Уважаемые пользователи!

Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.

К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.

Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.

Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.

Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor

Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva

Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.

Хаски Арчи

Модераторы: astelo, Натэлла

Venik
Благодарил (а): 585 раз

Хаски Арчи

Сообщение Venik » 10 май 2021, 17:11 #51

RomGen писал(а):
10 май 2021, 17:05
время
Да Роман я начала сразу давать таблетки, не стала ждать.
Хохлов мне написал не бросать пить, я это понимаю. Спасибо форуму.
viktoriya.aleksandrova
Благодарил (а): 40 раз

Хаски Арчи

Сообщение viktoriya.aleksandrova » 10 май 2021, 17:30 #52

Всем Привет)))Наши новости с поляны.

Вечером сходила в аптеку ,купила левомицитин(больше ничего не было).вместе с рисом дала на ночь.Ночью сходил 2 раза.Утром на прогулке тоже 2(не хорошо).Купила сульгин и нашла чудом бензонал.Вчерашний приём пагли заменила корвалол и думаю продержаться этого хотя бы пару дней.Потом попробовать опять Паглю.Если всё таки эта она дала побочку нам то будем пробовать бензонал.С утра и до вечера после сульгина дома чистенько (Слава Богу).Много не кормлю,немножко даю чтоб таблетки елz”.Вот такие вот дела
Venik

Хаски Арчи

Сообщение Venik » 10 май 2021, 17:34 #53

Арчику здоровья!
viktoriya.aleksandrova

Хаски Арчи

Сообщение viktoriya.aleksandrova » 10 май 2021, 19:03 #54

Venik, :poglad_dog:
viktoriya.aleksandrova

Хаски Арчи

Сообщение viktoriya.aleksandrova » 12 май 2021, 10:08 #55

Поносы продолжаются,пробовала сульгин не помогло,смекта,лактофильтрум тоже.Неужели и правда реакция на фенобарбитал такая?паглю заменила на бензонал.Сегодня попробую уменьшить дозу немного,и питание.Вместо корма кормить курицей.И попробую давать фосфалюгель.Девочки у кого была такая реакция на фен?что принимали?я боюсь что кеппра в моно не удержит...
Venik

Хаски Арчи

Сообщение Venik » 12 май 2021, 11:51 #56

Тема Метис Стелла, у них тоже реакция такая у собаки, похоже на паглю, тоже поносы.
viktoriya.aleksandrova

Хаски Арчи

Сообщение viktoriya.aleksandrova » 20 сен 2021, 19:33 #57

Девочки всем привет 👋 Мы пропали,что то я закрутилась завертелась)Ну что вам рассказать,у нас слава Богу всё наладилось)Диарею всё таки смогла остановить.Сидим с мая на левике и габе.Питание сушка.Приступов Тьфу Тьфу Тьфу не было.От клещей обрабатываю фипристом,глистогонка каниквантел)Состояние у Арчи хорошее бесится,балуется шкодничает :poglad_dog: Дома один не остаётся,боюсь.Везде со мной ездит,хорошо хоть машина есть)Либо свекровь приходит сидеть с ним.Скоро нам 2 года и нужно будет делать прививку,сижу читаю и прям Незнаю что делать,страшно как то,смотрю многих после них трясло..А не делать мне кажется тоже не есть хорошо.Что посоветуете? :ny_tik:
Demi
Благодарил (а): 641 раз

Хаски Арчи

Сообщение Demi » 20 сен 2021, 21:44 #58

Очень радуют ваши успехи! Ттт.
По поводу прививок: правда, предугадать как Арчик среагирует - тяжело, все может и нормально быть, может и трясти. Как всегда только опытным путем. Могу только сказать, посмотрите когда и какая была у вас против бешенства вакцина и почитайте на сайте производителя, на какой период она рассчитана. Большинство импортных вакцин, типа Дефенсор и т.п. рассчитаны на 3 года, хотя в Украине разнарядка колоть от бешенства ежегодно (я так поняла, что еще с советских времен сохранилась, хотя вакцины тогда были отечественного производства и рассчитаны на год.) Мы в прошлый раз кололи Дефенсор и 3 года не прошло, так что я со спокойной совестью ежегодно от бешенства прививать собаку до истечения этого срока не собираюсь.
По поводу комплексных вакцин: вчера читала на сайте zoetis про Vanguard, которым в последний раз кололись. Там сказано, что рекомендуют колоть ежегодно, но время действия имунного ответа вакцины не определено (то есть каждой отдельной собаке хватает антител на разное время - кому на год, кому на больше). Поэтому некоторые лаборатории делают анализ на антитела к инфекциям перед предполагаемой прививкой, чтоб решить: нужна она сейчас или нет. В Киеве Bald лаборатория делает, например.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
А, и мнение Хохлова: эпилептикам лучше всего подходит Нобивак. У нас лично после Вангарда начались все свистопляски, хотя может и совпадением быть. Тем не менее, одна ветеринар на форуме другом мне написала, что у нее когда-то целый клуб ротвейлеров после Вангарда пострадал и припадки эпилептиформные тоже были среди побочек... Я слегка была шокирована, мне постоянно именно эту вакцину советовали, а тут такая инфа.
viktoriya.aleksandrova

Хаски Арчи

Сообщение viktoriya.aleksandrova » 21 сен 2021, 19:19 #59

От бешенства мы делали в середине апреля в 1.5года.Сецчас предстоит комплексная.Я в темке этой писала всё время делали нобивак,и ту и ту.А в этот раз наш горе врач без предупреждения или спроса поставили российскую и через 10 дней нас скрутило.Незнаю связанно или нет но приятного мало.Спасибо за ответ,поизучаю ещё обсуждения.Время ещё есть принять решение.
Максим174
Благодарил (а): 1 раз

Хаски Арчи

Сообщение Максим174 » 10 апр 2024, 17:29 #60

viktoriya.aleksandrova писал(а):
20 сен 2021, 19:33
Сидим
здравствуйте вы все так же на леветирацетаме и на габапентине?
viktoriya.aleksandrova

Хаски Арчи

Сообщение viktoriya.aleksandrova » 10 сен 2024, 22:12 #61

Да,немного подкериктировали дозировку
Ответить