А он для чего?
Kirill,
Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за подбор цвета!
Форум заиграл, красота!!!!!!
Модераторы: astelo, Натэлла
А он для чего?
Ну основная причина в том, что у меня паранойя в части всяких урчаний в животике в Дусьмы. У меня у самого урчит живот и я понимаю что это часть нормального процесса пищеварения - но статистически у Дуси этот процесс практически постоянный - мне это покоя не дает. Во вторых у нас очень неравномерный и очень непривычный для собак рацион. Из-за того что она ничего не хочет есть получается что мы кормим не регулярно и главное уговорить съесть хоть что-то. В итоге это может быть совершенно безумный коктейль. Например: сладкий перец, черный хлебушек, омлетик, потом кусочек курятины. Вечером - креветку и кусочек памелы. Я понимаю что это все звучит чудовищно. Наша предыдущая Мушка всю жизнь питалась на смеси из сухого корма и вареных куриных субпродуктов. И жена умеет проявлять строгость при воспитании (это из меня легко веревки вить), но тут даже она не смогла ничего сделать. Мы были в оъезде и решили перести Дусю на чистую сушку. Операцию по переводу проводил наш сын. Дуся в итоге просто похудела на 20% но так и не вышла на нормальный режим питания. Третья причина - жна заметила что с пробиотиком у нее лучше аппетит. Я понимаю что нет смысла его принимать регулярно - я понимаю как он должен работать, но все положено на алтарь Дуськиного аппетита - который просто оооочень плохой. Каждый день я задаю вечером один и тот-же вопрос и это не вопрос "был-ли приступ", а вопрос - "поела?"
Был очень рад быть полезным. Согласен - эта гамма приятнее намного!
Лариса, Жена говорит что ей кажется, что она меня все время ищет. Но кто знает правду.... Предыдущая Муша жила у меня на голове и передвигалась по квартире синхронно с моей левой ногой. Она была часть меня абсолютно. Дуська - другая - она мамина дочка... папа конечно хороший но с мамой не сравнить. Так - что во всех случаях ей там лучше чем если бы она осталась тут... мы с сыном на работе весь день. А там бабушка.... холодец... :))))))))))))))
Тогда понятно!
Не, не одни , не одни, это точно :)
Спасибо Алла, будем стараться не болеть!
и мы, к сожалению, этот взрыв мозга однажды уже пережили. Если сказать что было выплакано море слез - значит ничего не сказать. Небо почернело, упало, придавило к земле и так пол года.
а как сейчас ситуация у вас?
тттттттттт. пусть как можно дольше не будет а лучше никогда.
Исправить просто - правом верхнем углу каждого вашего сообщения есть 3 или 4 иконки
До слёз... Сил ВАМ и малышу. Пусть бы чудо случилось какое-нибудь... А на малыша можно воротник одеть, чтоб не натыкался ни на что.
Так держать! ТТТТТТТТ
На улице столько интересного, любопытная Дуся!
Значит Дуся очень любознательная! Любит узнавать новое...Любит новые впечатления! Это говорит о её высоком интеллекте!
Получается, что на новом месте она и кушать лучше стала.
Лариса да, лучше кажется. Тот паштет Hills который мы ей обычно даем кончился в Москве, и мы еще заказали... в итоге когда он пришел - сразу съела полбанки.
Кирилл,у нас ложка практически после каждой течки.Раньше особенно внимания не обращали,с появлением эпи стала во время ложки очень навязчивая,скулит, требует внимания и нудит постоянно.Спасаемся длительными прогулками и дома играем с мячиком или канатом,а так же на 2-3 недели подключаем фенибут или афобазол. И не даем разлизывать соски,чтоб не стимулировать лактацию.Дусечке желаем полегче перенести ложку.
Ничего молочного, еды поменьше, больше гулять. Если собирает в нору игрушки, всё убрать.
Отнять обязательно !! И вообще, сразу после течки убирать любимую игрушку, раз она её считает "щенком" ... Меньше пить, больше гулять ..