Нет, ну, а что они едят, а собака голодными слюнями исходит.Алла писал(а):Обожаю тебя!
,

Модераторы: astelo, Натэлла
Нет, ну, а что они едят, а собака голодными слюнями исходит.Алла писал(а):Обожаю тебя!
,
Это малых?Алла писал(а): за час я насчитала несколько десятков
Алла, может такое выражение дикого ужаса из-за того, что боль сильная? А может галлюцинации и Рэмбасик боится?Алла писал(а):около 4х дня снова выражение дикого ужаса на морде, и пошли приступы
Спасибо, Наташа.наталия писал(а):После перевода на феник и добавления кеппры статус ушел.
Сильные головные боли, когда в угол лезут, вверх лезут.Алла писал(а):в угол забивается , потому что в прыжке он на угол наткнулся и не знает, как из него выбраться,
Колю папаверин, даю ренитек.Натэлла писал(а):Диакарб даешь?
Я думаю, что приступ так протекает. Он просто как бы из нескольких стадий состоит. Не психоз это, мне кажется.Натэлла писал(а):Думаю, что психоз.
Так вы думаете это приступ или психоз?Алла писал(а):Мы больше трёх лет из наших четырёх с эпилепсией, я надеюсь, что умею отличать приступ от психоза...
Аня, это приступ так протекает. Он просто из трёх частей как бы состоит, иногда из двух. Собака напрягается, будто что-то увидела или услышала, причём, это что-то - ужасное, ибо такой ужас в глазах, потом проседает назад или падает набок сразу, лежит, вытянувшись ,иногда немного гребёт, но с поднятой головой и взгляд в одну точку, потом его с бешеной силой начинает кидать и бросать ... Иногда удаётся удержать. Приступ проходит, собака возвращается и начинает ходить кругами...Аня_Стелла писал(а):Так вы думаете это приступ или психоз?