Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Нужна помощь!
- veo
Нужна помощь!
Ириш! Без ренгена -все гадание на кофейной гуще....Обезболивающие только и противовоспалительные. Но они крайне вредны для ЖКТ.
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Девочки, у нас полная жопа, все банки заблокировали банкоматы и любая операция с наличкой невозможна ,в киеве война, убивают друг друга, а дикторы настолько волнуются, что постоянно сбиваются, оговариваются. Трындец, короче.
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Ну у нас в городе нет боевых действий, но банкоматы неработают, деньги не выдают, в магазинах все размели, сегодня все тарились чем только можно, сказали, что на новый год так не тарились и склады пустые уже почти
Нужна помощь!
Девчата,у нас в Одессе всё спокойно, деньги выдавали сегодня,но суммы были ограниченные,потому что много желающих снять....
А вообще....настроение паршивое,потому что в Киеве идёт война,много жертв и раненых счёт идёт на тысячи,убитых.....сотни....В регионах власть уже не контролирует ничего,там созданы народные рады,а это 8-9 областей,весь запад,север и часть центральных областей.....
А вообще....настроение паршивое,потому что в Киеве идёт война,много жертв и раненых счёт идёт на тысячи,убитых.....сотни....В регионах власть уже не контролирует ничего,там созданы народные рады,а это 8-9 областей,весь запад,север и часть центральных областей.....
- Натэлла
- Администратор
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Янукович согласился на проведение досрочных выборов в 2014 году http://comments.ua/politics/453435-yanu ... chnie.html
-
Aleksandra
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Нет, Саш, мы к наше болячке ее еще и распонахали: Между мизинцем и безимянным пальцем разорвала и мизинец загноился, я ихтиолку прикладывала, вроде все вытянула, а потом в еще одном месте нашла гнойную рану...Лечим, капец какой -то. Я уже грешу, что ни ко двору тут эта порода(((((
- IRMA
Нужна помощь!
Здрасьте - приехали ...kyna писал(а):Я уже грешу, что ни ко двору тут эта порода(((((
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Слава тоже сказал, что я несповна розуму)))))) Ну, девочки, она не болела так, хотя....и дермотит был и грибок. Тут это все прошло и не вылазит, но теперь другая жопа. Ладно, прорвемся. Лена, стукай меня))))А московские сторожевые мои любимые собаки
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Ой, девочки, как я боюсь войны...У нас тут на востоке по нашей области к границе( я так думаю) движутся танки, машины защиты пехоты, и еще всякая срань. Страшно!!!!!
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
а у нас в городе еще и военный аэродром, правда его уже лет 10 не используют, но есть информация, что там уже есть военные самолеты и танки( танки тягачем приперли ,слава видел как по ороду эти тягачи ехали, правда без танков уже) а сегодня летел какой-то тяжелый самолет. поселок мой недалеко от этого аэродрома, и когда самолеты заходят на посадку, они идут через мой поселок. короче трындец!!!!
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
так, девочки, подержите за нас кулаки и лапы и хвосты, а то благодаря моему лечению моей любимке могут отрезать мизинец на лапке передней, в субботу будет ясно...
Кто ж знал, что ихтиолка может столько вреда принести 
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
юль ,у нее была гнойная рана, точнее 2 на пальце, палец опух сильно и болела лапа, причем та же, что и воспаление мышцы на ней было, я приложила ихтиолку, чтобы гной высасывало, гной вроде высасало, но палей стал какой-то надутый и постоянно свищи какие-то открывались - поехали в больницу. В результате, врач сказал, что палец стал как губка наполненая жидкостью+кровь с микробами и бактериями. Назначил
цефтриаксон 2 мл. в вену 4 дня
кальция глюканат 5 мл. в вену 4 дня
димедрол 0.7 мл. в вену 3 дня
Уколы 1 раз в день
примочка:
димексид+новокаин(0.5%)+линкомицин+дексаметазон 2 раза в день
мазь левомиколь 2 раза в день
Лапу не мочить!
цефтриаксон 2 мл. в вену 4 дня
кальция глюканат 5 мл. в вену 4 дня
димедрол 0.7 мл. в вену 3 дня
Уколы 1 раз в день
примочка:
димексид+новокаин(0.5%)+линкомицин+дексаметазон 2 раза в день
мазь левомиколь 2 раза в день
Лапу не мочить!
- kyna
- Контактная информация:
Нужна помощь!
Вот такой из меня лекарь. Я все лечение, что ты советовала сделала, но теперь она хромает из-за этой гадости, поэтому не знаю про результат нашего лечения