Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Рада из Хабаровска
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
А, если добавить не кеппру, а ламиктал или топиромат?
Увеличила фен с утра 1/4 утро и вечер.
Понаблюдаю, но кажется мне, что он сработался.
Со следующего приступа если так же будет через месяц, буду вводить другой препарат и уменьшать фен
Увеличила фен с утра 1/4 утро и вечер.
Понаблюдаю, но кажется мне, что он сработался.
Со следующего приступа если так же будет через месяц, буду вводить другой препарат и уменьшать фен
- Барик
- Совет форума
- Inna
- Совет форума
- Лена78
Рада из Хабаровска
у нас осенью-зимой так очень часто было , а вчера вечером опять--но ночью был ливень с грозой и молнии
я думаю, что может это такая реакция на всякие перепады, именно связанные с осадками .У нас это вообще последнее время качели какие то , такой зимы-весны я вообще не помню.То мороз, то дождь, то тепло -и может меняться пару раз в день. Как в тропиках
- Yukiko
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Инна, если фена меньше минимума у вас, то чему там срабатываться?
Сдайте через пару недель на его содержание в крови, чтобы видеть есть ли результат от такого повышения. Все таки с ним надо ориентироваться не только на количество даваемого фена, но и на его концентрацию.
Рано еще говорить, что он сработался к.м.к...
Сдайте через пару недель на его содержание в крови, чтобы видеть есть ли результат от такого повышения. Все таки с ним надо ориентироваться не только на количество даваемого фена, но и на его концентрацию.
Рано еще говорить, что он сработался к.м.к...
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Маша, он работал даже на минимуме от начала приёма 4 мес, 6 мес. И потом пошло на спад 3, 5 месяца, 3 месяца и 1 месяц при этом ещё и малые добавились с октября и постоянно по 3- 4 раза в день язык на плече
- olpetr
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Инна, а фен двукратно даётся может добавить третий,(ну если увеличивать его дозу)?
Радочка, поправляйся! 
- Yukiko
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Так я ж не говорю, что он не работал. Я имею в виду, что он не сработался еще, так как есть возможность и есть куда увеличить дозу. Сработается он, когда на больших дозировках держать не будет.
По мне так без большой надобности доп.препараты не стоит торопиться вводить и сначала стараться в моно режиме достичь положительных результатов. А вот если моно никак не работает и заметен явный регресс, то можно думать о втором препарате.
Чем больше препаратов, тем больше побочек, тем меньше шансов заработать у каждого нового вводимого препарата.
По мне так без большой надобности доп.препараты не стоит торопиться вводить и сначала стараться в моно режиме достичь положительных результатов. А вот если моно никак не работает и заметен явный регресс, то можно думать о втором препарате.
Чем больше препаратов, тем больше побочек, тем меньше шансов заработать у каждого нового вводимого препарата.
- Людмилыч
Рада из Хабаровска
Маша, но ведь можно и по другому рассуждать, например, как в моем случае. Стоял вопрос: повысить Паглю или добавить эпитерру. Решили , что Паглю повысить мы всегда успеем, а вот от эпитерры все-таки побочек будет.
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Маша и Надя, я с вами согласна на 200%
Поэтому и советуюсь здесь .
Просто ещё ждать, и ничего не делать, мне страшно я же вижу свою собаку каждый день и вижу явные сбои и ухудшения. Поэтому и приняла решение поднять чуть чуть фен, до нашей минимальной дозы.
Дай Бог, мне кажется вчера она уже меньше была возбуждена, но бросилась не ребёнка, с собакой на руках. Конечно, точнее на собаку,но такое поведение впервые. Я была в шоке, наругала ее.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Точнее сказать бросилась облаивать. Хорошо, на поводке были.
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Оля, фен можно разбить на 3 раза. Но, он выдерживает 12 часов. Сегодняшнюю дозу ещё можно поделить, а вот 1/8 не знаю
Спасибо, посмотрим когда будет следующий приступ, может тогда и поделю на 3 раза и понаблюдаю.
Поэтому и советуюсь здесь .
Просто ещё ждать, и ничего не делать, мне страшно я же вижу свою собаку каждый день и вижу явные сбои и ухудшения. Поэтому и приняла решение поднять чуть чуть фен, до нашей минимальной дозы.
Дай Бог, мне кажется вчера она уже меньше была возбуждена, но бросилась не ребёнка, с собакой на руках. Конечно, точнее на собаку,но такое поведение впервые. Я была в шоке, наругала ее.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Точнее сказать бросилась облаивать. Хорошо, на поводке были.
Отправлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Оля, фен можно разбить на 3 раза. Но, он выдерживает 12 часов. Сегодняшнюю дозу ещё можно поделить, а вот 1/8 не знаю
Спасибо, посмотрим когда будет следующий приступ, может тогда и поделю на 3 раза и понаблюдаю.
- Yukiko
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Но мы ведь рассматриваем комплексно, в том числе и промежутки между приступами, их количество и тяжесть.
В нашей больничке индивидуальный подход к каждому пациенту
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Не, у него прямой хвост. Аха, Люда, держался, этаж то восьмой.
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Может потому, что птицы щебетали, он типа охотился. Дом купим, проверим, кто у нас охотник. Черная и светлый, точно будут отличными добытчиками . А, серый и полосатая Масяня, увальни. Не царское, это дело, охотиться.
Отправлено спустя 35 секунд:
Опять боком
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Может потому, что птицы щебетали, он типа охотился. Дом купим, проверим, кто у нас охотник. Черная и светлый, точно будут отличными добытчиками . А, серый и полосатая Масяня, увальни. Не царское, это дело, охотиться.
Отправлено спустя 35 секунд:
Опять боком
- Вложения
-

- Рада из Хабаровска - котик.jpg (38.56 КБ) 5067 просмотров
- Ольга maska
- Контактная информация:
- Inna
- Совет форума
Рада из Хабаровска
Люда, нууууу не знаю. Кротов у нас нет в Хабаровске, только птички, мышки, крыски - это мое любимое высказывание, когда Герда с Радой за мной хвостами ходят на улице, я им говорю ищите -птички, мышки, крыски
А, могет у соседей будем кур воровать

А, могет у соседей будем кур воровать