Учитывая всё возрастающую роль социальных сетей вы можете перейти на телеграмм канал поддержки владельцев собак с эпилепсией.

https://t.me/epidog_neprigovor
Прошу вашего совета
Прошу вашего совета
Здравствуйте уважаемые форумчане, прошу у вас совета и рекомендации, у меня французский бульдог Толик , скоро годик, приступы эпилепсии появились месяц назад было 3 раза за день, в ветклинике прописали паглюферал 3 и леветиацетам , приступов не было месяц, 3 дня назад случился сильный приступ и булка вошел в эпистатус , ветеринар посоветовал увеличить дозу всех лекарств , что бы ввести его в сон, уколы дексаметазон, магния сульфат и мочегонка, так как мы проживаем в ДНР Донецк из за военных действий у нас врачей хороших толком нет , клиники на пальцах пересчитать , неврологов и в помине, спрашиваю у врача , как быть дальше собака ни ест толком не пьет?ответ : будим смотреть ! Очень переживаю за него , сейчас у него глаза в желтом налете и нос не дышит , храпит , боюсь что это такое и как долго в таком состоянии может находиться? Помогите пожалуйста советом , спасибо большое 
- Venik
Прошу вашего совета
Добрый день,Могу посоветовать обратиться к вет неврологу Коротков Евгений Вячеславович ватсап +79253955888 Скажите, что Вы с форума Эпидог.
Опишите коротко ситуацию,можно кинуть ему потом денег за консультацию сколько сможете,но он хороший человек денег не просит.Отвечает не всегда сразу
У меня тоже французский бульдог ,с трёх лет эпилепсия ,уже три с половиной года эпилепсия,сейчас нам почти 7 лет
Мы принимаем паглюферал 3 два раза по половинке,важно ,чтоб врач вам посчитал правильно на ваш вес.
Даю кеппру только три дня после приступа.
Такой у ваш малыш туже эпилепсия ,наверно врождённая(((
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Странно ,что он у вас не ест и не пьет ,может нужно сдать анализы ,может в чем то причина судорог
Отправлено спустя 33 секунды:
Возможно проверить печень надо
Опишите коротко ситуацию,можно кинуть ему потом денег за консультацию сколько сможете,но он хороший человек денег не просит.Отвечает не всегда сразу
У меня тоже французский бульдог ,с трёх лет эпилепсия ,уже три с половиной года эпилепсия,сейчас нам почти 7 лет
Мы принимаем паглюферал 3 два раза по половинке,важно ,чтоб врач вам посчитал правильно на ваш вес.
Даю кеппру только три дня после приступа.
Такой у ваш малыш туже эпилепсия ,наверно врождённая(((
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Странно ,что он у вас не ест и не пьет ,может нужно сдать анализы ,может в чем то причина судорог
Отправлено спустя 33 секунды:
Возможно проверить печень надо
Паглюферал 3- 1/2 два раза в день, Кавинтон - 1/3 два раза в день, Энап - 1/2 два раза в день, Вес 16 кг
Возраст 4 года
Возраст 4 года
Прошу вашего совета
Спасибо вам большое за совет, не кушает и не пьет я думаю из за повышенных доз таблеток постоянно спит 24 на 7 у нашего врача не могу добиться , когда понижать дозировку, пишу ему что так и так, молчит и всё тут
Прошу вашего совета
Спасибо вам огромное, врач просто супер, сразу откорректировал дозировку, мы легли под капельницу, так как сильно высокие дозы были лекарства, булка до сих пор спит , надеюсь
скоро очухается
- Venik
Прошу вашего совета
Очень рада ,что помогла ,здоровье булочке
Паглюферал 3- 1/2 два раза в день, Кавинтон - 1/3 два раза в день, Энап - 1/2 два раза в день, Вес 16 кг
Возраст 4 года
Возраст 4 года
Прошу вашего совета
Спасибо огромное вам тоже скорейшего выздоровления, девочки я новенькая в плане эпилепсии очень огорчена по этому поводу , постоянно смотрю на него и плачу, вдруг не выживет еще что то
можно пожалуйста у вас спрашивать , что не понятно, потому что очень тяжело в одиночку, муж кричит , что я себя извожу, а я просто не могу это же ребенок
- Venik
Прошу вашего совета
Я тоже сначала рыдала ,что я хочу сказать мы живём уже 3,5 года с эпилепсией ,он обычный бульдог ,да бывают приступы ,но я уже не рыдаю так ,у кого то аллергии,отиты,спина ,бульдоги это букет болячек я вам скажу.
Не надо расстраиваться ,с эпилепсией живут,надо подобрать лечение,у нас были перерывы и год и 11 месяцев и полгода ,сейчас вот правда два раза по месяцу ,но нам уже 7 лет Вене
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не расстраивайтесь,а то расстраивайте себя и родных и булечку,я тоже прям рыдала сначала,ночами не спала,спасибо этому форуму ,если честно он очень помог мне
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
И вы всегда можете здесь спрашивать на форуме,вам нужно завести тему свою ,где блоги наших собак ,там моя тема есть француз Веня.
