Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Тоечка Мася
- Inna
- Совет форума
Тоечка Мася
Вообще не должно быть. Но, у Рады было что-то подобное, один раз я увидела. Сейчас нормально все ТТТТ 1,5 года прошло. Шов можно перекисью протереть, там где кровь запеклась.
- Marinav
Тоечка Мася
Привет всем! После операции у нас был перерыв 27 дней, это конечно условно, т.к. днем мы на работе. А сейчас нас штормит, за 10 дней 6 приступов. Отходит быстро. Алексей Валерьевич говорит, что у него обвал звонков всю неделю из-за погоды. Так что продолжаем держаться и ждем стабилизации!
- Marinav
Тоечка Мася
Друзья мои, погода погодой, но 8 приступов за 13 дней это много, Алексей Валерьевич увеличил дозировку до 1/4 трижды в день и звонить если будет продолжение или будет сонная или вялая. Жаль, мы то надеялись на уменьшение дозировки, наивные... 
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Тоечка Мася
Масечка, малышка, тебе прервать серию как можно скорее.
Что-то средняя температура по нашей "больнице" явно поползла вверх.
Что-то средняя температура по нашей "больнице" явно поползла вверх.
- Marinav
Тоечка Мася
Привет всем! Если что, мы не пропали, были в отпуске, на даче. Девиз отпуска был, да и сейчас остается:" Тучи враждебные ходят над нами, темные силы нас злобно гнетут..." Грозовые ли это фронты , блин , все лето , жара, духота, влажность, или так болезнь развивается по нарастающей, но колбасит очень часто, через 2-3-5 дней. В основном она сидела в доме, все время с террасы уходила в дом, там прохладно, хорошо. Поправилась опять, толстопопик мой. На собаку дочи ( ретривера) уже не огрызалась как раньше. Увеличили дозу на максимальную, получается целая таблетка паглю 1 в день.
Одно радует: я достигла таки желанного веса, цифры 7, скинула 10 кило, спасибо Анжеле за Папе. Конечно углеводики вечером проскакивают, но 5 часовой перерыв всегда соблюдаю. Все новости читаю, всех люблю! Держимся!!!
Одно радует: я достигла таки желанного веса, цифры 7, скинула 10 кило, спасибо Анжеле за Папе. Конечно углеводики вечером проскакивают, но 5 часовой перерыв всегда соблюдаю. Все новости читаю, всех люблю! Держимся!!!
- Людмилыч
Тоечка Мася
Я не совсем поняла, на вес 2,8 получается целая таблетка пагли в сутки? Даёте по 1/3 -3 раза в день? Блин многовато.....
- Marinav
Тоечка Мася
Друзья, мы с Масюлей поздравляем всех вас и ваших питомцев с Наступающим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего по всем показателям, особенно по ЗДОРОВЬЮ!
Радости, везения, улыбок, заманчивых перспектив, творческого вдохновения желаем вам!
А в Новый год хорошей морозной солнечной погоды и искристого снега!
Радости, везения, улыбок, заманчивых перспектив, творческого вдохновения желаем вам!
А в Новый год хорошей морозной солнечной погоды и искристого снега!
- Marinav
Тоечка Мася
Привет всем! Давненько не появлялись мы в своей темке. Приступы у нас проходят легче и реже тттт... Один- два раза в месяц в сознании только покачивания головой, иногда чуть с пеной. Конечно это не есть гуд, но для нас это хорошая тенденция. А вот вчера ночью случился казус. Утром обнаружила, что Маськин матрасик мокрый, описалась она. Прям первый раз с нами такое!
То ли ночью был приступ, то ли от паглю во сне описалась? Она ночь пыталась вылезти из корзины, я ее остановила, может она хотела пописать? Вопрос к форумчанам, такое с Вашими было?
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Тоечка Мася
у нас такого не было... Такие вещи не нужно забывать но и паниковать не повод. Пусть будет одиночный инцидент.
- Людмилыч
Тоечка Мася
Может просто во сне.... Сон приснился, что на травку писает, вот и случилось. Не переживайте. Понаблюдайте, но мне кажется, что это просто случай.
- URSA
- Археограф
Тоечка Мася
Было в периоды течки нсколько раз такое, до постановки диагноза еще. Не цистит и не проблемы с пузырем точно, - думаю, это что-то эмоционально-нервно-рефлекторное (не знаю, как назвать правильно). Потом не повторялось.
Да, - у нас с пописами проблем нет, мы по требованию можем дома писать и собака если надо будит меня (обычно наевшись груш или еще чего то и не по графику сходить если надо). А тут явно не отдавая себе отчет, что надо в туалет - вот такие аварии были.
- Marinav
Тоечка Мася
И нас вчера потрясло, аж два раза. Первый раз чуть голова покачалась, через пару минут начала левая лапка трястись. Но перерыв 22 дня, для нас это не плохо.
- olpetr
- Совет форума
Тоечка Мася
Мася,ты такая хорошая девочка и туда же к нашей компании