он как-то это объясняет? Ну после такого статуса опасно же паглю отменять
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
а кровь в кале какого цвета - алая или темная, темно-коричневая?
он как-то это объясняет? Ну после такого статуса опасно же паглю отменять
Вот и я о том же.Он еще не отошел от того статуса.Никак не объяснил( Цитирую:Отменить все лекарства на сутки следить за стулом собаки!!!
Тамила писал(а): ↑18 сен 2020, 21:09Вот и я о том же.Он еще не отошел от того статуса.Никак не объяснил( Цитирую:Отменить все лекарства на сутки следить за стулом собаки!!!
А бежать вам есть куда? Есть хорошие врачи? Я так поняла, что они не знают, как выводить из приступов....Давайте будем надеяться, что за эти сутки приступов не будет.
По клиническому анализу при инфекции меняется лейкоцитарная формула и лимфоциты.А нас хоть в космос отправляй по анализам.Сдавали биохимию и общий.Но это конечно не 100%astelo писал(а): ↑19 сен 2020, 00:20Да, отменять конечно страшно.
Отправлено спустя 36 минут 43 секунды:
Что-то я не помню, чтобы у кого-то на форуме от паглюферала была кровь в кале. Да ещё при недолгом применении. Хоть бы Хохлов объяснил своё назначение.Да ещё высказанное в такой категоричной форме. он конечно врач. Но отменять конечно очень страшно. Я вот всё думаю, как бы поступила я? Я бы всё же поехала срочно в клинику, вопреки Хохлову. И препараты не отменяла. Хотя первым моим порывом был совет послушаться Хохлова. Но как-то страшно очень.
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Меня возмущает, как врачи могли сказать, что нет никакой инфекции, не сделав специальные анализы, блин.
Вот бывает такое. Есть примеры: одному родственнику нашей собаки уже который месяц лечат запущенную форму грибковой инфекции. Конечно предварительный диагноз был ошибочный, лечение тоже, все это еще больше усугубило существующую проблему. Пес практически все время болезни был активен и весел, просто нос гноился(, и анализы были хоть в космос при этом.
Я помню, как мы метались по врачам после первых приступов, а один из них посмотрел на Деми в своем кабинете и видео приступа на моем телефоне и говорит: "У вас просто эпилепсия, скорее всего генетическая, я вижу перед собой во всем остальном здоровую собаку." Очевидно анализы и исследования ему были не нужны, опыт позволял на глазок состояние здоровья определять - своими же ногами пришла, не принесли), осмотра он тоже никакого не проводил, кстати собаку оценил на расстоянии двух метров. И начал нас успокаивать, что "просто вы не хотите смириться с этой мыслью" и так далее. Вот, что это за подход? Чтение мыслей и постановка диагноза на расстоянии, не иначе. К врачу пришли по рекомендации, заплатили деньги за прием и получили для себя вот такую "психотерапию" в итоге, вместо хотя бы попытки диагностики.
По состоянию также) Лекарства отменили все,посмотрим как поведет себя.Кстати крови было меньше.Приступа не было.Думаю вечернюю дозу все таки дадим.Мы уколы кололи помимо таблеток,могли ведь и они спровоцировать.
Да,после приступа он сказал колоть еще неделю...А дальше смотреть по его состоянию.Бывает и месяца три колят
может зубик болит... и он так терпит... иногда причины бывают очень банальные.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы дистанционно консультировались с Хохловым? Если да, то подскажите, как с ним можно связаться? Не могу найти эпилептолога в своём регионе.Тамила писал(а): ↑17 сен 2020, 10:42Спасибо Мария! Это мы малыш Корс Вулкан 8 месяцев нам,весим 45 кг.Все правильно описала Мария.Более детально 11 числа ночью начался второй приступ в его жизни.Два приступа с перерывом минут пять.Ночью спал спокойно, часов в пять начал беспокойно бегать и будить нас.В 6 часов начались приступы,друг за другом секунд 30 между ними.Сделали клизму кепра и паглюферал. Его не отпускало от слова совсем.Начали обзванивать все клиники,ни одна не откликнулась,чтобы поставить капельницу.Делали уколы назначенные выше с промежутком 4 часа. 6 часов его трясло без остановки.Потом стало легче,но он был без сознания целые сутки.Утром следующего дня не было вообще никаких рефлексов,еле дышал(мы думали все он уходит от нас) в таком состоянии он пробы сутки,мы продолжали делать уколы и держали связь с Хохловым.Спустя еще сутки он начал приходить в себя,поел и встал на ноги.Сейчас малыш абсолютно неадекватный.Как дальше быть,чем корректировать его поведение не понятно.Вот такая доля тяжелая досталась нашему мальчику![]()