Не надо расстраиваться ,с эпилепсией живут,надо подобрать лечение,у нас были перерывы и год и 11 месяцев и полгода ,сейчас вот правда два раза по месяцу ,но нам уже 7 лет Вене
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не расстраивайтесь,а то расстраивайте себя и родных и булечку,я тоже прям рыдала сначала,ночами не спала,спасибо этому форуму ,если честно он очень помог мне
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
И вы всегда можете здесь спрашивать на форуме,вам нужно завести тему свою ,где блоги наших собак ,там моя тема есть француз Веня.
Возраст 4 года
Возраст 4 года
-
Прошу вашего совета
Ну, я бы не сказала, что паглюферал повышена доза.
У нас на 12 кило назначали целую паглю3 два раза в день.И ел и пил, еще как. Правда, набрал вес до 14,5. И через три месяца опять серия.
- Venik
Прошу вашего совета
У нас на 16 кг паглюферал 3 половинка два раза ,пьем уже так три года,но есть хотим всегда
Возраст 4 года
Возраст 4 года
Прошу вашего совета
Наш ветеринар видно не из за большого ума сделал его растением на 3 суток, повысив дозу паглюферала -5 таблеток в день и леветерацетама 2 таблетки по 1000 мг, слава богу , что вы мне посоветовали врача и вовремя спасли собаку от медикаментозной комы, кололи капельницы очищающие еле стабилизировали , теперь после всего ходит кругами нюхает не переставая , у вас было хоть раз такое после приступов? Как долго восстанавливается?про пеленку вообще забыл , хотя раньше все четко было
- astelo
- Совет форума
Прошу вашего совета
Здравствуйте. После статуса такое бывает часто. Некоторые долго восстанавливаются. Спросите у Короткова, может что назначит для более быстрого восстановления. Чтобы мозг быстрее пришёл в норму.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
- astelo
- Совет форума
Прошу вашего совета
Восстанавливайтесь поскорее.
Леветирацетам канон -1300 мг в день. Корвалол - 6т в сутки. CBD 200 (36 капель в день=6мг). Вес 19-20 кг.
28.07.2008 - 22.07.2021
-
Прошу вашего совета
Помогите пожалуйста рассчитать дозу Паглюферала3. Чишка 4 года, вес 3350, приступы второй год, давала Пексион 1/2 и диакарб 1/8 нет пользы...
- astelo
- Совет форума
Прошу вашего совета
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какие приступы, какие перерывы между приступами. Какие обследования делали?
Начальная доза паглюферала на ваш вес - 15 мг в сутки. Но иногда начинают с более маленькой дозы. У вас есть только паглю 3? Будет удобнее паглюферал 1. Удобнее делить таблетку. Это будет по 1/4 т 2 раза в сутки, каждые 12 часов, после еды или небольшого перекуса, строго по расписанию. Прекращать резко ни в коем случае нельзя. Первые 2 недели будет привыкание к препарату. Собака будет вялая, будет нарушена координация движений, но потом это должно пройти. так же повысится аппетит.
Советую Вам написать на ватсап Короткову. Это вет невролог. Очень добрый и отзывчивый человек. Раньше отвечал у нас на форуме. У него тарифа по оплате нет, но спросите у него куда и сколько оплатить. Обычно все оплачивают столько, сколько считают нужным.
Коротков Евгений Вячеславович
ватсап +79253955888
Скажите, что Вы с форума Эпидог.
Начальная доза паглюферала на ваш вес - 15 мг в сутки. Но иногда начинают с более маленькой дозы. У вас есть только паглю 3? Будет удобнее паглюферал 1. Удобнее делить таблетку. Это будет по 1/4 т 2 раза в сутки, каждые 12 часов, после еды или небольшого перекуса, строго по расписанию. Прекращать резко ни в коем случае нельзя. Первые 2 недели будет привыкание к препарату. Собака будет вялая, будет нарушена координация движений, но потом это должно пройти. так же повысится аппетит.
Советую Вам написать на ватсап Короткову. Это вет невролог. Очень добрый и отзывчивый человек. Раньше отвечал у нас на форуме. У него тарифа по оплате нет, но спросите у него куда и сколько оплатить. Обычно все оплачивают столько, сколько считают нужным.
Коротков Евгений Вячеславович
ватсап +79253955888
Скажите, что Вы с форума Эпидог.
28.07.2008 - 22.07.2021
- astelo
- Совет форума
Прошу вашего совета
В паглю 3 - 50 мг фенобарбитала. В паглю 1 - 25 мг. Поэтому лучше купить паглю 1.
28.07.2008 - 22.07.2021