Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Тоечка Мася
- Marinav
Тоечка Мася
Сегодня утром прочитала и поняла чего ее трясет то, а вовсе не метель мартовская виновата.
- Лена78
- Marinav
Тоечка Мася
Привет всем! Подскажите по кормлению щенка, пожалуйста. Что-то я в растерянности. Через неделю забираем малявку, ей будет 1 мес и 20 дней, хозяйка кормит сырым мясом и творогом. Я предпочитаю сушку. Какой корм для щенков мелких пород собак лучше? По нашим темам сухого корма прошлась, выписала себе корма, но что-то гранулы крупноваты. Масю кормлю barking heads беззерновой, хотела малюху на этот же, но там рыба. Как ей после мяса будет? И когда переводить после 2 мес.? Сейчас пока мясо давать и творог, а витамины нужны? И как, размачивать гранулы и понемногу в мясо добавлять?
- Женя и Пенка
Тоечка Мася
Тоже подумала, а где овощи и крупы)
Лучше всё таки переводить постепенно, а пока продолжить кормить натурой, но сбалансировано - главное)
Лучше всё таки переводить постепенно, а пока продолжить кормить натурой, но сбалансировано - главное)
- Marinav
Тоечка Мася
Вот и я так думаю. Но она заводчик, она говорит, это же собака, должна есть мясо. Так что буду переводить на корм, ибо как сбалансировать питание? Но мясо накрутили уже и заморозили. Буду туда добавлять по крохе. Масю даже с вареного, извините, несет, а если она подхватит у малявки сырое? Будут питаться в разных комнатах