Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Ротвейлер Веста
-
Настя
Re: Ротвейлер Веста
дай бог чтобы поспала и отдохнула. да и вообще чтобы ниичего больше не было..... магнезию ставила?
Ну что, после магнезии...интервал между приступами был 8.5часов.....
В 4.00утра опять тряхнуло, собака спала на спине, к верху лапами!......., 2-й за сегодня был в 9утра, мне сын позвонил, я была на работе и только вот пришла, сменила его, сегодня, если будет 3-й, буду опять колоть магнезию.Вот как то так............
В 4.00утра опять тряхнуло, собака спала на спине, к верху лапами!......., 2-й за сегодня был в 9утра, мне сын позвонил, я была на работе и только вот пришла, сменила его, сегодня, если будет 3-й, буду опять колоть магнезию.Вот как то так............
Нет, Наташ, бывало и больше, в этот раз пока два дня по два пр., ...но ещё не вечер, может быть ещё не всё..., ооочень хочеться надеяться на завершение......
Спасибо, это действительно греет, что мы все вместе, против нашей общей беды!!!!
Наташ,как вы там?как наша принцесса???
Наташ,как вы там?как наша принцесса???
Веста как раз разбирает на своём месте палку, которую ей спилил папа, она с ней на гулянье побегала:папа бросал, она -приносила. Палка свежая, она любит с таких кожуру обдирать, так что у Весты всё путём!
Всем спасибо за заботу!!!
Всем спасибо за заботу!!!
Девчёнки, мне на 5 деньков надо отъехать!,все держим кулаки, чтоб пронесло, и никаких ...не было в моё отсутствие.В среду уже надеюсь быть дома........
- kyna
- Контактная информация:
Элля, привет с приездом, только увидела, что ты звонила, созвонимся завтра обязательно