Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Француз Веня
- astelo
- Совет форума
- Venik
Француз Веня
Спасибо, я никогда не хотела собаку, купила сыну, и вот просто обожаю его, хотели покупать джек рассела, ребёнок хотел мопса, купили француза.
- Demi
Француз Веня
Такое впечатление, что у Вени человеческое лицо)). Ну вот просто, извините, маленький чернокожий человек 
- Venik
Француз Веня
У меня оказывается рядом ветклиника Зоостатус, там хвалят невролога Курганская Наталия Ивановна, никто не был у неё? Я пока не собираюсь, но так узнаю, вдруг не дай бог.
- Venik
Француз Веня
Пока думаю не надо, так как пока нет приступов, как что я вам тогда напишу можно? Просто случайно нашла, а мы живём прям рядом с клиникой. На машине минут 15.
Последний раз редактировалось Venik 11 май 2021, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Astra
Француз Веня
хорошо
Отправлено спустя 44 секунды:
но я ж говорю, мы заочно)) мы лично на прием не ходили
- Venik
Француз Веня
Сегодня ровно три месяца, как пьём таблетки.
Я правильно понимаю, что пока для печени ничего не надо?
Я правильно понимаю, что пока для печени ничего не надо?
- astelo
- Совет форума
- Venik
Француз Веня
Добрый день всем, у нас все нормально, я хотела спросить не про себя.
У меня у знакомой, собачки эпилепсия тоже, они пьют либромид, покупают дорого в Москве, читала здесь, где то можно заказать из Италии, сказала ей, а у неё карта наша не проходит. Подскажите мне пожалуйста , как оплатить и как сделать заказ?
Очень нужно.
У меня у знакомой, собачки эпилепсия тоже, они пьют либромид, покупают дорого в Москве, читала здесь, где то можно заказать из Италии, сказала ей, а у неё карта наша не проходит. Подскажите мне пожалуйста , как оплатить и как сделать заказ?
Очень нужно.
- astelo
- Совет форума
Француз Веня
Добрый день. Таня, у нас на форуме в Испании заказывают https://www.portalmascota.net/en/2622-l ... 00_compdos.
Там есть по 100 и по 500 таблеток. Выгоднее 500 таблеток заказать. Плюс доставка. Как оплатить, думаю девочки подскажут, кто заказывает.
Там есть по 100 и по 500 таблеток. Выгоднее 500 таблеток заказать. Плюс доставка. Как оплатить, думаю девочки подскажут, кто заказывает.
- Venik
Француз Веня
Сейчас, у Вени было, что - то странное какая дрожь как будто по нему шла, наверно это перед приступом или такой приступ? Дала корвалолл и все.
У нас гроза, дождь
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Может дать кеппру, мы никогда не пили её, я её купила
Отправлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Вроде все нормально, может меня глючит, конечно
У нас гроза, дождь
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Может дать кеппру, мы никогда не пили её, я её купила
Отправлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Вроде все нормально, может меня глючит, конечно
- RomGen
Француз Веня
Доброго. Заранее не когда не давал кеппру, читал если заранее давать кеппру то скорее всего просто отсрочится приступ.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Что-то типа того что эпиочаг созрел и рязрядиться он по любому, только позже если кеппру заранее дать.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Что-то типа того что эпиочаг созрел и рязрядиться он по любому, только позже если кеппру заранее дать.
- Demi
Француз Веня
У мужа банк тоже их блокирует, он платит через Pay Pal.Да, именно как заказать, девочки подскажите, карта наша не проходит
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
У нас в последний раз тоже нервотрепка была. 12.05 заказали, заплатили, а трекинговый номер, чтоб отследить посылку (в первый раз высылали нам) не присылают. Мы начали им писать, звонить - не реагируют. В голову полезли дурные мысли, что может не зря банк их блокирует?.. Ответили через несколько дней, что им испанский перевозчик трекинговый номер не дает, но они 13.05 отправили. В общем сегодня забрали на почте посылку, просто наугад пошли, и оказалось, что вчера приехала.
Так что некоторый разброд и шатание у них там присутствует, но такой выгодной цены нигде больше не найдешь. В Германии почти вдвое дороже, например.
- Venik
Француз Веня
Сегодня ребёнок, забыл закрыть кухню, Веня съел пачку крекер французских с кунжутом, разбросал все на кухне 
Теперь думаю, чем нам грозит это (((
Теперь думаю, чем нам грозит это (((
- astelo
- Совет форума
- Venik
Француз Веня
Тоже думала, насчёт фестала, мезима, но дома нет. Веня бодр и весел, носился по кустам в поисках поесть ещё, выкупался в пруду, вид счастливый, я ругаюсь.
Пьёт бесконечно воду, кормить его вечером не буду, дала только таблетки с мясом.
Раньше тоже несколько раз было такое разорение кухни. Очень строго сейчас следим. Ребёнку 16 лет, забыл....
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас стал газовать, дала эспумизан
Пьёт бесконечно воду, кормить его вечером не буду, дала только таблетки с мясом.
Раньше тоже несколько раз было такое разорение кухни. Очень строго сейчас следим. Ребёнку 16 лет, забыл....
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сейчас стал газовать, дала эспумизан
- Astra