Уважаемые пользователи!
Этот форум много лет назад был создан владельцами собак с эпилепсией и для владельцев собак с эпилепсией. За это время здесь накопилось очень много важной и полезной информации. Сегодня форум в первую очередь следует использовать как архив, справочник и базу знаний.
К сожалению, из-за роста количества мошенников и ограниченных ресурсов на поддержку форума площадка больше не может полноценно работать в режиме активного ежедневного общения. Регистрация новых пользователей и активация учетных записей происходят только вручную, с участием администрации, поэтому оперативная активность на форуме теперь ограничена.
Используйте поиск по форуму, читайте старые темы, изучайте уже собранную информацию. Во многих случаях ответы на важные вопросы здесь уже есть. При этом все советы, опубликованные на форуме, носят рекомендательный характер и не являются назначениями. Все решения вы принимаете самостоятельно.
Если вам нужна быстрая помощь, живое общение и возможность задать вопрос в интерактивном режиме, рекомендуем обратиться в наши сообщества, где энтузиасты и участники группы помогают друг другу практически круглосуточно.
Telegram-группа поддержки:
https://t.me/epidog_neprigovor
Также вы можете написать администратору группы в ВКонтакте, чтобы попасть в чат:
https://vk.ru/vitakoroteeva
Мы общаемся, ведём дневники наблюдений и поддерживаем друг друга.
Хаски Хач
- astelo
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Они пишут если клизма не помогает то можно дать это , и в дом.условиях но это про людей позже ссылку скину
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я просто читала историю у всех и некоторые не могут снять долго.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да я себазон сразу делаю, потомучто был уже случай, когда пошёл следующий а потом ещё два не больших
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я просто читала историю у всех и некоторые не могут снять долго.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да я себазон сразу делаю, потомучто был уже случай, когда пошёл следующий а потом ещё два не больших
- astelo
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
http://www.ortho.ru/7_Taurine/Raznoe/Seize.htm девочки я давно слышала про таурин , вот думаю заказать его , но хочу именно Японский заказать и попробовать может кто то уже пробовал?
- astelo
- Совет форума
Хаски Хач
Надя, в эту добавку с таурином входят витамины группы В. А их надо с осторожностью при Эпи. Вот почитайте
Витамины группы В
Поэтому даже не знаю, что сказать...я бы побоялась....
Мы пили одно время Дибикор. Там таурин.
Витамины группы В
- Kesi
Хаски Хач
И что с ним хуже с дибикором?astelo писал(а): Надя, в эту добавку с таурином входят витамины группы В. А их надо с осторожностью при Эпи. Вот почитайте
Витамины группы В
- astelo
- Совет форума
Хаски Хач
Я давала дибикор, потому что он усиливает действие противосудорожных препаратов. Ухудшений не было, но и заметного улучшения не было...а там, как знать...Поэтому, если давать таурин, то думаю лучше без всяких добавок. В дибикоре витаминов никаких нет...
- astelo
- Совет форума
Хаски Хач
Ааааа, если чистый, то можно брать. Только дибикор гораздо дешевле.
А про букколам я так поняла, что он только как скорая помощь работает. А на интервалы между приступами никак не повлияет.
Ещё мне Юля (Маленький Бетховен) говорила, что у них Лоразепам лучше работает, чем диазепам.
А про букколам я так поняла, что он только как скорая помощь работает. А на интервалы между приступами никак не повлияет.
Ещё мне Юля (Маленький Бетховен) говорила, что у них Лоразепам лучше работает, чем диазепам.
- Kesi
Хаски Хач
Два часа сейчас у нас ночи и трехануло, я не слышала , пришёл удав слюнях и лужа на кухне, перерыв почти 12 дней. Второй не сильный просто слюни но не завалился, звала громко и отошел
- Барик
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Лариса и что само прошло? просто мой ел кусок мяса вареного на кости и там хрящики, я думала может между зубов что то застряли он еще лапой пробует по пасти скрести если можно так выразиться
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
У меня тоже мысля была что кислороду не хватает , даже в пот от страха бросила
- Kesi
Хаски Хач
У нас был 14 дней, зевает это понятно, но он еще лапой в рот лезет словно что-то достать хочет такого не было наверное точно что-то мешает , еже и сама залезла к нему только ничего не вижу, к вету боюсь вести для него это стресс тем более после приступа.Мария писал(а): Kesi, у нас Сэм тоже часто зевает, особенно когда на улицу просится, у него это очень артистично получается со звуками)).
12 дней это же хороший перерыв у вас?
- astelo
- Совет форума
- Kesi
Хаски Хач
Смотрели , только ни чего не фига не видим, но что-то ему мешает, когда зевнет , потом закрывает пасть и несколько раз пробует закрыть и потом нормально. Не знаю.astelo писал(а):Надя, как дела? Посмотрели рот?
- URSA
- Археограф
Хаски Хач
Кирилл, зрачок на свет не реагирует и расширен - точно без сознания.Kirill писал(а): Если не слышит и на кличку не реагирует - верный признак что с потерей сознания и глаза тут не причем.
Надя, есть проявление эпи-активности в виде кашля; может быть, у собаки дискомфорт там не из-за реального предмета, а это именно случай, когда там мышцам плохо, но кашля пока нет (или вообще не будет). Вот про это Аня говорила:Kesi писал(а): и как бы что-то во рту мешает
bres писал(а): есть такое понятие как эпилептический кашель . Он на самом деле является эпи приступом и входит в общую систему приступов
- Kesi
Хаски Хач
Это случилось на следующий день после поедания мяса , подожду может пройдетURSA писал(а):Кирилл, зрачок на свет не реагирует и расширен - точно без сознания.Kirill писал(а): Если не слышит и на кличку не реагирует - верный признак что с потерей сознания и глаза тут не причем.Надя, есть проявление эпи-активности в виде кашля; может быть, у собаки дискомфорт там не из-за реального предмета, а это именно случай, когда там мышцам плохо, но кашля пока нет (или вообще не будет). Вот про это Аня говорила:Kesi писал(а): и как бы что-то во рту мешаетbres писал(а): есть такое понятие как эпилептический кашель . Он на самом деле является эпи приступом и входит в общую систему приступов
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А кашля нет , только как у всех после того как воды попьёт , такое чувство что подавился но у него так всегда было
- Янат
Хаски Хач
Вы знаете,у нас в последний раз тоже так было.зевает, трясет головой и такое же впечатление.что во рту ему что то мешает.... Я писала на своей страничке,было буквально за 5 мин до приступи и примерно 30 мин после,но затем все прошло и сейчас такого нет.... У нас это было впервыеKesi писал(а): что-то ему мешает, когда зевнет , потом закрывает пасть и несколько раз пробует закрыть и потом нормально. Не знаю.