Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Умка
- astelo
- Совет форума
Умка
Леветирацетам и габапентин это совершенно разные препараты. Канон это фирма производителя. Канон это российский производитель.
Самый лучший из леветирацетамов это кеппра (оригинал). Владелец регистрационного удостоверения:
UCB Pharma, S.A. (Бельгия)
Произведено:
NEXTPHARMA, SAS (Франция).
Самый лучший из габапентинов это нейронтин (оригинал. Владелец регистрационного удостоверения: PFIZER, Inc. (США)
Произведено:
PFIZER MANUFACTURING DEUTSCHLAND, GmbH (Германия) или PFIZER PHARMACEUTICALS, LLC (Пуэрто-Рико)
Фасовка, упаковка и выпускающий контроль качества:
PFIZER MANUFACTURING DEUTSCHLAND, GmbH (Германия).
Самый лучший из леветирацетамов это кеппра (оригинал). Владелец регистрационного удостоверения:
UCB Pharma, S.A. (Бельгия)
Произведено:
NEXTPHARMA, SAS (Франция).
Самый лучший из габапентинов это нейронтин (оригинал. Владелец регистрационного удостоверения: PFIZER, Inc. (США)
Произведено:
PFIZER MANUFACTURING DEUTSCHLAND, GmbH (Германия) или PFIZER PHARMACEUTICALS, LLC (Пуэрто-Рико)
Фасовка, упаковка и выпускающий контроль качества:
PFIZER MANUFACTURING DEUTSCHLAND, GmbH (Германия).
- astelo
- Совет форума
Умка
нет конечно. Это совершенно разные препараты. И карбамазепин у собак не работает.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И левицитам нельзя резко бросать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Надо любыми путями доставать левицитам или любой леветирацетам.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
https://medbrowse.com.ua/ua/levetiracetam-cena/kherson.
Ищите в интернет-аптеках доставкой новой почтой.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
https://tabletki.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B2% ... macy/kiev/ - это в Киеве. Может знакомые в Киеве есть или ещё где-нибудь и смогут купить и вам отправить?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
https://liki24.com/search/levicitam/kiev/
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И левицитам нельзя резко бросать.
Отправлено спустя 1 минуту :
Надо любыми путями доставать левицитам или любой леветирацетам.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
https://medbrowse.com.ua/ua/levetiracetam-cena/kherson.
Ищите в интернет-аптеках доставкой новой почтой.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
https://tabletki.ua/%D0%9B%D0%B5%D0%B2% ... macy/kiev/ - это в Киеве. Может знакомые в Киеве есть или ещё где-нибудь и смогут купить и вам отправить?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
https://liki24.com/search/levicitam/kiev/
- Demi
Умка
Они с временно окупированной территории, если не ошибаюсь. Не знаю как там с логистикой.
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Chita, если совсем беда с левицитамом и поставки пока не предвидятся, то можете попробовать за нескольуо дней перейти на трех разовый прием. Он в конце концов у вас не основной препарат, а вспомогательный, есть же корвалол еще.
Как это грамотней сделать, может быть Лариса подскажет.
Я могу просто предложить суточную дозу 160 · 4 : 3. Получится условно говоря 210мг разовая доза каждые 8 часов. И за несколько дней уменьшать каждую дозу на 10-20мг, чтоб на четвертый день, к примеру, выйти на 160мг каждые 8 часов.
Мы когда-то вообще резко отменили леветирацетам по совету Хохлова, и ничего страшного не произошло. Все индивидуально.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Или левицитама нет запаса у вас?..
Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Chita, если совсем беда с левицитамом и поставки пока не предвидятся, то можете попробовать за нескольуо дней перейти на трех разовый прием. Он в конце концов у вас не основной препарат, а вспомогательный, есть же корвалол еще.
Как это грамотней сделать, может быть Лариса подскажет.
Я могу просто предложить суточную дозу 160 · 4 : 3. Получится условно говоря 210мг разовая доза каждые 8 часов. И за несколько дней уменьшать каждую дозу на 10-20мг, чтоб на четвертый день, к примеру, выйти на 160мг каждые 8 часов.
Мы когда-то вообще резко отменили леветирацетам по совету Хохлова, и ничего страшного не произошло. Все индивидуально.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Или левицитама нет запаса у вас?..
- astelo
- Совет форума
- Demi
Умка
Все зависит от того, сколько его осталось в принципе , и предвидится ли пополнение. Чтоб потом не пришлось его совсем резко отменить - это еще худший вариант.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А в идеале надежней конечно снижать медленней.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А в идеале надежней конечно снижать медленней.
- Chita
Умка
Добрый вечер спасибо всем!!!! За сообщения не могла отвечать не было связи , да мы с Херсона и у нас сейчас невозможно достать лев дочь живет в Киеве купила нам но и передать тоже пока не может
♀️Пообещали привести с Крыма кепру вот только в какой дозировке нам она нужна и в каком количестве и ск раз в день ее давать? Спасибо всем
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У нас осталось 7 таблеток
Отправлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Еще забыла спросить российский корвалол 7,5 украинский 11,34 значит я буду давать 1,5 таб правильно в сумме получится 11
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У нас осталось 7 таблеток
Отправлено спустя 44 минуты 14 секунд:
Еще забыла спросить российский корвалол 7,5 украинский 11,34 значит я буду давать 1,5 таб правильно в сумме получится 11
- Demi
Умка
Наименьшая дозировка Кеппры (действующее вещество леветирацетам) в таблетках по 250мг, остальные - 500мг и 1000мг. Еще есть оральный раствор 100мг/мл. Таблетки делятся, пополам. Вам лучше всего раствор бы подошел в плане дозировки, мне кажется. Либо таблетки по 250мг делить на 2 и давать половину таблетки 4 раза в день, каждые 6 часов, но все равно доза суточная значительно снизится, а резко это делать нежелательно. Смогут раствор вам достать?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С корвалолом все правильно рассчитали - 7.5мг фена по полторы таблетки.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вы главное не волнуйтесь, отлично, что корвалол есть в наличии - это самое главное.
Может еще Лариса посоветует какой аналог леветирацетама можно попросить из Крыма привезти, чтоб с дозировками не мучаться.
И пусть будет связь у вас.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
С корвалолом все правильно рассчитали - 7.5мг фена по полторы таблетки.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вы главное не волнуйтесь, отлично, что корвалол есть в наличии - это самое главное.
Может еще Лариса посоветует какой аналог леветирацетама можно попросить из Крыма привезти, чтоб с дозировками не мучаться.
И пусть будет связь у вас.
- astelo
- Совет форума
- Chita
Умка
Доброй ночи хотела еще раз спросить Умушке уже 8 лет 5 из которых мы болеем эпилепсией , но слава богу приступы не часто
Надо ли ему сделать прививки ? В том году не делали не от бешенства не от инфекций, сейчас говорят что бы мы поставили хотя бы от инфекций. Что посоветуете заранее благодарю

- astelo
- Совет форума
Умка
Я не знаю, в 8 лет я бы не делала. Но это только моё мнение и не более того. Некоторые всегда делают.
- RomGen
Умка
Доброго времени. Мы каждый год делаем все прививки, вроде на эпи у нас не как не повлияло. Мы с собакой каждый день гуляем по окрестностям контактируем с бездомными собаками по этому в зоне риска заражения.