Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Сибирский хаски Рэмбо
- Барик
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Да ,у нас в предыдущий приступ такой ужас был,только мы с разбегу в железный забор бились. Алла,в схему надо,что-то добавить,я думаю.
- olpetr
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Яночка,Алла в этот раз Кеппру добавила,а этот дикий психоз с глюками чем лучше убрать???Барик писал(а): Алла,в схему надо,что-то добавить,я думаю.
- Барик
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Просто,я думаю,надо сейчас добавить,то к чему не надо привыкать(накапливать), должно быть что-то быстро действующее с минимальной нагрузкой на психику.У Рэмбо кеппра и раньше не работала.
У кого какие варианты? Зонисамид пока не предлагать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Алла,а валиума нет?
У кого какие варианты? Зонисамид пока не предлагать.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Алла,а валиума нет?
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Оля, я бы не сказала что это- психоз. Это- приступ, он так протекает.Рэмбик укладывается, пытается уснуть, потом начинает дышать носом реже и громче, пыхтеть, я бы сказала , поднимает голову, таращит глаза- далее по описанию... Если бы не этот прыжок- это был бы просто малый ... Главное, успеть Рэмбо поймать в момент прыжка и подержать с минуту. После этого он просто ходит, до следующего ...olpetr писал(а): ,а этот дикий психоз с глюками чем лучше убрать???
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Он же- реланиум, он же- диазепам . Диазепам делаю .Барик писал(а): а валиума нет?
- Барик
- Совет форума
- olpetr
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Понятно.У нас так психоз протекает,она бегает по квартире,а потом смотрит в потолок и лезет вверх на диван на кресло ,а с них уже на стену.тоже ловлю и пытаюсь успокоить.Алла писал(а): Оля, я бы не сказала что это- психоз. Это- приступ, он так протекает.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Девочки,Лариса писала" Нейронтин хорошо успокаивает",может все же его добавить к схеме? Яна, у Барика на нем пошло изменения к лучшему?
- Барик
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Алла,а есть возможность в срочном порядке купить Вимпат? Много о нем читала,он пишут,отличается от всех ПС по принципу действия и резко прекращает серии.
Его рекомендуют в качестве экстренного препарата.Да и Дубовицкая об этом говорит.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Эффект через 2-3 часа.
Его рекомендуют в качестве экстренного препарата.Да и Дубовицкая об этом говорит.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Эффект через 2-3 часа.
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Оля, Яна ,девчонки, спасибо вам большое. Меня всегда поражает в людях готовность помочь, самое главное человеческое качество, на мой взгляд...
В срочном порядке , Яна, ничего не могу купить- интернет мне в помощь только, и Почта России.
В срочном порядке , Яна, ничего не могу купить- интернет мне в помощь только, и Почта России.
- Барик
- Совет форума
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Дней 10 . Но попытаюсь через интернет- аптеку, там бывает быстрее -если препарат есть в этой аптеке, конечно. Спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Заказала, таблетки и раствор.Яна, спасибо!
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Заказала, таблетки и раствор.Яна, спасибо!
- olpetr
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Алла,у вас должна быть система интернет -аптек,у нас заказ за 1-2 дня приходит,доставка в любую ближайшую аптеку.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Пока писала,уже заказали. Хоть бы помог ,РэмбасикуАлла писал(а): Заказала, таблетки и раствор.Яна, спасибо!
- Барик
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Отправлено спустя 55 секунд:
Ооо,не увидела.Здорово!хоть бы,хоть бы
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Блин,этот мобильный интернет...половина сообщений приходит как Бог на душу положит.
Рэмбо,держись-помощь в пути!
Ооо,не увидела.Здорово!хоть бы,хоть бы
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Блин,этот мобильный интернет...половина сообщений приходит как Бог на душу положит.
Рэмбо,держись-помощь в пути!
- Алла
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Девочки, сельская местность, тайга, до Вологды-325 км. Только одна интернет- аптека ( я про неё как-то писала) доставляет препараты в указанный мной аптечный пункт, это быстро. Не 1-2 дня, конечно, дней 5-6.olpetr писал(а): Алла,у вас должна быть система интернет -аптек,у нас заказ за 1-2 дня приходит,доставка в любую ближайшую аптеку.
Яна, Спасибо за отзывчивость!
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Барик
- Совет форума
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Алла, почему зонегран не хочешь попробовать?.. Тем более он у тебя есть. Блин, есть ещё какой то препарат который используют для снятия статусов и сложных серий, не помню, Ольга Александровна его называла, Мите по моему его назначали.
Про кеппру и тот психоз которые ты вчера описывала это не от неё !! а следствие приступов, эх зря ты её отменила...рано! но решать тебе.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нет, не Мити, Бресу, сейчас почитаю их темку.
Про кеппру и тот психоз которые ты вчера описывала это не от неё !! а следствие приступов, эх зря ты её отменила...рано! но решать тебе.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Нет, не Мити, Бресу, сейчас почитаю их темку.
- Барик
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Леннна!да не всем эта кеппра идет.Я читаю иностранные сайты,они пользуются пролонгированной давно RX и то отказываются через одного.У нас она только масло в огонь подливала ,максимум еще туда-сюда ,это 250 мг 3 раза в день.И это при 34кг.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Что,значит" не помню"?!
,вспоминай,ты у нас единственное связующее звено с официальной медициной! Не помнит она 
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Что,значит" не помню"?!
Последний раз редактировалось Барик 04 ноя 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Orhideya
Сибирский хаски Рэмбо
Ян, ну это согласна. Но вы то её длительно пробовали, а по Рэмбасику даже не понятно, чего там за 2 дня понять то можно? А все эти психозы и вариации малых они каждый раз могут по разному проходить и нет никакой уверенности и мы никогда не узнаем от кеппры это или нет. Про стену Аллочка и в те разы писала, ну вот хоть стреляйте меня но это не от кеппры. Надо давать препарат до полного прекращения приступов! Довести его концентрацию в плазме до максимума.
Аллусик, дорогая, решать тебе. Но я бы убрала примидон, вернула бы кеппру не убирая её ни при каких ситуациях, надо дать подействовать препарату! И ввела бы зонегран, зная способность Рэмбасика фестивалить по месяцу. Дозировки так кеппра по 1000 мг 3 раза в сутки, зонегран по 150 мг 2 раза в сутки и ваш феник. А по окончании фестиваля можно думать что из этого оставить на постоянную терапию.
Блин, Ян, облазила всю темку Бресса, но где то точно Аня про него писала!
Аллусик, дорогая, решать тебе. Но я бы убрала примидон, вернула бы кеппру не убирая её ни при каких ситуациях, надо дать подействовать препарату! И ввела бы зонегран, зная способность Рэмбасика фестивалить по месяцу. Дозировки так кеппра по 1000 мг 3 раза в сутки, зонегран по 150 мг 2 раза в сутки и ваш феник. А по окончании фестиваля можно думать что из этого оставить на постоянную терапию.
Блин, Ян, облазила всю темку Бресса, но где то точно Аня про него писала!
- Барик
- Совет форума
Сибирский хаски Рэмбо
Лен,ну дай мне только до работы добраться! У меня там нормальный инет!
30-40минут,ни куда не уходи,стой тут