А я как-то давно выписывала ультразвуковой прибор, чтобы выгнать мышей из дома! Никуда они не ушли! Убежали только тогда, когда коты в доме появились!

А я как-то давно выписывала ультразвуковой прибор, чтобы выгнать мышей из дома! Никуда они не ушли! Убежали только тогда, когда коты в доме появились!
Я покупал против комаров. не очень помогало, но одно время ходил с ним. :)
Самый лучший противомышиный ультразвук.
На батарейках? Следите, чтобы не разрядились.
Я вот, что вспомнила. Знакомая рассказывала, когда с внуком на лечение ездила, там была одна женщина с сыном, у мальчика ДЦП. Так они ходили на лечение, где дельфины с детьми в воде играют (не помню название процедуры). Мальчику становилось хуже, не могли понять почему, сделали МРТ вроде, а у него кровоизлияние было, оказалось от звуков дельфина.
Батарейки вроде хватает на 9-10 месяцев.
Попробуйте позвонить в Белый Клык и узнать по телефону. Они точно все подскажут как правильно. Мы что-то не идеально подготовились тоже к этому анализу, но у нас все-равно взяли кровь и анализ сделали.
фенобарбиталом не повлияешь на желудок особо... для ЖКТ это не проблемный препарат.
А это от клещей?
Эвкалипт от клещей, остальное от гнуса
Наверно совпало. Хороший перерыв. ТТТТТТТТТТТInna писал(а): Не знаю, если бы не наелась меда сколько у нас был бы перерыв
Здесь- всем интересно, переживаем же и волнуемся!Inna писал(а): Кому интересно, могу поделиться новостями.
Скорее всего. Согласна с Наташей. Просто время пришло.Натэлла писал(а): Наверно совпало
Доброго времени. А, мне кажется все таки мед спровоцировал, сахар сначала поднялся, потом резко упал. Съела она граммов 300-400. Ведь приступа было 2 и последний через 3 часа после фенобарбитала и корвалола. Может быть еще активированный уголь вывел вечернюю дозу препарата я дала целых 2 таблетки. Остается догадываться, что было бы если не МЕД. Наблюдаем дальше. Спасибо, за участиеНатэлла писал(а): Наверно совпало. Хороший перерыв. ТТТТТТТТТТТ
Друзья, я тоже захожу редко. И не потому, что мне все равно. Я вчера весь вечер читала "ПАМЯТИ" выла в голос, перепугала своих домочадцев. Мне очень трудно дается это все, я понимаю что у всех одна проблема и у кого то все намного хуже, чем у нас. Я вчера начиталась и всю ночь караулила Раду. Придумала себе невесть что.
Если уже быть до конца честной, я не очень хотела ее туда отдавать. Но, плюс был в том, что там знакомая девушка. Белка настолько умная и благодарная собака, что заслуживает ласки и любви. И мы поняли, что жить ей надо в частном доме. Она уже взрослая, ей около 5-7 лет. Домашней не была по повадкам. Но, хитра и повторюсь УМНА.Лариса писал(а): Жаль,но стафф очень взрослый,даже уже старенький,поэтому и не принял.