Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Хозяева чихуашек отзовитесь у кого тоже эпилепсия!чем лечите, как проходит лечение
Хозяева чихуашек отзовитесь у кого тоже эпилепсия!чем лечите, как проходит лечение
У нас чих 5,6 лет, пол года назад начались приступы!давали зонегран, но он нам не помогает, каждые 15-20 дней приступы. Все это время увеличивает дозу, пока не дошли до терапевтической, но и она в итоге не справилась.Врач добавил нам к зонегран поглюферал 1, но после этой смеси собака как пьяная, шатает когда ходит.У кого тоже чихи?и как у вас проходит лечение?поделитесь опытом
- astelo
- Совет форума
Здравствуйте. У меня не чих. Но на форуме есть чихуашки. Вы из какого города? У вас есть возможность сделать МРТ. На форуме из чишек, кто на корвалоле, кто на паглюферале. На зонегране никого нет.
Чтобы Вы поняли, почему я спрашиваю о МРТ, посмотрите, пожалуйста, видео
viewtopic.php?f=108&t=2279
Чтобы Вы поняли, почему я спрашиваю о МРТ, посмотрите, пожалуйста, видео
viewtopic.php?f=108&t=2279
- kalina65
Добрый день, у нас тойчик - пробовали кеппру, эффекта ноль. Уже пол года на корвалоле, приступы раз в две недели и без потери сознания.
- Elena_new
Добрый вечер,у меня чих. Ему пошел 15-ый год . С 4-х лет эпилепсия.Лечились Паглюфералом -1. 10 лет на нем. Хотели слезть с него,но приступы после большого перерыва возобновились. Поэтому сидим на мин.дозе 2р/день по 1/8 т. Раньше принимали по 1/6 т 3р в день.Потом по 1/6 т 2р/день. У нас была монотерапия. Поначалу примерно около месяца ходил странный,шатался,потом организм привык ,и собачка стала прежней. В 8 лет прекратили делать ежегодные прививки. Пьем ещё Верошпирон и Ветмедин1,25 для сердца. Тимоха почти ничего не слышит, видит хуже. Но в хорошей форме для своего возраста. Вес 2,5 кг.
Многие боятся сажать собаку на противосудорожные ,боятся побочек..но я всегда считала,что лучше мы будем принимать лекарства и решать проблемы ,которые они возможно усугубят, а возможно и нет,чем страдать от приступов,в процессе которых собака может просто умереть ,зато со здоровыми внутренними органами. Главное,подобрать свое лекарство. Паглюферал нам помог.
Пробуйте, месяца через 3-4 можно судить подходит он вам или нет...Удачи..Мы на этом форуме живой пример,что с Эпилепсией можно бороться и жить))
Многие боятся сажать собаку на противосудорожные ,боятся побочек..но я всегда считала,что лучше мы будем принимать лекарства и решать проблемы ,которые они возможно усугубят, а возможно и нет,чем страдать от приступов,в процессе которых собака может просто умереть ,зато со здоровыми внутренними органами. Главное,подобрать свое лекарство. Паглюферал нам помог.
Пробуйте, месяца через 3-4 можно судить подходит он вам или нет...Удачи..Мы на этом форуме живой пример,что с Эпилепсией можно бороться и жить))