URSA писал(а): Ничего не повредите; колоть надо, когда она еще не очнулась
У нас такого периода почти нет - ее трясет и сразу она питается встать и натыкается на предметы , в такой период я стараюсь от нее не отходить , что бы придержать ее, потом начинает ходить по квартире...
URSA писал(а): я, валокордин по слизистой рта разбрызгать - для сердца помогает
Я корвалол даю. Валокардин лучше? Кто знает есть ли разница?
olpetr писал(а): Анюта, спазган давала? Вы при серии не добавляете кеппру?
Спазгалгон давала и папаверин колола правда только 0,5 в попу и 1 мл в холку ... Кеппру пока не давала, но уже написала список какие лекарства нужно докупить пополнить - попробую украинский аналог
[url=http:/"/epidog.info/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5124 писал(а):bres[/url]"]
Аня ,кеппру можно О.А. говорила в критической ситуации до 100 мг/кг
Интересно, а она как на сердце влияет? Я сейчас именно про сердце переживаю , ТТТ приступы не длинные и психоза как такого нет , правда скулит долго видно что-то болит (( но вполне адекватна
Лариса писал(а): Аня,Стелла держитесь.Я еще нош-пу колю и мексидол.
Но-шпа, что-то под руку не попала - давала в таблетках. А макседол экстренно? Я думала он курсами? Да и там противопоказание проблемы с печенью ...
olpetr писал(а): Анюта,отпишись как у Стеллы дела.
Больше пока не было ТТТ , еще ныла , но так жаловалась лежа возле меня.. почти не спали и днем тоже особо не спит , на улице активна, боюсь ночью может опять быть(((
Orhideya писал(а): на ваш вес 1000 мг каждые 6 часов 4 раза
Спасибо , попробую купить наш аналог
Orhideya писал(а): сульфокам-ин не надо! Это пинок по сердцу, в БК неврологи категорически против этого препарата, я как то сделала его с дуру... он тааааак тяжело потом дышал и вырубился, что я сидела и смотрела очнётся ли вообще.
Поэтому и боюсь(( много противоречивой информаци, но решила купить ампулу - пусть лежит, если уже совсем плохо будет, буду рисковать, так как другого препарата пока не знаю... с сегоднешнего дня опять начали курс рибоксина 1 табл 2 раза в день нормально?