Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Бивер-Йорк Дуся
- Лилия
Бивер-Йорк Дуся
Дуся-деловая сосисочка)))
Кирилл,начала изучать вашу тему..очеень много у вас написано.Но мне не терпится.Я так поняла,что вам изначально поставили идиопатическую,но вы сомневались...Все таки врожденная у Дусечки?
- Барик
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Не думаю, что можно объективно ответить на этот вопрос. Это скорее всего что-то из разряда - во что я верю.
Характер приступов (исключительно парциальные) указывает на то, что это скорее не эпилепсия, а пароксизмальная дискинезия, но полностью исключать эпи - нельзя.
Ранний возраст начала приступов (7 мес) указывает на врожденный (идиопатический) характер.
Но у нас есть подозрение на панкреатит... не редка рвота желчью. Есть зависимость от питания, нет строгих интервалов... всё это сильно запутывает общую картину, так что у нас нет четкого понимания что у нас... постоянно живут несколько гипотез и доля веры в них постоянно меняется в зависимости от событий.
- Барик
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Дорогой наш,самый отзывчивый,самый щедрый,умный ,надежный,с Днем Рождения тебя!
Мы любим тебя и ценим твою дружбу.Здоровья ,терпения, душевного спокойствия!
Мы любим тебя и ценим твою дружбу.Здоровья ,терпения, душевного спокойствия!
- URSA
- Археограф
Бивер-Йорк Дуся
она МАЛЕНЬКАЯ собачка.... у маленьких собачек даже обмен веществ другой... а уж мозги... там где не так нажал в детстве - уже инвалид... и никто даже знать не будет
- olpetr
- Совет форума
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Искренне желаю, чтобы тебе всегда сопутствовал успех и удача! Оставайся таким же замечательным, добрым, искренним и отзывчивым человеком. Я очень рада, что имею возможность общаться с тобой. Желаю тебе величайшего и безграничного счастья!
- Янат
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Хочется пожелать тебе самого замечательного, успехов во всем, радости от жизни, благополучия!!!! Мы , все , так рады, что ты есть на этом форуме, благодаря тебе и Совету форума, он жив.......
- Лена78
Бивер-Йорк Дуся
Кирилл, поздравляю с Днем рождения !
Пусть всегда во всем сопутствует удача ,а вокруг будет счастье и радость!
Пусть всегда во всем сопутствует удача ,а вокруг будет счастье и радость!
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Спасибо что вы есть.
Спасибо за то, что мы все вместе!
- Astra
Бивер-Йорк Дуся
Kirill, С днем рождения! Хочу пожелать простого человеческого счастья! Пусть все задуманное обязательно воплощается в жизнь!
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
71 день. Сдвоенный, сильный, пришла сама, гигантские зрачки, с перекручиванием тела во втором заходе. Лёд на холку, мороженое и выход на большую прогулку по выходе из второго. Никаких предвестников. Единственное может быть на кануне ела варёную рыбу, но на состоянии ЖКТ это никак не сказалось.
- astelo
- Совет форума
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Да, Лариса... крайне маловерятно.... ни до ни после никаких проблем с питанием. Просто момент подошел...
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
А! Я вспомнил провоцирующий фактор!!!
Я в пятницу, когда график Дусьме продлевал, про себя подумал - "вот как хорошо ... 70 дней... вот бы и дальше так..."
Вот и спровоцировал....
Я в пятницу, когда график Дусьме продлевал, про себя подумал - "вот как хорошо ... 70 дней... вот бы и дальше так..."
Вот и спровоцировал....
- URSA
- Археограф
Бивер-Йорк Дуся
на графике сплошная оранжевая линия
пояснение:

если у нее все время нет аппетита, может быть это нормально для нее, раз так всегда?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у меня мелкий тоже "не жрет", но я слежу, чтобы все таки ел регулярно, хоть символически, это мелким собакам важно, они забывают есть иногда
пояснение:

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у меня мелкий тоже "не жрет", но я слежу, чтобы все таки ел регулярно, хоть символически, это мелким собакам важно, они забывают есть иногда
- Kirill
- Совет форума
- Контактная информация:
Бивер-Йорк Дуся
Я давно перестал отмечать периоды плохого аппетита. Это было обычным делом раньше, но сейчас эта шкала не актуальна.