Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Стелла
- Аня_Стелла
- Orhideya
Стелла
Анюта, с опозданием поздравляю тебя с днём рождения!!!
Счастья тебе огромного, радости море, любви океан и конечно же здоровья и что бы всё тебя только радовало в этой жизни!! И пусть все мечты и желания исполнятся!!
Счастья тебе огромного, радости море, любви океан и конечно же здоровья и что бы всё тебя только радовало в этой жизни!! И пусть все мечты и желания исполнятся!!
- Аня_Стелла
- Аня_Стелла
- Barney&Galina
Стелла
Аня, это неплохой перерыв. Я читала, что с 30-дневным интервалом даже ПС отменяют. А как сам приступ проходил? Одиночный?
- Аня_Стелла
Стелла
Так с 30 днями я и не дергалася, а так перерыв сокращается, а впереди лето((( Приступ средний сначала была точно в сознании...
Да , уже два раза по 500 давала. А ты при приступах какую дозу давала?
И еще хочу все таки попробовать аминалон (уже не раз про него спрашивала, но как до дела не помню где
Постараемся
- Аня_Стелла
Стелла
Спасибо)) Передала )) Кэрри тоже
- Аня_Стелла
- Аня_Стелла
Стелла
У нас очередной "прикол" ((( Стелла утром и вечером отказалась от еды, таблетки приходится прям в горло запихать, правда печенье на улице ела и настроение более менее...
Уже не знаю, что и думать если завтра не поест наверное пойду к вету сдавать анализы (((
ПС А может это побочка от кепрри? там анерексия... может от нее отсутсвие аппетита, все таки 2500 за день на 30 кг
Отправлено спустя 47 секунд:
аминалон начнем как разберемся с аппетитом (((
Уже не знаю, что и думать если завтра не поест наверное пойду к вету сдавать анализы (((
ПС А может это побочка от кепрри? там анерексия... может от нее отсутсвие аппетита, все таки 2500 за день на 30 кг
Отправлено спустя 47 секунд:
аминалон начнем как разберемся с аппетитом (((
- Barney&Galina
- Аня_Стелла
Стелла
Barney&Galina, это один с вариантов... только что была попытка рвоты , живот бурчит(( глаза мокрые, но у нее уже несколько дней начинали мокреть , думала ромашкой протереть((
Она могла и что-то сожрать не перевариваемое, вчера сутки в туалет не ходила по большом , но днем сходила... надеюсь завтра поест и все пройдет, хотя только что и от паштета кошки отказалась((( блин вариантов много , как я в такие периоды зла, что в нас в городе нет нормальной ветеринарной диагностики (((((((
Она могла и что-то сожрать не перевариваемое, вчера сутки в туалет не ходила по большом , но днем сходила... надеюсь завтра поест и все пройдет, хотя только что и от паштета кошки отказалась((( блин вариантов много , как я в такие периоды зла, что в нас в городе нет нормальной ветеринарной диагностики (((((((
- Аня_Стелла
Стелла
Кажется заснула, но живот бурчит(( Я в такие моменты хуже боюсь сделать(((( а вдруг печень... тогда таблетки нежелательно, хотя таблетку но-шпы может и правда засунуть
(уколов нет
)...
Пироплазмоз очень по разному может проявляться и если учесть, что за 7 лет у Стеллы не разу его не лечили, хотя подозрения бывали, но проходили без лечения, и клещей - тьма и на УЗИ печени у нас всегда спрашивают не болела ли она пироплазмозом... у меня уже одна с версий что Стелла с тех 5 % что переносят пиро в легкий форме и сами "вылечиваются", но он все равно по печени и организму в целом бьет...
Пироплазмоз очень по разному может проявляться и если учесть, что за 7 лет у Стеллы не разу его не лечили, хотя подозрения бывали, но проходили без лечения, и клещей - тьма и на УЗИ печени у нас всегда спрашивают не болела ли она пироплазмозом... у меня уже одна с версий что Стелла с тех 5 % что переносят пиро в легкий форме и сами "вылечиваются", но он все равно по печени и организму в целом бьет...
- Inna
- Совет форума
Стелла
Добрый день. У Рады тоже бывает урчит в животе, это - кишки. Я даю эспумизан, можно дать форти-флору, ветом. Если она не ест, значит лечится, как раз, при расстройства ЖКТ лечат голодом. Нош-пу- не надо.
- Аня_Стелла
Стелла
Гуляля активно, хотя и не долго - дождь, в туалет сходила, на улице печенье и корм ела, дома ждала миску, активно подошла .... и не ЕЛА ... зараза... налила чучуть подсолнечного масла - слизала, таблетки с аппетитном села с кусочком картопляного (с картошки )))) а я не могу понять почему гугл настойчиво меняет на конопляного))))) ) пирога , к своей миски так и не подошла(( дала Омез .... вот сейчас пылесосит возле тумбочки с кошачим кормом ...
Пока решила ждать, надеюсь это забастовка зажравшевсяго животного ... но биохомию пора делать точно....
С прибиотиками у нас видно не сложилось... купила ХилакФорте после 2-х раз у Стеллы - лизучка , перестала давать, три дня назад опять начала курс - проверить совпадение ли , давала меньше и сразу перед едой, чтоб не так раздражать желудок - два дня все было нормально , потом через приступ день не дала и вот опять какие-то проблемы с ЖК, может как раз и от Хилака
, там написано быть осторожным у кого повешенная кислотность прям не знаю делать ли еще одну попытку или искать другие прибиотики... ей так когда-то глюкозамин в таблетках не подходил через неделю приему рвота не перетравленной едой.... может у нее все таки поджелудочная барахлит...
Пока решила ждать, надеюсь это забастовка зажравшевсяго животного ... но биохомию пора делать точно....
С прибиотиками у нас видно не сложилось... купила ХилакФорте после 2-х раз у Стеллы - лизучка , перестала давать, три дня назад опять начала курс - проверить совпадение ли , давала меньше и сразу перед едой, чтоб не так раздражать желудок - два дня все было нормально , потом через приступ день не дала и вот опять какие-то проблемы с ЖК, может как раз и от Хилака
- Аня_Стелла
Стелла
Спасибо записала в список - сегодня - завтра большие закупки в аптеке , может под шумок и бензонал дадут
Пока сидела за компом, пришли Стелла и настойчиво пихает лапой, подумала требует есть, пошла на кухню , а там чайник почти выкипел, я забыла, что поставила... Стелла моя помощница)))
ПС Так нечего и не ела(((
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Стелла
Аня,лецитин это БАД с АйХербе,я себе брала и Кэрри заодно,вместо эсенцеале давала,это фосфолипиды. Для нас один плюс от него с января нет рвоты желчью по утрам,это наша беда с детства.