Молчим ))) ТТТ
Модераторы: astelo, Натэлла
После 4, когда начала ныть давала 1/2 спазмалгона, после 5 дексаметазон... Не знаю помог ли или мы двое просто отключались...
Наверное тоже буду давать раньше не ждать, когда начнет пищать...
Да перерыв не плохой надеюсь будет только расти, но 5 приступов перебор, надеюсь, когда начнем пить габапетин станут полегче...
У меня есть до 40 таблеток выпем их посмотрим на результат... но на постоянку пока не планирую, уж очень много лекарств даю курсами, нужно как-то менять... но посмотрим если будет хороший результат буду давать часто....
Вот это правильно, свежий воздух и природа лучшее лекарство. Хорошего вам отдыха
Девочкам хорошего отдыха! Надышаться нагуляться!
Аня, может что по дозировке не так?
У нее всегда апетит отменый, а в последние дни просто ужас... может на ложку.. + живот стал надутый(( и пассивная(( Я уже не знаю что думать, каждую неделю новые проблемы( .. УЗИ в городе нет, планировала во Львов на неделе поехать, не могу связаться с доктором(( Очень переживаю, что бы не было пиометры закрытой((
Наверное не достаточная, но так как сейчас она писсивная не знаю стоит ли поднемать пока не пойму, что с ней... надеюсь жара и скоро все пройдет....
Аня,а разве может быть пиометра без выделений из петли? Стеллочка,давай порадуй хозяйку, и никаких пиометр.Мы в жару обычно Мега флегмой становимся.Грамотный вет может и без Узи определить.