Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Маврик
- astelo
- Совет форума
Маврик
Спасибо, Аня.
Вот и я подозреваю, что это может быть только при высоких дозах...А мы на минимальной.
Вот и я подозреваю, что это может быть только при высоких дозах...А мы на минимальной.
- bres
Маврик
Причем из исследований я прочитала , что совместное применение топира и кеппры не увеличивает их концентрацию в плазме . т.е. не изменяет их фармокинетику . Также такая их изменённая фармодинамика как нейротоксичность , насколько я поняла , имеет значение только для юного , находящегося в процессе развития мозга .
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Маврик
Недолго музыка играла....
5 октября был приступ. Перерыв 24 дня. И сегодня ночью приступ. Перерыв 9 дней........
5 октября был приступ. Перерыв 24 дня. И сегодня ночью приступ. Перерыв 9 дней........
- astelo
- Совет форума
Маврик
Сейчас спит, накаченный лекарствами....Не знаю, что спровоцировало...Ночью магнитная буря была....
Ещё у меня скоропостижно умерла любимая кошка Мура. Было ей всего 9 лет. Острая сердечная недостаточность и отёк лёгких.........В клинике не смогли спасти.......Была весёлая, игривая, хорошо ела и трах-бах....умерла.....
Позавчера было 40 дней. Я никак не могу с этим смириться....плачу всё время.....не могу прийти в себя.........
Зачем? Почему её Бог забрал?
Ещё у меня скоропостижно умерла любимая кошка Мура. Было ей всего 9 лет. Острая сердечная недостаточность и отёк лёгких.........В клинике не смогли спасти.......Была весёлая, игривая, хорошо ела и трах-бах....умерла.....
Позавчера было 40 дней. Я никак не могу с этим смириться....плачу всё время.....не могу прийти в себя.........
Зачем? Почему её Бог забрал?
- Inna
- Совет форума
Маврик
Лариса, сочувствую
, держитесь там с Мавриком . Эх, если бы знать, зачем и почему у нас забирают любимых и дорогих животных и людей. Этот год високосный. Я жду не дождусь когда он закончится. Очень много горя принёс.
Может Маврик отреагировал на смерть. Они все понимают и чувствуют, не то, что люди. И твоё состояние, он явно понимает и горюет с тобой. Я точно знаю, что они считывают наше состояние. Особенно кошки.
Сейчас будем надеяться, что перерыв увеличится.
Приюти какого нибудь несчастного с улицы, когда сможешь.
Держитесь! Мы с Вами. Герда братик у передаёт привет и огромный мешок здоровья

Может Маврик отреагировал на смерть. Они все понимают и чувствуют, не то, что люди. И твоё состояние, он явно понимает и горюет с тобой. Я точно знаю, что они считывают наше состояние. Особенно кошки.
Сейчас будем надеяться, что перерыв увеличится.
Приюти какого нибудь несчастного с улицы, когда сможешь.
Держитесь! Мы с Вами. Герда братик у передаёт привет и огромный мешок здоровья
- astelo
- Совет форума
Маврик
Спасибо, Инна.
Маврик Гердочке тоже передаёт привет и
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Маврик Гердочке тоже передаёт привет и
Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
Инна, да у меня же ещё два котика есть. Один из них болен диабетом. Мы уже 3 года на инсулине. Сейчас 4 укола в день и 5 замеров глюкозы крови из ушка. Если честно сказать, то трудновато...
- astelo
- Совет форума
- Таня и Викинг
Маврик
Мурочка, мягких облачков тебе и вкусных мышек...
Я тоже хочу, чтоб этот год закончился и больше ничего плохого в нем не было(((( тяжёлый год...
Я тоже хочу, чтоб этот год закончился и больше ничего плохого в нем не было(((( тяжёлый год...
- Таня и Викинг
Маврик
Маврик, держись давай! Соберись!!! Скорейшего тебе восстановления!
Лариса, мы сильные! Все будет хорошо!
Лариса, мы сильные! Все будет хорошо!
- Kesi
Маврик
Лариса ты себя в руки возьми пожалуйста , вот и объяснение Маврик просто переживает , что ты плачешь и тоскуешь . И еще скажу , когда так скоропостижно умирает кот или кошка , это значит что они какую то беду забрали от семьи . Так что всю волю в кулак , прими успакоительное и жизнь продолжается , давай восстанавливайтесь на пару с Мавриком и не провоцируй его больше , а кошечке спасибо и низкий поклон , она уже на радуге . 
- astelo
- Совет форума
- Yukiko
- Совет форума
Маврик
Лариса, держись! Маврик, действительно, все чувствует, все твои переживания, тут даже никаких больше провоцирующих факторов не надо...
А Мурочка теперь будет за вами сверху присматривать
Будет ваш покой хранить.
А Мурочка теперь будет за вами сверху присматривать
- astelo
- Совет форума
- astelo
- Совет форума
Маврик
Да, Аня, я тоже на это надеюсь. У нас ещё вчера похолодало. Наступила настоящая осень...
А вообще мне иногда кажется, что эпи живёт своей жизнью...независимо ни от чего...
А вообще мне иногда кажется, что эпи живёт своей жизнью...независимо ни от чего...