет хорошо, вот посмотрим на вас и может и я решусь ложка замучила(((
ПС Вы молодцы, что решились, несколько дней переживаний и все будет хорошо, вот посмотрим на вас и может и я решусь ложка замучила(((
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Спасибо всем огромное. Передам Дусьмачке обязательно!
День прошел на нервах. Она очень резкая. Или лежит или бегает.
Самое тревожное - это то что постоянное учащенное дыхание. Весь день...
Она поспала часика 3 после укола и после этого бесконечное беспокойство.
Поговорил уже вечером. Дома даже кондиционер не помогает. Толи она дышит от духоты, то-ли последствия наркоза, то-ли от боли. Я говорю - нужно срочно охладить пузик. Предложил налить в грелку холодной воды и положить Дусентку на грелку. В итоге сделали холодную лежанку (вода со льдом) и о чудо, она сразу успокоилась и мгновенно заснула.
Сегодня сама ест и пьет. С туалетом справляется сама.
Очень надеюсь, что они там поспят этой ночью. Дуська все пытается к ней на кровать запрыгнуть поэтому Танюша постелила себе на полу.
Буду держать вас в курсе.
День прошел на нервах. Она очень резкая. Или лежит или бегает.
Самое тревожное - это то что постоянное учащенное дыхание. Весь день...

Она поспала часика 3 после укола и после этого бесконечное беспокойство.
Поговорил уже вечером. Дома даже кондиционер не помогает. Толи она дышит от духоты, то-ли последствия наркоза, то-ли от боли. Я говорю - нужно срочно охладить пузик. Предложил налить в грелку холодной воды и положить Дусентку на грелку. В итоге сделали холодную лежанку (вода со льдом) и о чудо, она сразу успокоилась и мгновенно заснула.
Сегодня сама ест и пьет. С туалетом справляется сама.
Очень надеюсь, что они там поспят этой ночью. Дуська все пытается к ней на кровать запрыгнуть поэтому Танюша постелила себе на полу.
Буду держать вас в курсе.
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Дусечка-умничка, тьфу на тебя 100 раз! Всем форумом держим за тебя кулачки и лапки. Маленькая принцесса, поправляйся!
Дуся будет счастлива и спокойна:)
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас.
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног.
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, и это очень хорошо! ТТТ
Дусечке привет! Пусть поскорее приходит в себя...
28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Ну вот и мы :)
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Вот и славно!!! ттт
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!

28.07.2008 - 22.07.2021
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Никогда не устану благодарить вас! Спасибо всем всем всем преогромнейшее!!!
Для меня с моей моей мнительностью это огромнейшая поддержка!
Для меня с моей моей мнительностью это огромнейшая поддержка!
-
- Администратор
Бивер-Йорк Дуся
Отличные новости! Так держать!!! ТТТ
Есть два сострадания: первое – малодушное и сентиментальное, второе-
-
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Вооот,я ж говорила!
Тьфу на тебя, Дуся, миллион раз!!!!!

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
-
- Совет форума
-
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, какие мы молодцы с Дусей, это дело нужное. Теперь всё позади, пусть швы заживут скорее. Слава Богу что Дусеньке уже получше, мы очень рады.
Как она сегодня? Кушает хорошо?
Как она сегодня? Кушает хорошо?
Бензонал 150мг/кеппра 1500мг/зонегран 250мг-16кг
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть.
-
- Совет форума