Историю любит, серьезный парень!

Модераторы: astelo, Натэлла
У нас когда травмы в бою или на охоте, всегда даем Синулокс.Алла писал(а):Мой вчера удрал и , естественно, подрался. По-взрослому. Хочу спросить, у нас ранка на лапе, то есть нарушен кожный покров, собака-спарринг-партнёр содержится в ужасающих условиях, за гигиену полости рта и просто чистоту слюны со всеми вытекающими ответить не берусь... Ранку вчера обработала , конечно, думаю, может быть, антибиотик уколоть? Из того, что есть в арсенале наших аптек- только бициллин-3. Как думаете, родные мои, уколоть? чем развести и сколько ввести? Спасибо.
Отправлено спустя 28 минут 39 секунд:
Всё, посмотрела.2-3 мл жидкости и 10000 ед. на 1 кг массы тела :) Всем на заметку:)
А разве разово делают?
Ну, ты как скажешь. Что не чистит зубы?
Да, делают. 1-2 раза в рекомендациях. А тут - в целях профилактики, думаю, одной инъекции достаточно.
Драчун, Наташа, к сожалению.
Я обработала вчера. И перекисью, и йодом. Там ещё не знаешь, с какого бока подойти к этой собаке :)
Спасибо!
Как собачку зовут? Рэмбо! Как корабль назовешь... Сама виновата!
Нет, дело не в этом. От всё равно- собака- Рэмбусяка, Рэмбуля, Рэмбася, Рэмбусятко ...
Я не хотела Рэмбо обидеть!
Научи, а?
Лариса, рассмешила. Моя свекровь его так и называет-РэмбА. И говорит: Ваша Рэмба, у вашей Рэмбы :)
Cпасибо!
Конечно, поди кондеем парня заморозили
Спасибо большое :) за добрые, хорошие слова .
Это правда :)