Ночью спали 3 часа. Долго бродил, сопел, пробовал раза три завыть, но получал от мужа щелчок (у него нервишки послабее, чем у меня) переставал. Сегодня с утра опять бродит, сопит, пробовал так же пару раз завыть, я его шуганула - переставал.
Не подумайте, что мы такие изверги и гоняем больную собаку, я пробовала разговаривать, успокаивать, гладить -
он выл, но стоило мужу цыкнуть - тишина. И у меня есть подозрение, что ночью и сегодня утром выть он пытался просто так, т.к. если бы что-то болело до воплей, он бы не замолкал из-за того, что на него цыкают. Вот брождение и нытье это не просто так, наверно, психоз, т.к. продолжается четвертый час. Вообще, замечаю, что со мной он ведет себя хуже - как капризный ребенок, который балуется при матери.
Дала внеочередные таблетку энапа, фенибута, корвалола 50 капель из шприца (что-то, конечно, выплюнул, но что-то и попало). Мне кажется энап не помогает не фига или помогает, но ооочень слабо. Раньше давление тоже было, энап давала, все равно красный и горячий был.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Сказала вчера А.В., что дексаметазон вколола - ругал, что гормон при психоза смысла не имеет и из скрытых побочек у него повышение давление. Есть об этом какая-то инфа, может в чьей-то теме?
Сейчас на три часа нужно уйти из дома, похоже, даст он тут жару со своими воплями

Паглюферал -3 по 4.5 таб. 2 раза в день
Вес 52 кг
Катя и Рио